Мне 19, грудь маленькая, попа тоже. Попу качаю, но на совсем немного больше стала. Я худенькая,высокая, длинногая, хожу в зал, мышцы качаю🤣, вроде симпатичная) Ухожеры были, но парня нет и не было, даже поцелуя... Всем нужна только грудь и попа?
Бедолага. Придётся превратится в пацана. Плоских мужики не любят.
После рождения ребёнка и грудь и попа увеличатся. Наслаждайся пока стройностью и здоровьем. А на счёт поцелуев и прочего, дурное дело не хитрое, всё будет)
На каждую кастрюли найдётся своя крышка. Кому-то нравятся девушки в теле, а кому-то стройные изящные тростинки.
Я худая и плоская, никогда не была популярной в коллективах, но в целом всегда кто-то подкатывает). И с парнями никогда проблем не было.
Зачем тебе в 19 парень или папик?
И зачем ему ты в таком нежном возрасте? В институт ходить за ручку? Играться в семью?
нет, большинству нужен мозг, но его не накачаешь
если на личико симпатичная и обаятельная - то обязательно найдутся интерессанты. Если всего этого нет, могут быть пролемы.
Есть любители плоских досок, так что фигура это фигня. По сравнению с ухожерами.
Маленькая грудь вообще не проблема) это вы просто относитесь к ней так. И далеко не всем мужчинам нравятся ,,дойки,, что в зал ходите молодцы! Не бросайте, наприседать попу вполне реально) не как у Кардашьян конечно. Но вы ведь понимаете, пластика, Фотошоп все дела.. а тренерованная попа совсем по другому выглядит. Думаю вскоре вы заметите разницу, НО только регулярно без пропусков и правильное питание естественно)
Я тоже раньше заморачивалась над этим в этом возрасте, поверьте то над чем Вы переживаете это иллюзии общества, а нужны Вы своему мужчине, для которого предназначены и именно в такой конфигурации какая есть, пройдет время и Вы будете вспоминать этот вопрос с улыбкой и радостью, т.к все идет на Благо и то, что судьба оберегает от всяких лишних персонажей в жизни, для того чтобы дождаться того самого, ведь это того стоит)
Впрочем выбор всегда за Вами, хотите соответствовать непонятно каким убеждениям и непонятно для кого и зачем, пожалуйста) тол ко пустое это, на это уйдет много времени и сил, вместо того, чтобы просто расслабиться и довериться жизни, ведь там очень много бывает чудес, таких о которым мы даже не догадываемся, зачем все так и почему...
Зачем тебе в 19 парень или папик?
И зачем ему ты в таком нежном возрасте? В институт ходить за ручку? Играться в семью?
а ей ждать первого секса до 30? Или все-таки действовать, как большинство ее сверстников в современном (и не только в текущем десятилетии) мире - получать удовольствие ото всех аспектов жизни.
Я тоже раньше заморачивалась над этим в этом возрасте, поверьте то над чем Вы переживаете это иллюзии общества, а нужны Вы своему мужчине, для которого предназначены и именно в такой конфигурации какая есть, пройдет время и Вы будете вспоминать этот вопрос с улыбкой и радостью, т.к все идет на Благо и то, что судьба оберегает от всяких лишних персонажей в жизни, для того чтобы дождаться того самого, ведь это того стоит)
Впрочем выбор всегда за Вами, хотите соответствовать непонятно каким убеждениям и непонятно для кого и зачем, пожалуйста) тол ко пустое это, на это уйдет много времени и сил, вместо того, чтобы просто расслабиться и довериться жизни, ведь там очень много бывает чудес, таких о которым мы даже не догадываемся, зачем все так и почему...
Что ж за мужчина такой, который свою женщину выбирает по накачанной жеппе ?
Маленькая грудь вообще не проблема) это вы просто относитесь к ней так. И далеко не всем мужчинам нравятся ,,дойки,, что в зал ходите молодцы! Не бросайте, наприседать попу вполне реально) не как у Кардашьян конечно. Но вы ведь понимаете, пластика, Фотошоп все дела.. а тренерованная попа совсем по другому выглядит. Думаю вскоре вы заметите разницу, НО только регулярно без пропусков и правильное питание естественно)
Спасибо!)
😊
А вы себе нужны?
А ноги норм или худые?
Ходи в зал, накачать ягодицы вполне возможно с любым типом фигуры. У меня подруга худая очень ,тоже говорила ,что с генетикой ничего не поделаешь. А в зал начала ходить ,приседать - попа появилась.
По поводу бюста не переживай, груди могут ещё чуть вырасти, ибо окончательно организм формируется только к 21 году. Но самое главное люби себя, а остальное приложится.
На каждую кастрюли найдётся своя крышка. Кому-то нравятся девушки в теле, а кому-то стройные изящные тростинки.
Сахарнаятростиночкактотебявбезднустолкнёёёёт…
Пардон, олдфажное вспомнилось.
У всех вкус разный. И уж точно любители стройных предпочтут натурально стройную, а не заморившую себя. Тут ты вне конкуренции.
Худые многим нравятся, если с лицом все ок естественно
У меня размер хs и есть попа, но я бы хотела быть тростиночкой, но у меня фигура груша
не страдай понапрасну. Такая как ты мечта многих мужчин и ты нужна именно такая. Лишь бы в других параметрах и качествах было в порядке
Никому
Думаете, тут просто так про маленьких большетить пишут?😄
Мне не обязательно например наличие у девушки пышных форм ;) 1,5 хватит вполне
Да нормально всё будет, это красиво и сексуально, такие много кому нравятся.
Если мордашка ничего, приючу. )
Мне нравятся худышки. Но мне не так важен размер попы .Для меня показатель худобы это соприкасаются ли внутренние части бедер.
К большой груди и выдающейся заднице природа добавляет широкий костяк, грубо скроенную фигуру и склонность к лишнему весу. У изящных женщин редко бывают выраженные формы. Вы просто не научились ценить свои преимущества. Да, сейчас ваши ровесники, возможно, пускают слюни, на подружек. Но с возрастом и после родов у них там будет непойми что, а вы сможете оставаться моложавой и подтянутой. Скорее всего в простых коллективах вы не будете пользоваться популярностью, но статусные мужчины обратят на вас внимание, особенно если у вас красивые черты лица. Научитесь себя правильно преподносить, будьте в себе уверены - стройная изящная фигура может выглядеть очень привлекательно.
К большой груди и выдающейся заднице природа добавляет широкий костяк, грубо скроенную фигуру и склонность к лишнему весу. У изящных женщин редко бывают выраженные формы. Вы просто не научились ценить свои преимущества. Да, сейчас ваши ровесники, возможно, пускают слюни, на подружек. Но с возрастом и после родов у них там будет непойми что, а вы сможете оставаться моложавой и подтянутой. Скорее всего в простых коллективах вы не будете пользоваться популярностью, но статусные мужчины обратят на вас внимание, особенно если у вас красивые черты лица. Научитесь себя правильно преподносить, будьте в себе уверены - стройная изящная фигура может выглядеть очень привлекательно.
У ширококостных больше энергии и они быстрее все успевают в жизни
Мне нравятся худые и плоские
Мен привлекают как девушки с выраженной грудью и попой, так и с меньшими формами, все-таки главное душа и отношение вас к друг другу, а потом внешность.
После рождения ребёнка и грудь и попа увеличатся. Наслаждайся пока стройностью и здоровьем. А на счёт поцелуев и прочего, дурное дело не хитрое, всё будет)
Я в 19 лет вообще об этом не думала....
Молодость всё перекрывает,
только после 50 ти я начала переживать, что маленькие ягодицы
..
Позвони 89997619113
Ты мне прислал мне