Я боюсь что скоро постарею и на пике красоты дома просидела хотя могла бы везде восхищение получать и тусить с богатыми по курортам но я ленивая . Что делать?
В настоящее время лучше сидеть дома. А тусить нужно с любимыми.
зато вы будете думать, что это упустили. а на самом деле этого невозможно добиться.
богатые по курортам не тусят с никчемными и ленивыми тетками. продолжай сидеть дома. все равно тебе не светит ни богатый ни курорты
Пффф удивила, ты ровно такая же как и все, прям под копирку ))
мимо. я очень красива, молодая . с мужчинами не тусуюсь. они мне не нравятся.
раз вам нравится и у вас была такая жизнь, почему сейчас вы дома? это был обычный вопрос на кого вы насмотрелись, кто так живет? чтобы понять о чем вы. кто вам мешает?
фу, что? боже....кто вам поверит что у вас вобще была нормальная жизнь...
насмотрятся на звезд, они специально это делают, показыха ля дураков, которые потом сума сходят хотят так же....ты еще не была на яхте? ну так таких как вы туда не возьмут, нужно быть не чуханкой, хотя бы не би-чев-кой...
Автор, вы что? Сейчас эпидемия.
Используйте свои достоинства в фото в инстаграме.
Туси по скайпу
у тебя сейчас есть легитимная отмазка и самооправдание - я сижу дома, потому что в период пандемии я заняла социально ответственную позицию!
фу, что? боже....кто вам поверит что у вас вобще была нормальная жизнь...
насмотрятся на звезд, они специально это делают, показыха ля дураков, которые потом сума сходят хотят так же....ты еще не была на яхте? ну так таких как вы туда не возьмут, нужно быть не чуханкой, хотя бы не би-чев-кой...
Страшная баба не злись что я лучше тебя) смешная такая