Гость
Статьи
Зачем ради мужчин идти …

Зачем ради мужчин идти на жертвы?

Зачем женщины носят стринги/ каблуки / мини, если давно доказано, что это не только неудобно адски но и вредно для здоровья?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чтобы мужик трахнул во все дыры, все ради этого...

Корабельная крыса

Во-первых - все лучше, чем работать. Во-вторых - им нравится 🙂

Гость
Гость

Тупица.

Гость

По сути никто не должен идти на жертвы. Никто никому ничего не должен, так нас учат.

Гость
Гость

Ага а от туфель потом венозное расширение вен , от стринг можно здорово себе там все застудить я уж молчу о боли при их носке...эти же мужчины будут вас лечить потом? Не думаю

Гость

Стринги, каблуки - это фигня! Вот когда предлагают сделать пластику, чтобы найти мужика - это уже просто жесть..

Гость

А ну да ... ещё многое тело кроят, кости удаляют из талии ....

обычно я все вопросы пропускаю через Таро (работаю с картами) и вот ответ: все это делается для движения вперед, углубления отношений и достижения той самой заветной цели. У женщин их несколько - выйти замуж, быть стильной/красивой/дерзкой/неповторимой для него, выделиться среди всех остальных и опять таки привлечь его внимание.

Гость
Luiza

обычно я все вопросы пропускаю через Таро (работаю с картами) и вот ответ: все это делается для движения вперед, углубления отношений и достижения той самой заветной цели. У женщин их несколько - выйти замуж, быть стильной/красивой/дерзкой/неповторимой для него, выделиться среди всех остальных и опять таки привлечь его внимание.

Так это и без карт понятно) только вот многие женщины не признаются. Ещё замечено, что именно до 30 девушки наиболее подвержены этими веяниям, поэтому , думаю и замужество происходит в основном до 30, после 30 уже совсем иной взгляд на мир(по себе сужу) и уже не станешь делать то, что конкретно тебе не нравится или неудобно если не у/о

Гость
Гость

А ну да ... ещё многое тело кроят, кости удаляют из талии ....

Вот-вот. Мне здесь часто предлагают пластику лица сделать, когда пишу, что одна. Как будто сделать пластику - это тоже самое, что маникюр сделать.

Гость

Ради мужчин не зачем.
Но мой бм как раз и не любил каблуки)))
Так шта теперь, как свободная женщина я могу их носить без осуждения))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы

Гость
Гость

Ага а от туфель потом венозное расширение вен , от стринг можно здорово себе там все застудить я уж молчу о боли при их носке...эти же мужчины будут вас лечить потом? Не думаю

Ты подожди лечицо. Сначала надо супу мужла раздобыть)))

Гость

Вот после 30 тааааак пофигу становится! Я до 30 выставляла фото сюда оценку хотела ! Не поверите ! Меня как из чана водой облило! Мне так сррррать стало! А тут тетки и в 40 выставляют фото на оценку вот где шиза .... ладно если девочки маленькие тут соревнуются школьницы - им позволительно , возраст такой но когда этим тётенька после 30 занимается это клиника вызывайте санитаров ....

Гость
Гость

Ты подожди лечицо. Сначала надо супу мужла раздобыть)))

😄 а после 30 понимаешь *** такой кому раздобыть надо! Пусть сам раздобудет

жертвы)))) автору кажется тупой. тут вспоминаем психологию - вы это одеваете не для нас, вы краситесь не для нас. вы это делаете ради себя и других баб. чтоб показать - какая я красивая, и лучше тебя. это как боевая раскраска, которую вы когда смываете и снимаете мы видим, что ничего там нет и что нас обманули, смываете макияж - вы страшные, снимаете пушап и нет сисек и у нас разочарование. и вы это делаете чтоб просто *** друг перед другом, а не ради нас. сами же хотите быть в центре внимания?! нет? мы Вам говорим - ну как раскрасься как енот и чтоб все на тебя смотрели? оденься как *** чтоб все на тебя смотрели? или сами мини юбки и каблуки на 10 см выбираете?!

Гость

Поэтому после 30 и редко замуж выходить 😄 там тааааак пофигу становится 😄

Гость

Мне как 30 исполнилось я такууууую пропасть чую между собой и людьми до 30! Как будто они дауны и в подгузниках и никак не поймут то что я поняла прям сразу . 😄 им ещё проходить и проходить вот это желание всем понравится . А к 40 надеюсь вообще просто срррать в компот будет на мнение людей в принципе) этим замечателен возраст

Гость

Стринги - это адски удобно! Про каблуки согласна.

Гость

Я даже хочу быстрее 40 если в 30 так срррать на внешность то в 40 явно будет срррать на чужое мнение ! А я так стремлюсь к этому (

Гость

Носят, чтобы найти мужика, который будет удовлетворять хотелки. Жить плохо вреднее, чем стринги и каблуки

Гость

Каблуки и стринги может быть, но от мини-то вред какой?😄

Гость
Гость

Каблуки и стринги может быть, но от мини-то вред какой?😄

Застудите себе пиписю

Гость

Это еще ладно. У нас на работе некоторые женщины по раза три в день переобуваются в туфли, каблуки которых выше и выше, носят мини-юбки, все в обтяг, и это перед женатиками, сами тоже замужем. Есть такая, которая утром в одних туфлях и кофте, в обед переодевается и обувь надевает еще выше, когда начальник с обеда должен приехать, бежит красить губы красным цветом, как машину его увидит. Всё это очень заметно, не знаю видят ли это сами мужчины, но по факту выглядит глуповато.

Гость
Гость

Это еще ладно. У нас на работе некоторые женщины по раза три в день переобуваются в туфли, каблуки которых выше и выше, носят мини-юбки, все в обтяг, и это перед женатиками, сами тоже замужем. Есть такая, которая утром в одних туфлях и кофте, в обед переодевается и обувь надевает еще выше, когда начальник с обеда должен приехать, бежит красить губы красным цветом, как машину его увидит. Всё это очень заметно, не знаю видят ли это сами мужчины, но по факту выглядит глуповато.

Если она встаёт на каблуки перед начальством, то всем очевидно, что она хочет повышения. Это маленькие женские хитрости, вам не понять

Гость
Гость

Если она встаёт на каблуки перед начальством, то всем очевидно, что она хочет повышения. Это маленькие женские хитрости, вам не понять

Да? А на что вставать чтобы от тетя отстали и нагрузку сняли????

alex006
Гость

Мне как 30 исполнилось я такууууую пропасть чую между собой и людьми до 30! Как будто они дауны и в подгузниках и никак не поймут то что я поняла прям сразу . 😄 им ещё проходить и проходить вот это желание всем понравится . А к 40 надеюсь вообще просто срррать в компот будет на мнение людей в принципе) этим замечателен возраст

Забавно. У меня все наоборот. В 20 я не любил людей и мне было *** что они подумают. С возрастом понимаешь, что красота - это сила и ей можно воспользоваться для достижения своих целей. Ведь тупые люди для чего-то же нужны.

Гость
alex006

Забавно. У меня все наоборот. В 20 я не любил людей и мне было *** что они подумают. С возрастом понимаешь, что красота - это сила и ей можно воспользоваться для достижения своих целей. Ведь тупые люди для чего-то же нужны.

Ого ! А у меня все наоборот. Быть может потому что была ситуация раз в жизни где моя красота не сыграла. Где нужен был тупо балл.... это впервые я с таким столкнулась и невозможно никак воздействовать на экзамен или на жалость! И все равно в чем ты! Это Адово было! Я не могла сдать на тот балл что требовали и все было пофигу на мою неземную красоту меня везде футболили! Вот тогда я и поняла что есть случаи где красота не играет роли а ума у меня немного, чтобы сдать почти на тот балл что требовали мне пришлось пройти много боли обид и лишений ... много оскорблений, хамства , уррродов физически моральных

Гость

Так это и без карт понятно) только вот многие женщины не признаются. Ещё замечено, что именно до 30 девушки наиболее подвержены этими веяниям, поэтому , думаю и замужество происходит в основном до 30, после 30 уже совсем иной взгляд на мир(по себе сужу) и уже не станешь делать то, что конкретно тебе не нравится или неудобно если не у/о

да, для тех, кто не признается работает версия - выделиться, красота требует жертв и все такое

Гость

Хорошо бы к очень сильной красоте хотя бы половина такого же ума ! Но когда ты настолько красива ты не зубришь тебе так все даётся .... и ты привыкаешь . Я прошла школу будучи очень красивой так что относились ко мне как к обычной уродихе типо Марты Вау или мнение или Ель! Я понимаю как тяжело им !

Гость

Каблуки (танкетку) люблю сама, но часто приходится носить обувь на плоской подошве, стринги считаю у ё бищными чисто внешне поэтому не ношу, мини-ну для всех понятие мини разное, если в этой юбке или платье я могу без проблем поднять упавший предмет то с удовольствием надеваю

Гость
Гость

У вас стринги из колючей проволоки?

Гость
Гость

У вас стринги из колючей проволоки?

Блин они в джопу врезаются

Гость
Гость

Застудите себе пиписю

Серьёзно? А что в юбке чуть выше колена уже теплее? Тем более такие юбки никто зимой не носит.

Гость
Гость

Блин они в джопу врезаются

Так по размеру покупать надо. Не надо приуменьшать свои нижние 90 😂

Гость
Гость

Так по размеру покупать надо. Не надо приуменьшать свои нижние 90 😂

Да бред а что они хорошего дают? Конкретнее

Гость
Гость

Да бред а что они хорошего дают? Конкретнее

Ну я ж не говорю что это что-то супер пупер.
Не нравится не носите.
Я ношу.
Но никакой адской боли в них нет.

Гость
Гость

Ну я ж не говорю что это что-то супер пупер.
Не нравится не носите.
Я ношу.
Но никакой адской боли в них нет.

Ну так я о своём здоровье беспокоюсь , и ношу то, что приносит пользу . А не только красоту

Гость
Гость

Да? А на что вставать чтобы от тетя отстали и нагрузку сняли????

В технический халат, на ногах тапки, в руках тряпка и железное ведро

Гость

Автор забыла упомянуть контрацепцию. Она тоже не очень хорошо сказывается на женском здоровье.

alex006
Гость

Ого ! А у меня все наоборот. Быть может потому что была ситуация раз в жизни где моя красота не сыграла. Где нужен был тупо балл.... это впервые я с таким столкнулась и невозможно никак воздействовать на экзамен или на жалость! И все равно в чем ты! Это Адово было! Я не могла сдать на тот балл что требовали и все было пофигу на мою неземную красоту меня везде футболили! Вот тогда я и поняла что есть случаи где красота не играет роли а ума у меня немного, чтобы сдать почти на тот балл что требовали мне пришлось пройти много боли обид и лишений ... много оскорблений, хамства , уррродов физически моральных

Вы просто все поставили на красоту, а это лишь один из инструментов. Дополнение так сказать к общему образу.

Гость
Luiza

кого "его" ? боженьки? НЛО ? Коронавируса? Ежика в тумане?
Были -бы мозги , было-бы сотрясение. .Вам не карты надо в руки брать, а книги, интеллект повышать. Они так-же как и вы , идут по пути наименьшего сопротивления. Дерзость- черта характера а не размер миниюбки на целлюлитной ж 0 пе.

Гость
Гость

А может просто стоило выучить гребаный предмет ? Раскрасавица вы наша писаная.

Джун
Гость

А может просто стоило выучить гребаный предмет ? Раскрасавица вы наша писаная.

Так я не умею учиться . Я слишком красива

Гость

Так никто не заставляет, надо у баб спросить для чего они носят это зная что доказано на сколько это вредно. Сразу возникает сомнение в разумности баб

Гость
Гость

Так никто не заставляет, надо у баб спросить для чего они носят это зная что доказано на сколько это вредно. Сразу возникает сомнение в разумности баб

Мужики курят, бухают и наркоманят, это в разы вреднее стрингов с мини-юбками. Сомнения в разумности мужиков не возникает? Вообще люди очень часто делают вредные для здоровья вещи.

Гость
Гость

Мужики курят, бухают и наркоманят, это в разы вреднее стрингов с мини-юбками. Сомнения в разумности мужиков не возникает? Вообще люди очень часто делают вредные для здоровья вещи.

Это ты про баб написала баба? Так как сейчас курят и бухают больше чем мужики именно бабы по статистике

Гость

У нас заложено природой украшать себя, а вот для кого каждый решает для себя.

Гость

обувь на коблуках надо правильно выбирать, чтоб удобные были я в своих парад отшагать могу и не устану, про варикоз - ржу не могу, вы ваще не в теме, это только от генетики зависит, обувка тут дело десятое или точнее 25е!
стринги! дак милочка мыться надо чаще и очень даже удобно ничего не закатывается - опять же выбирать не умеешь!
про мини, дак на мини можно макси шубу надеть и вообще их летом носят

Ghost 768

Полезно для психического

Гость
Гость

У нас заложено природой украшать себя, а вот для кого каждый решает для себя.

В природе все самочки серенькие и невзрачные в отличии от самцов)