Почему женщины не могут принять свой возраст? Зачем всем доказывать, что ты в 30 выглядишь лучше, чем в 20,а в 40 лучше, чем в 30,например? Это же ложь. Лучше может быть в том плане, что научилась …
А в 33 года меня принимали за выпускницу старших классов.
Я и сейчас нимфетка. В чём секрет? Энергия которую я не отдаю левым мужикам зазря и на дармовщинку. Плюс зож.
Силиконовые секс куклы рулят! В 21 веке! Они не стареют каждый день И не против возраста их владельца И главное Не врут
А разрывы родовые если и можно ушить То клитор отвисший 12 сантиметровый выдаёт реальный возраст
Я посмотрела - 12 клитор - это член.Какие затейливые влажные мечты у охранников нынче!😝😜😜😜😜
Женская сексуальная энергия её расход должны компенсироваться. Особенно если ваш ресурс по 2 чакре не высок. Соответсвенно, к вам будут липнуть мужчины со слабой 2 чакрой чтобы подзарядиться. В итоге у вас перерасход энергии: Вы вкалываете и сами себя обеспечиваете первой чакре (а так не должно быть) и плюс вы ещё отдаете свою секс энергию. В итоге вы истощаетесь. Обратите внимание как моложавы содержанки и дорогие путаны, несмотря на большой пробег. А всё потому что их сексуальная энергия компенсируется. Они не работают на два фронта: я и мужик, я и баба.
Других объяснений нет.
Если вы ресурсная женщина с сильными 1 и 2чакрой — к вам будут липнуть шарамыники для подзарядки на половинку у которых дефицит по этой чакре. В итоге скот начнёт на вашей энергии зарабатывать деньги, расти социально. Да — шарамыжники так и живут. Но до поры до времени. Паразитируют.
У меня высокий уровень 1 и 2 чакры поэтому я лакомый кусочек. Свою энергию я пускаю на СВОИ задачи. Мне похрен на шарамыжников. Отношения с мужчинами у меня только в правильном балансе давать-брать.
Шарамыжнмков я пиздошу уничтожаю вплоть до импотенции — чтобы неповадно было.
Я даже не общаюсь с мужчинами бесплатно... Бесплатно я могу только чморить.
А то хорошо пристроились, паразиты. Живут со своими не ресурсными кобылами затхлыми мухоморами — а тут муза бесплатная.
Мне не энергии не хватает, а юности, так же как и вам, не надо ля ля) женщина, сидя в дорогом авто с персональным тренером и спа по выходным 30+ всегда с грустью будет смотреть на идущих по мостовой беззаботных 20летних студенточек у которых ничего нет, но все впереди, это горькая правда) лучшие годы не купишь уже не вернешь
Вот в точку! Браво Вам, я всем довольна мне 33 ( за 20 летнюю не выдаю себя) а когда спрашивают иногда паспорт на алкоголь, я не радуюсь , а думаю ты чего??!! А когда я вижу 18-20 летних красоток, я именно ( как вы точно и сказали) завидую им, и не внешности а именно юности в том плане что все впережи, в этом блеск и прелесть юности! не нападайте! Сурово, но все она правду говорит!
Дамочки, вы просто ко ко ко не умные, склочные тётки, собравшиеся в серпентариум и своей"железной" логикой пытайтесь стадом давить на меня от обиды за проср@нные годы, молодость, красоту. Но я не виновата в этом, в этом вы виноваты. И я вне вашего стада, какое счастье, что у меня всегда есть свое мнение, я не лгу себе, я не фейк, не лгу людям. А ещё я стройная, симпатичная, меня хочет муж, наверное сейчас вы все скажете что я мужик 45 летний, потому что сложно поверить немозговитым людям из стала, что существуют разные мнения в этой жизни) если бы я вам ещё свое фото прислала, наверное сегодня был бы у многих разрыв шаблона) всем удачи, любите себя, примите свой возраст! Я иду целовать мужа, своего "юношу" 30 летнего, а потом вечерний уход, совсем небольшой, ведь для "девушки" в 30 в её пике формы, надо только детский кремик) 😂❤️
Дело в том, что женщины не оскорбояют других женщин так массово и необоснованно. Так делают мужики.
Вот в точку! Браво Вам, я всем довольна мне 33 ( за 20 летнюю не выдаю себя) а когда спрашивают иногда паспорт на алкоголь, я не радуюсь , а думаю ты чего??!! А когда я вижу 18-20 летних красоток, я именно ( как вы точно и сказали) завидую им, и не внешности а именно юности в том плане что все впережи, в этом блеск и прелесть юности! не нападайте! Сурово, но все она правду говорит!
А я не завидую. Честно. Может, потому что детей рожала после 30, нет у меня тоски по юности. Даже вот после очередных экономических экспериментов жалко молодежь бывает, как они будут выплывать. У меня- то стабильная работа, опыт, жильё, легче всё- таки.
этот сайт научил меня думать по-другому)и вам советую!
А я не завидую. Честно. Может, потому что детей рожала после 30, нет у меня тоски по юности. Даже вот после очередных экономических экспериментов жалко молодежь бывает, как они будут выплывать. У меня- то стабильная работа, опыт, жильё, легче всё- таки.
Очень интересно Ваше мнение, тем более я тоже рожала первого 29, второго 33, но знаете автор что то так затронула! То же экономически стабильно сейчас, но та свежесть когда думаешь что все впереди!, а как оно будет, не знаю! Вам вот то же по хорошему завидую, что вы спокойны!! не знаю почему это волнует меня😔
А вам то какое дело, какое мне дело?) ну захотелось мне, написала. Лишний раз убедилась, что права) женщинам невыносима мысль о том что они немолоды.я просила по хорошему смирится и гордится любым возрастом, меня тут обвинили вплоть до того что я мужик. Таковы защитные механизмы психики)
Ах-ах.
Мне "невыносима мысль, что я уже не молода"! Пойду-ка я удавлюсь!)))) Ха-ха!!!
Я лично "по-хорошему смиряюсь, что я уже немолода", но, блин... ползти на кладбище я как-то не тороплюсь...
Автор!
Вы не прОсите "по-хорошему смириться"!
Вы просто грубо требуете признать, что мы здесь все старухи-дуры, которые хотят молодиться, а вы, такая, типа, мудрая, "признаёте свой возраст"!
Не лгите!
Вы тоже хотели бы выглядеть в свои 30 или 40 лет (не знаю, сколько вам на самом деле) моложе, да вот не дано вам... А вот другим - дано!))))
Потому вы и тему эту создали!
Автор, вы прям глупо рассуждаете. Можно подумать, все в 20 красотками были. У меня веса не было особо, зато была очень проблемная кожа, нос на поллица и обноски вместо модной одежды. Вы серьезно считаете, что такие как я в 30 с дорогим уходом, хорошей пластикой, шопингом в Европе и тд все равно в 20 лучше были? Поверьте, уровень моей привлекательности к 30 поднялся в разы
Автор, почитай что такое молодость и не позорься больше)))
....
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Так и я занимаюсь) нудятина тут из вас прет"30 мой триумф, мой триумф, 49 пик!" ахах) а на деле сидят ноют что секса с мужем нет давно. Конкуренции с такими бабцами точно не боюсь, и со студентками не кокурирую, выше написала) это вам из кожи вон надо лезть, чтобы свои тела не первой свежести позиционировать как" мотивашку улыбашку"и 20 летнюю красавицу) лол)
Автор!
"В 40 лет жизнь только начинается! Это уж я теперь точно знаю!" - помните??
ВОТ ЭТО ПОЗИТИВ!
А вы тоску нагоняете... Даже юных девушек можете до депрессии довести, не дай Бог!!
Женская сексуальная энергия её расход должны компенсироваться. Особенно если ваш ресурс по 2 чакре не высок. Соответсвенно, к вам будут липнуть мужчины со слабой 2 чакрой чтобы подзарядиться. В итоге у вас перерасход энергии: Вы вкалываете и сами себя обеспечиваете первой чакре (а так не должно быть) и плюс вы ещё отдаете свою секс энергию. В итоге вы истощаетесь. Обратите внимание как моложавы содержанки и дорогие путаны, несмотря на большой пробег. А всё потому что их сексуальная энергия компенсируется. Они не работают на два фронта: я и мужик, я и баба.
Других объяснений нет.
Мудро подметили,очень точно😊
Ты не уловила суть) я писала, что не надо обольщаться и скидывать с себя 10 лет, если обколалась ботексом или сходила к личному тренеру, надела мини на дряблое тело, и всем доказываешь, что пик твоей красоты сейчас, а не в 20,я вот о чем. Косметолог в меру это прекрасно, одежда и макияж по возрасту и по фигуре тоже. Где я написала про смерть? Вы совершенно не умейте улавливать зерно в потоке информации. Тем более в коментах миллион уточнений.
Автор!
Дай вам, к примеру, миллиона три долларов... Вы бы себя перекроили на корню! И не спорьте!
Молодо выглядеть хочет всякий человек, хоть до ста лет!)))
Нет, я просто думаю тут чисто бабская история у вас - ни с того ни с сего таких тем не возникает, я думаю, у вас есть обеспеченная подружка/родственница, которая старше вас или ровесница, выкидывает кучу бабок на внешку, а вы просто тупо завидуете и проецируете этот негатив на всех женщин.Как только у вас появятся средства и вы станете чуть постарше (начнете стареть) - вы точно также побежите по косметологам, фитнесс-клубам, пластическим хирургам, шоу-румам и тд. в расчете вернуть молодость.Как тот немногий процент обеспеченных женщин, которым вы люто завидуете и ненавидите.Если хотите, мы вам всем форумом подкинем на носогубки, правда же, девучули?😀
Совершеннейшая правда!))
Автора бомбануло! Никогда так не ржала.))))))))))
Вот, доLбоеб!
А что такое молодость? С чего вы взяли, что морщины и поплывшая даже фигура это не молодость? Ну во-первых молодость это оптимистичное восприятие жизни и радость жизни, это бывает у детей и молодых . У автора этого нет, она злая тетка и уж точно не молодая. А весёлая смешливая женщина и в 50 будет восприниматься после общения с ней как молодая, и с друзьями дочери она сможет общаться нормально на равных. И ещё молодость это энергия и энергетика. Если у 18 летней уже нет энергии, драйва, если она амёба, какая же она молодая? А если из 40 прёт энергия и энергетика- она молодая. Автору этого не дано понять.
Автор деббилка какая-то 😏
Ну так ведь правду же пишу Как она есть
Бабы пятаются скрыть занизить возраст своего мяса чтоб продать подороже Но клитор 12 сантиметровый обвисший к 40 годам не скроешь
Силиконовые секс куклы не подвержены такой лжи и геронтофилии
Нюдка, ты и тут со своим 12 сантиметровым.
Значит, так. Автор темы наша печально известная Нюда, "потный конь" в стразах и красной бородавчатой шубе.
Ей 30, муж гуляет и гонит на работу.
Ненавидит 40 летних женщин, везде пишет, что они воняют мочой. И что у нее клитор 12 см.
Любит фотографироваться с красным лицом на фоне заношенного ковра брежневской эпохи.
Нюдка, ты и тут со своим 12 сантиметровым.
Значит, так. Автор темы наша печально известная Нюда, "потный конь" в стразах и красной бородавчатой шубе.
Ей 30, муж гуляет и гонит на работу.
Ненавидит 40 летних женщин, везде пишет, что они воняют мочой. И что у нее клитор 12 см.
Любит фотографироваться с красным лицом на фоне заношенного ковра брежневской эпохи.
Силиконовый дядька, Нюда и автор темы - одно лицо?😜😜😜😜
Именно благодаря современным 20 летним, которые толстые, одеваются во что попало, краситься не умеют, в 40 и принимают за студентку. Конечно, не сами студенты, а люди среднего и пожилого возраста. Так что, это даже без кокетства. А молодым быть в трение, выглядить моложе своих лет в 50, это тоже модно
К сожалению автор прав(а). Мне сейчас 27, фигура лучше чем в 16-20. Но. Я заметила что на улице смотреть вобще почти перестали, максимум смотрят дяди за 40(((, для молодых уже как тень стала. А помню в мои 16-20 мне нигде проходу не давали разные парни и смотрели на улицах постоянно. Неприятно это признавать, но факт видимо.
Это не самый расцвет, в том то и дело, самый расцвет это 20 ну плюс 5 лет с натяжкой.на счёт дяденек согласна,но они в отличие от женщин, не врут что им дают минус 10 лет. Глупо считать, что в 30 ты выглядишь лучше чем в 20.да ты умнее, опытнее где то, но в целом ты уже тётя. А не девушка, так что это не самый расцвет. Это факт.
Почему это вдруг признавать факты - глупо? Да, расцвет. Да, лучше. Умные, богатые и счастливые в 30 лет обычно выглядят намного лучше, чем в 20. Смиритесь.
, у меня в 20 не было столько поклонников как сейчас почти в 32, и качество их тоже заметно улучшилось. 12 лет назад я была довольно простенькой, а сейчас лоск да и фигура лучше, спортивнее. Но у меня и образ жизни такой был, при котором я избежала многих типичных стрессов, ответственностей и обязательств. Думаю это существенно повлияло.
Благодарю за понимание, да, я женщина, мне, кстати тоже 30.иллюзий по поводу внешности не питаю, вижу разницу до и после, хоть хорошо выгляжу. В каждом возрасте свои преимущества, согласна.
Не обольщайся, ты в свои 30 выглядишь как я в 45. Это наше поколение молодо выглядит, так как ещё гормональных курей особо не ело. Нынешние 30 и 20 летние это полный отпад, да что там говорить, в 15 уже как тетки выглядите. Так что все что ты в топик стартере написала, ты написала о себе...
Если вы ресурсная женщина с сильными 1 и 2чакрой — к вам будут липнуть шарамыники для подзарядки на половинку у которых дефицит по этой чакре. В итоге скот начнёт на вашей энергии зарабатывать деньги, расти социально. Да — шарамыжники так и живут. Но до поры до времени. Паразитируют.
У меня высокий уровень 1 и 2 чакры поэтому я лакомый кусочек. Свою энергию я пускаю на СВОИ задачи. Мне похрен на шарамыжников. Отношения с мужчинами у меня только в правильном балансе давать-брать.
Круто, а как узнать, что я ресурная женщина? Можно поподробнее, что изучить?
Какая же бредовая тема. Авторша, ты видно в 30 на 50 выглядишь, и уже давно типичная тетка, что уже ну вообще ничего не поможет. Да ещё с бытовым, совковым мышлением, судя по твоему посту. Даже те звёзды ровестники Эмма Уотсон, Майли Сайрус, Селена Гомес до сих пор не воспринимаются женщинами, а больше детьми. Это детсадовцев всяким раньше казалось, что 30 старость, но сейчас идёт омоложение населения. И если появляется какая либо звезда, то народ не думает сколько ей лет, просто шикарная не шикарная, а возраст может быть любой. Как Мелания Трамп например, а ей уже больше 50, но выглядит лучше Иванки. И нет, упаси бог в 20 лет вернуться, и проходить все эти поступления, сессии, курсовые и дипломные работы. Все хотят как можно быстрее окончить универ, все в нём страдают, все устают, и сколько нервов у всех. А многие ещё и в общаге живут. А потом поиск первой работы без стража. На работе уже гораздо легче, хоть д/з не задают. И после 20 с чем то лет время уже очень стремительно идёт, года просто мигом проносятся. И ради чего опять в эти проблемные, нервные, переломные года возвращаться? Когда в них всё равно они абсолютно не ценятся. И не звездите, что видна разница между 20 и 30. Да не фига, некоторым одновременно и 20 и 40 можно дать. А если кто в 20 эксперементировал с короткими стрижками, и с яркими покрасками волос, кто ещё ходил в очках, потому что ещё не сделал операцию по лазерной корекции зрения. Как дочери Гузеевой и Глюкозы например. Да даже актеров никто не воспринимает всерьёз в 20 лет, это будет тогда типичный детский фильм, даже на роли молодых невест берут 30+. Ну как тебе угодно, твоя личная старость пусть начинается в 30, у других после 70.
Автор — ты ответ, почему никогда, ещё раз никогда, не будет в наших рядах сплочённости. Меня не интересуют права и защита тела таких как вы. Совсем. Когда бывшая королева получает по голове от жизни или мужика — не жалко вот вообще. Поделом. Я не хочу быть рядом с человеком с манией величия и считающим себя самым умным и кого так заносит. Это раздражает, нет, не то, что моложе и красивее, а то, что неумная молодая дурочка, высказывается там, где её мнение никого не интересует. Не к месту вообще. Это как маленькие дети, всерьёз рассуждающие на вхзрослые темы. Смешно и нелепо. Не учите жизни женщин от 45. Они уже как—нибудь без вас разберутся. И если вы думаете, что в этом возрасте очень нужен мужик, ошибаетесь. Нужен хороший, надёжный, рукастый. Таких мало. А основная масса — это страшный сон.
Да уж, у многих тут бамболейло)сразу видно, кого реально темка задела. мне все равно, кто там что думает, я в любом возрасте красавица!!! А вот мужики в РФ к косметологу после 35 не пойдут, ничего им не поможет, так и не приобретут лоска и стати, лучше про них тему создавайте, посмотрим как у них там бомбанет. А женщинам конечно это обидно читать! Предательница автор
Да уж, у многих тут бамболейло)сразу видно, кого реально темка задела. мне все равно, кто там что думает, я в любом возрасте красавица!!! А вот мужики в РФ к косметологу после 35 не пойдут, ничего им не поможет, так и не приобретут лоска и стати, лучше про них тему создавайте, посмотрим как у них там бомбанет. А женщинам конечно это обидно читать! Предательница автор
...
Не бомбануло, успокойся))
Почитай классификацию возраста ВОЗ и перестань нести бред.
Старость - это 75+
....
Молодой возраст - 18-44
Средний возраст - 45-59
Пожилой возраст - 60-74
Старческий возраст — 75-90
Долголетие — 90+
...
Не бомбануло, успокойся))
Почитай классификацию возраста ВОЗ и перестань нести бред.
Старость - это 75+
....
Молодой возраст - 18-44
Средний возраст - 45-59
Пожилой возраст - 60-74
Старческий возраст — 75-90
Долголетие — 90+
А что вы мне этой классификацией тычите?) я где то написала, что для меня 30 старость?) я прочла коменты и увидела, что половина женщин и вправду очень распереживалась, тема то такая для холивара. Я просто посмеялась, но это не значит что согласна с автором! 30 это прекрасный возраст, как и 20,и 40 и 50!главное человеком достойным оставаться, а не тварью
А что вы мне этой классификацией тычите?) я где то написала, что для меня 30 старость?) я прочла коменты и увидела, что половина женщин и вправду очень распереживалась, тема то такая для холивара. Я просто посмеялась, но это не значит что согласна с автором! 30 это прекрасный возраст, как и 20,и 40 и 50!главное человеком достойным оставаться, а не тварью
Тварью проще
Автор, Вы очень узко мыслите. С чего вы решили, что всё впереди только у девушек от 17-25 лет.
Мне 25 лет, у меня есть две одноклассницы, которых уже нет в живых, когда я узнала о смерти каждой, то не могла осознать, как такое возможно...тоже считала, что такие молодые, красивые и цветущие девушки не могли умереть.
Теперь я осознала, что всё впереди у любого человека, пока он жив.
Ничего не поздно начинать, пока человек жив.
да, я колю ботоксы и качаю *** в свои 39, и выгляжу хорошо и г моложе тех кто махнул на себя рукой в этом возрасте. у меня моложавый тип лица, красивые ухоженные длинные волосы, нет морщин и овал лица вообще не поплыл. я знаю что я в 20 и 30 была лучше, но я сейчас я красивая женщина, зачем мне с чем-то там "смиряться"?) муж меня обожает, мужчины постоянно хотят познакомиться, я модная, яркая, красивая, ухоженная и буду стараться быть такой и впредь. но самое главное - мой взгляд не потухший, а счастливый, молодой и с огоньком)
Конечно. Я уже много раз написала, что может вы и стали больше себе нравится к 30, из за ухода, макияжа, одежды, но моложе вы не стали для окружающих, и пик вашей красоты не в 30,а в 20,простоивы не ухаживал и в ту пору за собой. Вот и вся математика.
Для окружающих?! Вот ты сейчас действительно думаешь, что упакованная тётя с личным фитнес тренером полагается на мнение "окружающих "?! Нет, я конечно встречала наивных сельских девушек, но ты прям палишься 🙈
В зрелом возрасте умная женщина не живёт стереотипами окружающих и на их мнение кладёт развесёлый 💩
Люди,зачем вы оправдываетесь?Какая-то средненькая дура сидит и дёргает вас,по постам её видно что это у неё её век заканчивается,вот и плющит её...думаю и по внешности не очень.Завистливая хабалка
Вот вот я о том. Холеность это одно, а юность и внутренний свет, блеск глаз это другое. В 30 уже совсем другой взгляд, есть блеск, но оценивающий, меркантильный. В общем энергетика выдаёт все ваши паспортные данные это факт.
Посмотрите на Лизу Адаменко, вот действительно этот цветочек, выглядящий на все 35 лет.Так что не надо тут всех под одну гребёнку, есть и в двадцать лет прожженные тетки.
Я наоборот все чаще вижу положительную тенденцию, как женщины начинают себя любить, ухаживать за собой, ставить на первое место свои интересы, все лакомые кусочки себе любимой. В студенческом возрасте, лично я, ещё не "доросла" до этого понимания, поэтому выглядела неважно, хоть и с молодой упругой кожей) а как осознала важность заботы о себе, своём теле, питании, образе мыслей, так и деньги и хорошие знакомства ко мне пришли мигом. Я не претендую на внимание студентов или школьников, поэтому мысль о том, что посмотрят они на 20летнюю, а не на меня, меня не пугает. Остальные мужчины посмотрят на меня или на любую ухоженную, стройную, поджарую, яркую, спортивную, главное ЗДОРОВУЮ, СЕКСУАЛЬНУЮ, ОБОЖАЮЩУЮ СЕБЯ И ЖИЗНЬ женщину. И вы просто отпускайте руки, автор раньше времени. Какое смирение в 30 лет? Оставаться женщиной, любить себя нужно всю жизнь, а не до 30,и только в ваших силах это почувствовать и уже сейчас начать меняться к лучшему! А так, если бы я "смирилась" как вы, я бы уже на одном кресле не умещалась, была бы вся сутулая, тупила бы перед телевизором целыми днями, с каждым днем разрастаясь целлюлитом и морщинами)
У меня в мои 40 тело и лицо лучше чем у 20ней. Спорт, массаж, хорошая косметика, любящий муж. И никаких морщин и ботокса. И куча планов. И обратно в свои 20-25 не хочу и не завидую 20ним.
Так я и пишу, что у меня нет проблем с принятием возраста. Просто жалко этих взрослых тетенек с похотливым взглядом, упорото внушающим всем вокруг, что они как были в 20 так и остались молодыми) меня это поражает, и я считаю своим долгом спустить их с небес на землю) на то и дан этот форум)
Какая глупость, опускать кого то на форуме. Вам надо срочно к психологу.
*** очередного педофила
Вы-се,р очередного педофила с вумена
А я очень слежу за собой и реально выгляжу на 10 лет моложе. Я и не утверждаю, что выгляжу, как в 20 - но это и не нужно. Я выгляжу УХОЖЕННОЙ, и это гораздо привлекательнее, как ни крути, чем морщины и принятие своей старости.
Увидела тут на Яндекс.дзен статью про Кэмерон Диас - мы с ней ровесницы, а она выглядит реально хуже меня, при всех ее деньгах. А ведь внешность - это ресурс, который и в работе, и в личной жизни, и просто в общении с людьми всегда приветствуется.
И, Автор, докажите логически, что с морщинами и лишним весом, который прилипает с возрастом люди воспринимают тебя лучше, чем более моложавой и стройной???
Вы что-то трепыхаетесь, обман, обман - я не пойму, в чем обман? Человек следит за собой и он реально выглядит моложе - тут никакого обмана нет.
Это в 20 лет все примерно одинаковы, а потом все в геометрической прогрессии расходятся, и те, кто за собой всю жизнь следил, тот в 50 выглядит совсем по-другому, чем тот, кто не следил. И это не обман, это РЕЗУЛЬТАТ. Реальный результат. Реально нет морщин, или их меньше. Реально фигура стройнее. И реально биологический возраст и усредненный паспортный не соответствуют друг другу. И ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???