Глаза, к сожалению, не обманешь. Молодым мужчинам интересны юные. А что же делать женщинам в возрасте 25+?? когда и взгляд, и морщины, и тело сводят образ на нет?
Самоизолируйся
Если у вас в 25 лет уже морщины, значит вы либо хронический алкоголик, либо законченный наркоман.
Клитор до колен забыли.
Б.лин, опять. Умным мужчинам нравится совсем не то, что вы думаете, поверьте.
Женщина в 25 😂 Да ещё и в таком плохом состоянии. Обычно у таких молодых девушек только жизнь начинается и они и есть те юные, которых выбирают мужчины. Что с вами ни так? Или там 25+25 имелось ввиду?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Просто зашла оставить здесь это))
Уууу с большим пробегом. Вообщем старуха
тебе с такими данными реветь😂 а мы красивые и ухоженные дальше пойдем купаться во внимании мужчин))
Я в свои 26 выгляжу на 15 и смотрят в мою сторону еще как
Щас старухи 25 плюс будут писать какие они молодые и красивые
Посмотрите статистику от 18 до 44 считается молодой возраст
Значит с ними что-то не так. Мне 25 нравятся старше . Примерно от 25-35лет. Девушки моложе они какие то придурки что-ли (не все)! Но мне часто такие попадаются. Им говоришь что хочу семью ,а самое главное это ребенка и на тебя смотрят как на "психа или врага народа")))
Значит с ними что-то не так. Мне 25 нравятся старше . Примерно от 25-35лет. Девушки моложе они какие то придурки что-ли (не все)! Но мне часто такие попадаются. Им говоришь что хочу семью ,а самое главное это ребенка и на тебя смотрят как на "психа или врага народа")))
У тебя с ними интимные отношения или только нравятся Клитор видел
Когда же наконец эти дрочеры успокоятся?!?
Ну не дала тебе баба! Ну зачем всем-то мозги полоскать???
Мне 24 только исполнилось я очень старая, не общаюсь больше с мужчинами, вот недавно писал 45 летний, я отказала, не хочу с таким молодым, да и вообще слишком старая для него
Ну, не знаю. Мне почти 32, и я интересна мужчинам)
Тем более, что возраст на мне не написан
КАКИЕ МОРЩИНЫ В 25 ЛЕТ????
Раньше ходила и в салоны, и маски всякие делала, сейчас просто нет на это всё времени, потому что и работа, и дети, и личная жизнь, всё вместе, и поэтому забила на себя, и на лице образовались новые морщины. Но сейчас уже, когда началась весна, хочется выглядеть лучше. Поэтому я начала пользоваться Лора сыворотка эдельвейс. И за несколько недель она мне убрала все морщины на лице, сделала кожу более гладкой, эластичной, и даже придала натуральное сияние.
Не знаю, какие там у вас морщины в 25 лет, но если это действительно так - тогда бегом к косметологу. Подберет правильный уход и назначит комплексный уход, чтобы и кожу поддержать, и молодость сохранить. От морщин хорошо помогает контурная пластика - это инъекции филлеров. А если у вас очень сухая кожа, то можно попробовать биоревитализацию или мезотерапию, очень хорошие процедуры, которые кожу увлажняют и насыщают. Я очень рекомендую врача-косметолога Елену Егорову из клиники Селин на белорусской.
Немного не согласна с возрастным ограничением, что вводит автор. 25+ серьезно? Мне кажется, если женщина хочет привлекать своих ровесников (грубо говоря), ей просто надо ухаживать за собой. Сколько бы кому лет не было. За телом надо следить, можно быть "в теле" и в подростковом возрасте, что на тебя юноши смотреть не заходят. А можно и в 40 хорошо выглядеть. От морщин средств полно, мне нравится гиалуронка, правда хорошо помогает. Советую филлер с ней (либридермовский), даже глубокие морщинки устранит, хотя в 25 их по идее еще не должно быть
шутите? 25+ и даже 30+ это и есть молодость. Просто любите себя и работайте над своей внешностью, над кожей. В этом возрасте ещё не может быть таких ужасов как Вы пишите) Если конечно по какой то причине уже появились такие возрастные изменения, возьмите у либридерм крема из серии 3 д гиалуроновый филлер, отлично кожу преобразят.
Как-то вы мрачно мыслите. Очень многие старше 25 лет выглядят вполне себе хорошо. Если боитесь стареть переходите на пп, занимайтесь спортом. В конце концов пейте антиоксиданты от старения, Ренессанс Ликопин хороший. И если есть склонность к варикозу, то сосуды именно так и можно укрепить. А тк ликопин это антиоксидант, то и от преждевременного старения кожи он будет на пользу, и в этом много ликопина – 10 мг
Глаза как говорится зеркало души, и к сожалению это зеркало в первую очередь выдаёт возраст женщины :( морщинки и нависшие веки очень старят. Спрашиваете что делать женщинам постарше ? Просто усерднее следить за своим внешним видом, не забивать на себя и стараться всегда выглядеть свежо и молодо, благо сейчас с этим помогают компетентные специалисты, те же косметолога и хирурги. Я первую пластическую операцию сделала в 37, это была блефаропластика у Гаврамии А.А., надеюсь что она же и последняя пластика в моей жизни, посмотрим )) хочу сказать, что после блефаро я стала гораздо моложе выглядеть, все знакомые, коллеги и друзья по сегодняшний день привстанете всегда говорят мне о том как классно я выгляжу. Так что не отчаивайтесь, любите себя главное !)