Почему возростные женщины так и хотят укусить молодых красавиц. Просто достали. Ну ПЫТАЙТЕСЬзначит, выглядеть как Беллучи и тогда плевать будет на возраст. А то только за 30 и начинают щипать молодых. Вам так легче становится? Годы все равно ведь не вернёшь! В чем смысл, интересно просто..
Мне 30 но я молодая красавица и меня цепляют 45+ больные старухи!
Только за 30 - это и есть молодые женщины. В 20 - юные.
Может у вас характер плохой и всем поэтому хочется вас задеть? Ищите причину в себе
У женщин недотрах...
Компенсируют свою ущербность. Типа вот что ненакрашенная и в короткой юбке, а что ты вся потная и волосы спутались. Ничего, что я пробежала десяток километров перед работой, била покрышки и подтягивалась на турнике. А что с того, что ты, овца, накрашенная и вся такая приличная, я до работы вот добежала две остановки, а ты на машине от дома и до порога, жирная мымра. И ты не сможешь даже пешком на десятый этаж подняться. Ещё про распущенность кудахтают, что про мораль забыли. Да плевать на мораль, нет морали, а мымрам надо мораль вставить в зады. Просто они стали моральными от того, что не могут развратом заняться, слишком толстые и здоровье не то.
Автор, как там вас щипают и кусают? Может вы просто туповаты и плохо выполняете свою работу, опаздываете, сбегаете пораньше? Или вы тормозите, любите посреди коридора застыть или идти вразвалочку посреди коридора или лестницы? Или вы очень шумная, громко говорите, громко смеетесь? Я перечислила основные причины, из-за которых вас могут шпынять, и молодость и красота тут ни при чем
Автор, как там вас щипают и кусают? Может вы просто туповаты и плохо выполняете свою работу, опаздываете, сбегаете пораньше? Или вы тормозите, любите посреди коридора застыть или идти вразвалочку посреди коридора или лестницы? Или вы очень шумная, громко говорите, громко смеетесь? Я перечислила основные причины, из-за которых вас могут шпынять, и молодость и красота тут ни при чем
Видимо, тебя часто чморят, зашуганная хабалка)
Меня в глаза не видели, но на этом форуме умудренные жизнью тётеньки уже рассказали какая я страшная, в какой деревне выросла и так далее. Точно не от хорошей жизни они так себя ведут и не от моего плохого характера.
Писала старое озлобленное толстое существо. Небось сжав зубы свои, из дешёвой пломбы и рандоли.. Причём тут застрять в коридоре))
Это твои проблемы что и в молодости была тупая да не красавица.. А сейчас вроде может и что появилось в бошке, дак уже 50..
И давай плеваться. Убейся хоть, моложе не станешь!
Писала старое озлобленное толстое существо. Небось сжав зубы свои, из дешёвой пломбы и рандоли.. Причём тут застрять в коридоре))
Это твои проблемы что и в молодости была тупая да не красавица.. А сейчас вроде может и что появилось в бошке, дак уже 50..
И давай плеваться. Убейся хоть, моложе не станешь!
Извините за нескромность, но я красивая, и с хорошими зубами. На работе работаю, не опаздываю, ухожу в положенное время. Хотя есть с т.з. некоторых, есть у меня недостаток, не люблю болтать с коллегами, даже в то время, когда нечем заняться, сижу тихо за компом, никого не трогаю, но лезущих болтушек вежливо отшиваю. Так что автор, у вас мало того, что с воспитанием проблемы, так работать тоже не хотите, а поболтать наше все))))