Гость
Статьи
Почему у красивых …

Почему у красивых находят недостатки?

Почему у красивых находят недостатки,а некрасивым пишут комплименты?Почему,если судить по ответам в интернете,то у красивых и симпатичных девушек всегда найдут кучу недостатков,то прическа не та,то макияж плохой и т.д,зато некрасивым и неухоженным с полным отсутствием вкуса и стиля просто пишут кучу комплиментов.Почему так происходит?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот!

Фантазерка

Потому что красивые часто выеппываются, и им так и хочется сказать или написать гадость.
Чтоб самооценку приблизить к нормальной.
Будьте проще!)
Гость 1, жду от вас фото, а то вы уже похвалились, что красивая))

Фантазерка

Нет, отмена: фото не жду.
Это ж Нюдочка, а я ее видела, больше не надо, иначе ночью не усну)))

Гость

Потому что не бывает совершенно красивых и совершенно страшных. Вы ждёте шаблонной чёрно-белой моно-реакции, а она абсурдна, потому что не бывает совершенно красивых и совершенно страшных.
И удивляетесь, когда вместо неё получаете реальную реакцию реальных людей на реальные слабые стороны у красивых и сильные у страшных, потому что люди замечают разные вещи. И у кого-то они постоянно замечают черты, идущие вразрез с общей линией, которых на самом деле полно и заметить их легко, потому что не. бывает. совершенно. красивых. и. совершенно. страшных.

Гость

я тоже самая красивая здесь.вы все уродки.

Гость

Да потому, скорее всего, что красавицы так кичатся своей внешностью, что вызывают естественное желание сбить с них спесь.

Потому что мужчины попадаются закомплексованные!

Earth.

Зависть, двуличие, лицемерие. Желание "поставить человека на место", чтоб не был слишком счастлив. В корне всего - своя собственная раздробленная личность, злоба, слабость.

Я специально выставил аву

Покинула чат...

Зависть.

Гость

продвигают страшненьких, комплименты им говорят, потому что нужно быть ближе к народу, страшненькие становятся популярными и имеют очень высокую самоотценку, нравятся парням, красивые приобретают комплексы и остаются одни. потому что жизнь не сказка, в ней побеждает не добро. люди деградируют и выживает слабейший.

Гость

Неправда ваша! Невозможно обхаивать красивых, здесь выставляла фото одна симпатюшка в черном лифчике, как можно ей написать плохо, когда она хорошенькая? Все хвалили. Врёте вы авторша, тему не знаете, какую бы создать, вот и врёте.

Гость

красота понятие субьективное. ща "красивых" на одну морду всю, но думают что красавицы. Как все клонированные сделанные. Три волосины до пояса, ал-ля русалка, губища- бровища на пол лица, все затонированные тоналкой, что аж сверкает и лоснится морда, и три наклеенных редких реснички на два глаза

Тающая зефирка

Пытаются самореализоваться, выместить свои скрытые комплексы.
У меня мама добрейшая женщина, но стоит ей показать какую нибудь модель, сразу начинает язвительно говорить, что у неё ноги кривые и удивляться как это она их решилась выставить на показ. Я там никакой кривизны не вижу. Все потому, что мама всю жизнь комплексовала по поводу своих ног.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем