Обязательно ли любовница должна иметь шикарное тело и обладать красивой внешностью?
Хотите стать любовницей ?
Не надо
Нет, это просто свежая писта
Да бред не всегда. Чаще это либо легкомысленная молодая дама (в таком случае надеятся что к ней все таки уйдут) или дама после предательства и развода с мужем мстит всем женщинам . Тогда она не ждёт что к ней уйдут а рада что ситуация происходит раз она страдала пусть и остальные страдают
я полагаю,что у такого вида ,как любовница должна быть характерно выраженная внешность. Должны быть ноги и руки.Даже возможно голова.Наличие мозга необязательно.Хотя все это не точно.Я любовниц еще не встречл в природе. Посему сложно судить какие они эти любовницы
У меня подруга, на мой взгляд совершенно не красивая, у нее не стройное тело, висит живот. Она не особо следит за собой, одежда это чаще джинсы и футболка. При этом меняет любовников, последний уже год, обеспеченный директор крупной сети, его жена вполне милая девушка.
Не знаю в чем секрет ее привлекательности. И вообще образ любовницы преувеличен. Любовницы не всегда стройные модели, с большим размером груди.
Абсолютно прозрачно! Их не должно быть!
а жена обязательно дожна быть сренькой и готовить?
Да бред не всегда. Чаще это либо легкомысленная молодая дама (в таком случае надеятся что к ней все таки уйдут) или дама после предательства и развода с мужем мстит всем женщинам . Тогда она не ждёт что к ней уйдут а рада что ситуация происходит раз она страдала пусть и остальные страдают
Мстит и использует любовника. А женатик наивно верит, что любовница его любит.
Наверное мужикам нравится, когда их используют. Жена любит и заботится о муже, а он ищет любовницу, которая его разведет на деньги. Отсутствие мужской логики.🤷♀️
Не поверите, но я знавала одну любовницу, страшнее которой им вот объективно трудно себе представить женщину или девушку. Мужик ее так и нащывал: моя мартышка
Нет, на таких женятся. Главное качество любовницы беззаботность, а там хоть мешок на голову
конечно же) иначе как за кучей жира, бородавок, небритых усов и не бритых ног можно рассмотреть чувствунную и ранимую душу?
Нет, на таких женятся. Главное качество любовницы беззаботность, а там хоть мешок на голову
ага ебем красивых) а просыпаться со стремными хотим)))))) не перепутали? мужчина всегда хочет окружить себя красотой, красивая жена, красивая любовница. именно к красивым всегда первыми подходят, а не к стремненьким)))
Однобокие комменты однако. А ничего, что большая часть любовниц замужем? Не форум, а сборище сказочниц и фантазерок.
ага ебем красивых) а просыпаться со стремными хотим)))))) не перепутали? мужчина всегда хочет окружить себя красотой, красивая жена, красивая любовница. именно к красивым всегда первыми подходят, а не к стремненьким)))
Красивых боятся. Подойти могут к миловидной, а серая мышь сама в мужика вцепится. И женит на себе.
Посмотрите в зерколо))))
А если серьёзно это всегда спокойное лицо и равнодушие ко всему без страха потерять всё)))
Удачииииииииии
Люблю вас девочки 😍😍😍🤩🥰😘😘😘😘
Наверное мужикам нравится, когда их используют. Жена любит и заботится о муже, а он ищет любовницу, которая его разведет на деньги. Отсутствие мужской логики.🤷♀️
Мужикам нравится *** кого-то. Все. Он не думает.что его разводят. если посмотреть со стороны мужика на ситуацию.то окажется.что это он *** во все дыры тетку и иногда подкидывает ей деньжат за то.что она старается.
Красота понятие очень субьективное и то.что для вас красиво.для другого не очень.
Встречала на своем жизненном пути взрослых теток ( 40+) жирных.как колобки.при этом они иплись с женатыми мужиками. Не одноразово.а были любовниками на постоянной основе.Вот как такое может быть? В может! даже ходить далеко не буду-моя родственница-разведенка.47 лет.Толстая.но ухоженная в плане волосики.ногтики.в салоны на какие-то чистки ходит... Главбух она.спит со свои шефом уже много лет.Он женат. Она с ним давно познакомилась ,работали лет 10 назад вместе где-то.Потом он перешел в другую организацию и ее за собой потянут. Он женат,на пару лет ее старше.При деньгах.Мощно ей помогает. Кроме того.что с работой ей помог.так еще и содержит ее полностью,как вторую жену. А вы говорите.
Еще помню свою бывшую шефиню. Ей было 43. Жирная.как свинья и вечно в брюках ходила ( видимо чтоб между ногами не натиралось).*** обтянутая джинсами даже летом.складки на пузе.когда садилась-это зрелище не очень я вам скажу. На голове перепал от рыжей краски.Прокуренный хриплый голо.Не прочь прибухнуть ( вечно устраивала какие-то корпорачивчики по поводу и без).Веселая была.заводная.как базарная баба.. И вот какое было наше удивление.когда за ней начал после работы приезжать красивый мужчина в расцвете сил ( лет 40).Директор какого-то авто салона ( она нам хвасталась). Долго ездил.около года она с ним мутила.А потом я уволилась....
Любовница-это легкость в первую очередь. Думаю.что это самое главное качество в бабе. Я вспоминаю сейчас.( тема навеяла) всех знакомых толстых баб и с кем они еплись. Все веселые и легкие еплись! А грустные,депрессивные.усталые от жизни худые и красивые сидели и ждали принцев.
Еще помню свою бывшую шефиню. Ей было 43. Жирная.как свинья и вечно в брюках ходила ( видимо чтоб между ногами не натиралось).*** обтянутая джинсами даже летом.складки на пузе.когда садилась-это зрелище не очень я вам скажу. На голове перепал от рыжей краски.Прокуренный хриплый голо.Не прочь прибухнуть ( вечно устраивала какие-то корпорачивчики по поводу и без).Веселая была.заводная.как базарная баба.. И вот какое было наше удивление.когда за ней начал после работы приезжать красивый мужчина в расцвете сил ( лет 40).Директор какого-то авто салона ( она нам хвасталась). Долго ездил.около года она с ним мутила.А потом я уволилась....
На прошлой работе у меня была шефиня как вы описали! Только мужского пола!
Вот прям точно! Сидел ещё ничего! А как встанет пузо висит! Сиськи размер 2 свисают бородавка на глазу .... волосы на макушке только хохолок ! Голос бабский ! Ужас
Видимо моему женатику повезло)) Я красивая и умная. Должность у меня выше, в деньгах не нуждаюсь. Его из семьи уводить не собираюсь. Сплю с ним, он ухаживает, старается во всем угодить. Идеальное тело. Нас связывает не только секс, ему не хватает общения, внимания, поддержки от жены.
Ему бы хотелось конечно стать больше, чем любовники, но в мои планы это не входит. Нам по 30 лет.
Видимо моему женатику повезло)) Я красивая и умная. Должность у меня выше, в деньгах не нуждаюсь. Его из семьи уводить не собираюсь. Сплю с ним, он ухаживает, старается во всем угодить. Идеальное тело. Нас связывает не только секс, ему не хватает общения, внимания, поддержки от жены.
Ему бы хотелось конечно стать больше, чем любовники, но в мои планы это не входит. Нам по 30 лет.
А зачем спите с женатым если кроме члена ничего с него взять? С холостыми проблемма? Реально не понимаю девуль.которые вступают в связь с занятым мужиком если с него толку.как с козла молока.
Не льсти себе, пустое. Это в его планы не входит, тебя шлюпку в жены брать.
Ну здесь похоже обиженная личность пишет. Конечно шлюпка, если вам это самооценку поднимет!
Уходят от жен и не тешьте себя иллюзией, что все любовницы бл*ди, а жены святые. Любовниц имеют, а жен любят. Имеют и тех и других.
А зачем спите с женатым если кроме члена ничего с него взять? С холостыми проблемма? Реально не понимаю девуль.которые вступают в связь с занятым мужиком если с него толку.как с козла молока.
Ну что за примитивное мышление? А как же эмоции и развлечение? Все должно по расчету быть что ли? Или вы правда думаете, что только мужчины имеют женщин? Он хороший парень, заботливый и внимательный.
А почему женатый? Да все просто, я сама замужем.
Ну что за примитивное мышление? А как же эмоции и развлечение? Все должно по расчету быть что ли? Или вы правда думаете, что только мужчины имеют женщин? Он хороший парень, заботливый и внимательный.
А почему женатый? Да все просто, я сама замужем.
невеселая у вас история. Так рано заскучать с мужем. Я б еще поняла после 15 лет брака,но у вас очень рано наступила скука. Начала изменять с женатым.которому нафиг не уперлась. И третье-он ничего не дает в мат.плане. Такое что-то...
невеселая у вас история. Так рано заскучать с мужем. Я б еще поняла после 15 лет брака,но у вас очень рано наступила скука. Начала изменять с женатым.которому нафиг не уперлась. И третье-он ничего не дает в мат.плане. Такое что-то...
Я ее рассказала ни чтоб вас развеселить. Веселых историй у меня предостаточно.
Мотивы у всех разные и понимать меня не обязательно. Осуждать можете сколько угодно. У меня все прекрасно, чувствую себя счастливой и абсолютно гармоничной. Могу себе позволить.
По поводу вашего второго пункта, нафиг ему не нужна. Вы это от чего такие выводы делаете? Личный опыт?
Доказывать вам, думаю дело бесполезное. Но он озвучил жене, сложившуюся ситуацию, отношения с ней давно были испорчены и не я тому виной. А со мной он хотел бы быть, потому что мужчинам нравятся самодостаточные.
Прежде чем кидаться на любовниц, ищите причины в своей семье. Мужики от хороших редко гуляют.
По поводу вашего второго пункта, нафиг ему не нужна. Вы это от чего такие выводы делаете? Личный опыт?
Доказывать вам, думаю дело бесполезное. Но он озвучил жене, сложившуюся ситуацию, отношения с ней давно были испорчены и не я тому виной. А со мной он хотел бы быть, потому что мужчинам нравятся самодостаточные.
Прежде чем кидаться на любовниц, ищите причины в своей семье. Мужики от хороших редко гуляют.
Женщины тем более от хороших мужей не гуляют. В вашем случае гордиться нечем..
Тема не о вас-не доказывайте.
Вы как выскочка в этой теме.
Господя,да иди уже. Влезла в тему,написала о себе и своем рогатом муже и еще возмущается,что ее не оценили.
Мне ваша оценка не нужна. Я как раз написала по теме. Я в поддержке и вашей симпатии не нуждаюсь.
А вот вы были бы счастливыми в браке, не сидели бы в темах про любовниц и не гавкали на каждую, которая пишет, что встречается с чужим мужем. Так что пожалейте себя. У меня все прекрасно.