Почему женщины не могут принять свой возраст? Зачем всем доказывать, что ты в 30 выглядишь лучше, чем в 20,а в 40 лучше, чем в 30,например? Это же ложь. Лучше может быть в том плане, что научилась …
Со всем согласна, кроме того, что 30 это не молодость.
Детство - это до 16, 16-35 - это всё-таки молодость. 35-60 - зрелость.
Нет, ошибаетесь, молодость давно продлили
Классификация возрастов, принятая ВОЗ:
Молодой возраст — 18-44;
Средний возраст — 45-59;
Пожилой возраст — 60-74;
Старческий возраст — 75-90;
Долголетие — 90+
Это женщины пытаются мне что-то истерично внушить, что якобы выглядят намного моложе и жить начинают только когда лучшие годы позади) мне 30 и я выгляжу на 30)косметическими процедурами никого сегодня не удивишь, это как помыться и зубы почистить для нормального человека, так что здесь вы тоже мимо. Впрочем, вы так и не поняли мой посыл, я пыталась вам объяснять, не переходя на личности, спокойно, подводя вас к выводам. Но ваш мозг в упор не замечает фактов, ну живите пожалуйста в иллюзия, мне не жаль) я здесь не истерю, а веселюсь, это вы в числе прочих сидите, напрягайтесь, морщин себе прибавляйте. И кстати, какие регионы благопрлучные есть в РФ?) только не надо про Москву, плиз, это будет последней каплей в вашей неразумности)
Жить, дура ты, начинают когда есть деньги, они и в 55 могут появиться. ИдиотКО
30 это вообще детский сад, в Германии до 30 алименты платят, если учится еще, да даже и дольше
Молодость - это в первую очередь внутреннее ощущение, это - энергия, энтузиазм, целеустремленность, смех, оптимизм, умение радоваться мелочам, влюблённость, эйфория, активность. Это очень индивидуальное чувство, которое отражается на внешности, оно может закончиться в 20, а может и не закончиться в 50. Если вы уже лишились этого, если вы в принципе обращаете внимание на коленки 40-летних женщин, на то, как они одеваются, ищите усталость в чужих лицах, вместо того, чтобы думать о своих целях, то это ваши психологические проблемы, и похоже, что конкретно ваша молодость уже закончилась, т.к. молодому нет дела до чужих коленок. Взрослую женщину с декольте не заденет ваше мнение, и уже поэтому ее взгляд не будет тяжелым и потухшим, тяжелым он будет у того, кого раздражает ее декольте. Поэтому не стоит пытаться тянуть в это болото смирения, уныния и пессимизма других людей, мир - это зеркало, то, что захватывает ваше внимание, является отражением именно ваших внутренних комплексов, а не чужих. Ваша молодость закончилась? - Ваши проблемы. Вас раздражает, что другие все еще чувствуют молодость и не прощаются с ней? - Ваши проблемы.
В йоге есть выражение "За твою молодость отвечает твоя гибкость, в особенности гибкость твоего позвоночника. Если можешь встать на мостик, закинуть ноги за голову, сесть на шпагат - имеешь полное право чувствовать и называть себя молодым, сколько бы лет тебе не было. Молодость - это любить и уважать себя и свое тело". Чувствовать себя молодым и хотеть казаться молодым- это разные вещи.
У Хайди Клум красивые ноги, Екатерину Климову вполне можно назвать девушкой, Дженифер Энистон идут короткие юбки, на конкурсе фитнесс-бикини бывают женщины и за 50. Да, у звезд больше денег на уход за собой, но ничего не мешает Вам заняться своим телом бесплатно, вместо того, чтобы называть его "дряблым", а свежесть - это внутреннее ощущение, это умение смотреть на мир удивленно, для этого нужно прекратить разглядывать в себе и других затхлость и излучать недовольство. Интеллект и уровень общения тоже имеют значение, потому что гибкость ума, как и гибкость позвоночника поддерживают вашу стать, уважение к себе и другим, а значит и вашу молодость. Раздражение, недовольство, хамство,
равнодушие и отсутствие целей - вот, что убивает в человеке энтузиазм и делает его старым. Многие женщины и в 40 лет являются восстребованными топ-моделями, актрисами, спортсменками, да и просто успешными, с изящными фигурами, тонкими талиями и звенящей энергетикой, потому что они не стали мириться с тем, что молодость ушла, они не потеряли свой энтузиазм. Во многих зрелых парах есть романтика и страсть, потому что партнеры не погрязли в бытовухе, они подогревают свои чувства и увлекают друг друга. Та, кто искренне смеется, всегда моложе той, кто ворчит, даже если по паспорту все наоборот.
Я не помню сколько мне лет. Не считаю года. Не понимаю зачем это нужно. Живу здесь и сейчас.
Тебе то самой сколько ? 15-18 лет , что ты такую уйдя пишешь ? Доживешь до 30 потом будешь себя совершенно по другому ощущать , потом с высоты своего возраста можешь уже что то излагать своим «созревшим» умом, да даже если ходят а коротких юбках или что там ещё открывают какие то части тела в 30-35 лет , если хорошая , ухоженная кожа приятно на это смотреть … есть такая ещё вещь , как генетика )))), ну ты ж наверно не в курсе судя по всему …Так вот если она у тя хреновая, то уже в 20 с небольшим ты будешь выглядеть мягко говоря не айс , изможденной бабой с мешками под глазами , плохим тугором кожи и тд, так же бывает некоторые за 40 и выглядят ещё клёво даже без уколов и подтяжек , но это правда редкость в наше время. А насчёт уколов я согласна , бывает это даже безобразнее выглядит , чем если б вообще ничего не колола. .
Я не просто смирилась, я радуюсь, что моя молодость ушла. Моя молодость - это жуткая нищета 90х, голодуха, обноски, тяжкий труд, невозможность строить планы дальше, чем на послезавтра.
Сейчас я толстая тётка за сорок, но свою нынешнюю комфортабельную и устроенную жизнь за границей не променяю ни на что. Плевать мне на ваши ботоксы и накаченные жоппы в мини-юбках. Я живу в нормальном обществе, где стареть не стыдно, где зрелость и старость - это время мудрости, хорошего отдыха и финансовой состоятельности, а не нищеты, маразма, и общественного презрения.
Вот это я понимаю , уверенная в себе женщина ! Вы , молодец !
Хоть я и не автор Съехать с темы не выйдёт
Офигительные программы будущего уже в действии Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
И скрыть туфту и ложь не выйдёт Бабы из скоропортящегося мяса продают себя как новый товар Это мошенничество
Отвисший на 12 сантиметров клитор к 40 летнему возрасту тому подтверждение! Именно поэтому бабы до последнего не показывают ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ и врут скрывают возвраст ЗАВЫШАЮТ ЦЕНУ необоснованно
***, уберите этого еблана (засрал хней всю ветку 🤮
Какая-то женоненавистническая тема. Любой возраст можно обыграть и выглядеть неплохо (что не обязательно значит как будто 20 лет). Я вижу женщин и после 30 красивых. Жизнь не сводится к коже, автор... Умный добрый взгляд "без розовых очков" вполне интересен и приятен. Да, чем старше, тем важнее прилагать усилия для поддержания хорошей внешности. Только это касается людей вообще, а не только женщин. Мужчины без усилий тоже становятся уродливыми и зарабатывают импотенцию. Но вы почему-то не ноете, мол, смиритесь мужчины, вы уроды с вялым стручком... Может потому что это нелепо и оскорбительно? А на женщин устраивать нападки - норм по вашему?
Это не самый расцвет, в том то и дело, самый расцвет это 20 ну плюс 5 лет с натяжкой.на счёт дяденек согласна,но они в отличие от женщин, не врут что им дают минус 10 лет. Глупо считать, что в 30 ты выглядишь лучше чем в 20.да ты умнее, опытнее где то, но в целом ты уже тётя. А не девушка, так что это не самый расцвет. Это факт.
Смотря что подразумевать под расцветом. В 20 лет было хорошо. Но и в 25 есть свои плюсы, например. Думаю, и в 30, и в 40 я найду в себе силы радоваться жизни и не запускать внешность. Фигура у меня сейчас не хуже, чем в 20, с лица сошла юношеская щюплость и овал смотрится изящнее. В голове прояснилось немного, а не ветер и туман как раньше. Парни от 18 лет подкатывают ко мне до сих пор... Я если честно сомневаюсь, что вместе с возрастом автор поумнела.
согласна про потухший взгляд , это от многих разочарований . Умногих он больше озлобленный
Автор, что вы курите? Откуда такие нездоровые мысли?
Остается только посочувствовать тем, кто считает, что 40 лет это уже не молодость.
Смиритесь бабки! Уступите дорогу молодым!