Гость
Статьи
хотите изменять своим …

хотите изменять своим жёнам после обвисания их груди?

Мужчины, к вас вопрос. Вы хотите изменять своим жёнам после обвисания их груди? Или это не имеет огромного значения? Может тема обвисших сисек слишком раздута? Последнее время многие стремятся улучшить формы при помощи пластических операций по увеличению, подтягиванию груди, что нередко заканчивается в лучшем случае ассиметричностью сись, в худшем случае - летальным исходом. Стоит ли так рисковать?

Эльза
24 ответа
Последний — Перейти

Как может косметический недостаток стать причиной потери уважения, доверия, или любви?
Вы ляжете под другого мужика, как только у вашего лишний вес вылезет?

Енотий

Конечно да - хотим. Конечно да - стоит рисковать. Размер и форма сисек важнейший структурный элемент конституции женского тела.

Василиса Лыжник

Что то в этом ответе есть!
Но то, что мужчина любит глазами- это факт! Поэтому забивать на приобретённый дефект (как правило, после родов) не стоит. Золотая середина - это круто

Так-так
Judicious

Как может косметический недостаток стать причиной потери уважения, доверия, или любви?
Вы ляжете под другого мужика, как только у вашего лишний вес вылезет?

Я ушёл от толстой жены и лёг на другую. Расжирела. была 55 кг, стало 90. Сейчас еще больше наверное.
Лишние массы нажрала, противно смотреть.

Если бы титьки отвисли не ушел бы конечно. Но лишний *** вес нажратый это жесть!

Гость

Мне нравится натуральная грудь. По мне так селиконовые смотрятся не сексуально.

Так-так

Я ушёл от толстой жены и лёг на другую. Расжирела. была 55 кг, стало 90. Сейчас еще больше наверное.
Лишние массы нажрала, противно смотреть.

Если бы титьки отвисли не ушел бы конечно. Но лишний *** вес нажратый это жесть!

С лишним весом можно справится, если нормальная семья. Если вам было проще уйти, чем вместе решать проблему, то семьи и не было.

Рома

Главное не загоняйтесь, это точно не повод для измены)

Так-так
Judicious

С лишним весом можно справится, если нормальная семья. Если вам было проще уйти, чем вместе решать проблему, то семьи и не было.

Да с лишним весом можно справится если жрущий сам этого хочет. Это как с алкоголиком.

Мы с женой прекрасно с этим справились, важно мотивировать друг друга, поддерживать.
Если человек при трудностях тебя бросает - он предатель.

Гость

Оооо, еще одна тема от горе-маркетолога пластических хирургов. Господи, убoгoнька, тебе еще за это платят? Узбакойся уже. Не будет сейчас в кризис народ поддерживать ваш бизнес. Смиритесь. Видела я на ваших сайтах результаты до- после. Чтобы решиться себя резать и получить тот результат, который у вас считается хорошим, грудь должна висеть у пупа, не иначе. Ваши результаты крайне редко бывают хорошими. Я таких видела единицы. У одного врача могут быть десять плохих результатов и один приемлемый.

Так-так
Judicious

Мы с женой прекрасно с этим справились, важно мотивировать друг друга, поддерживать.
Если человек при трудностях тебя бросает - он предатель.

Для вашей супруги видимо лишний вес был трудностью и человек переживал. В нашем случаи по другому: растолстела? ну и ладно, люби такую.., все её худые сёстры и подруги -дуры по её мнению.
А зависть то к тем что постройнее была, но с себя начать нах надо.

Гость
Василиса Лыжник

Что то в этом ответе есть!
Но то, что мужчина любит глазами- это факт! Поэтому забивать на приобретённый дефект (как правило, после родов) не стоит. Золотая середина - это круто

Да, мужчинам нравится эстетика, а любим мы не глазами а сердцем! Женщины не менее падки на эстетику, пластика нужна в крайних случаях(если сиськи волочатся по земле, или когда их приходится сворачивать в рулон и укладывать в бюстгальтер), остальное можно пережить( все мы люди), если жена действительно женщина( во всяком случае я не стал бы изменять из за этого)

Так-так

Для вашей супруги видимо лишний вес был трудностью и человек переживал. В нашем случаи по другому: растолстела? ну и ладно, люби такую.., все её худые сёстры и подруги -дуры по её мнению.
А зависть то к тем что постройнее была, но с себя начать нах надо.

Худеть нужно было жене, но начинать она толи не знала с чего, толи боялась...
Я купил велосипеды, пошел в тренажерку, проконсультировался у диетолога, и она по тихоньку втянулась в это движение, начала считать калории, готовить порционно, кардио накручивать педальками)
Так и справились.

Гость

Не кормите грудью,и проблем не будет)

Гость

Ерунда какая! Пустая тема. Изменяют совсем не из за этого.

Гость

Не кормите грудью,и проблем не будет)

Были у меня девушки откормившие грудью, да и жена уже троих откормила...
Были не рожавшие, от 18 и старше с конкретным висяком...
Не вижу прямой связи с кормлением.

Нет, не хочу. Я люблю и хочу жену целиком, а не отдельные части её тела.

Отвисшие сиськи тоже придают некое возбуждение.
Нет. Не изменил бы.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Я жена, а не маркетолог. Так что Ваше мнение не уместно.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчинам нравится эстетика, а любим мы не глазами а сердцем! Женщины не менее падки на эстетику, пластика нужна в крайних случаях(если сиськи волочатся по земле, или когда их приходится сворачивать в рулон и укладывать в бюстгальтер), остальное можно пережить( все мы люди), если жена действительно женщина( во всяком случае я не стал бы изменять из за этого) Спасибо, я посмеялась про волочащиеся сиси и рулон😁

Эльза

Огромное спасибо за ваши отзывы, я рада, что есть мужчины, любящие своих жён с таким дефектом и не собираются им изменять. А я сделала определённые выводы для себя. Желаю всем здоровья и счастья!

Олег

У моей жены мягкая полностью обвисшая грудь . ( роды , лишний вес )
Не уйду от нее никогда в жизни !!!

Олег
Эльза

Огромное спасибо за ваши отзывы, я рада, что есть мужчины, любящие своих жён с таким дефектом и не собираются им изменять. А я сделала определённые выводы для себя. Желаю всем здоровья и счастья!

Это не дефект , это нормальное явление , особенно для большой груди .
( лично у меня никаких претензий )
Категорический противник любых операций на сиськах , ибо натуральные в любом случае лучше !

Форум: Красота
Всего: 54 824 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 032 темы