пересматриваю фото бывших одноклассниц, одногруппниц...1-2 из десятков выглядят в 30 более-менее норм...остальные = дикий ппц. вспоминаешь какими конфетами были некоторые...мм...даж не верится, что …
Бред, невозможно быстрее увядать медленее старея). Женщины живут дольше именно потому, что медленее стареют и увядают. Вот даже возрастной кератоз кожи у мужчин начинается в 30 лет, а у женщин уже после 50-ти.
кератоз? Ну ну Пос 50? Ну ты мать даёшь А кадидоз до скольки был до климакса ?
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! И не стареют!
Сообщение было удалено
Никто не воет, все кому надо выходят замуж за ровестников.
Она в любом случае будет здоровее чем её 25 летний ровестник мужчина и 30-ти летний пердун. Старение это не только внешность, но и внутреннее состояние организма. Но даже внешне к 30 годам мужчины выглядят хуже и это не отсутствие ухода, а гормоны. Потому, что облысение у каждого третьего, седина, и отеки. Седину закрасит, а с лысиной и отеками что делать будет? Или импотенцией своей?
так а что внутреннее состояние организма?) это чем нужно мужчине заниматься, чтоб к каким-то 30 годам себя изнутри посадить?) хд. У мужчин с сорокета приплывать начинает , и то далеко не у всех. 30 - мальчег еще почти)
к слову сказать, динозавр.. вот это твоё "хд)" было модно лет 10 назад. ты только 18летним такое не шли, обсмеют твою отсталость и закос под "молодого и продвинутого", а кто и вовсе не поймет..
только динозавр задумывается о подобных мелочах хд) не замечал никаких реакций на этот счет) только от вас 30-летней)) модно - не задумываться над тем, что якобы "модно") а делать так, как нравится
был у меня знакомый, бегал за 18летней девочкой, ему на тот момент было 28. так эта девочка мне прямым текстом говорила "на что он надеится? он для меня старый". а 35 лет для девченок это ДЕД. Они разговаривают на разных языках. Молодые девченки нынче выбирают только своих ровесников)) у них одинаковый язык общения, одинаковые увлечения, они на одной волне. На кой черт ей 35летняя развалина с гнилыми зубами и плешью?
если он в 28 лет бегает за 18-летними, то ваш знакомый - дурак) в 28 уже знаешь что нужно делать для того, чтоб она за тобой бегала)
так а что внутреннее состояние организма?) это чем нужно мужчине заниматься, чтоб к каким-то 30 годам себя изнутри посадить?) хд. У мужчин с сорокета приплывать начинает , и то далеко не у всех. 30 - мальчег еще почти)
В 30 импотент, и ничем им заниматься не надо. Мужчины естественным образом быстрее стареют и меньше живут, даже если там зожник 25 лет, у него будет больше болячек чем у женщины в том же возрасте. Поэтому призыв в армию только до 27.
только динозавр задумывается о подобных мелочах хд) не замечал никаких реакций на этот счет) только от вас 30-летней)) модно - не задумываться над тем, что якобы "модно") а делать так, как нравится
Рассуждения типичного старпера. Подростки гоняются за модой и им интереснее с молодыми сверстниками, а не пердунами под 30.
Сообщение было удалено
Нет в природе ни одной причины, чтобы молодой парень позарился на старуху. А вот молодая девушка и взрослый мужчина - тут причин миллион и вы сами их прекрасно знаете. Обидно, но придётся смириться. И да, я говорю о русских мужчинах.
В 30 импотент, и ничем им заниматься не надо. Мужчины естественным образом быстрее стареют и меньше живут, даже если там зожник 25 лет, у него будет больше болячек чем у женщины в том же возрасте. Поэтому призыв в армию только до 27.
какой маразм)) это ж куриные мозги иметь нужно, чтоб такое писать...каким естественным образом?) с чем это связано?) при чем здесь призыв в армию... ты посмотри на тройку звезд итальянской команды Наполи...30-летние футболисты демонстрируют феноменальные результаты...куда еще моложе и здоровее?) 27-летних не призывают потому, что в этом возрасте уже совершенно иные заботы у людей))) вы живете среди алкашей и наркоманов, вероятно...45-летние мужчины спокойно занимаются сексом и не имеют никаких вопросов...ну а 30-летние парни...это звучит смешно просто:) вы банально завидуете, что не хотят вас, а хотят юных)
Рассуждения типичного старпера. Подростки гоняются за модой и им интереснее с молодыми сверстниками, а не пердунами под 30.
можно подумать я никогда подростком не был)))) нет еще у юношей тех возможностей - ни психологических, ни физических, ни материальных - чтобы вызывать спрос на себя у сверстниц))) у оочень ограниченного количества юношей, что только усложняет жизнь прочим одногодкам) как раз к 30 парень уже и знает , как нужно выглядеть, как себя вести и прочее-прочее...и стоит железней, кстати) т.к это во многом от психологии зависит)) юный переживает, волнуется - а как оно будет) 30-летнему - пофиг до всего этого уже) он берет максимум от процесса)
Бред, в России принята как раз максисальная разница в 4 года, не больше. Старики никому из молодых не нужны. И как раз среди богатых и знаменитых стариков браки с молоденькими фиктивны. Там просто сделка ты мне деньги, я тебе тело. Но не факт, что только тебе и никаких детей. Это даже не брак. Нормальные браки идут с не большой разницей между супругами. Например, девид и виктория бекхэм 4 детей, она его старше на год! Шерон и Оззи осборны 4 года разницы, 3 детей. Тут недавно хайди клум в свои 46 вышла за 29 летнего и собирается рожать.
кем принята?) где принята?) на законодательном уровне?) так давайте подтверждающие документы:)))) посмеемся...
Русское *** все поднимает и поднимает себе цену , а она все падает и падает . Импотенты никому ненужные.
Ничего не сделаешь, 28 это старик для 18 летней. Нафиг бегать за дедком? Таких дур нет.
Сообщение было удалено
Ну попробуй с нерусским сейчас замути - с итальянцем там, испанцем, китайцем)) и ещё пару лет ближайших)))
Нет в природе ни одной причины, чтобы молодой парень позарился на старуху. А вот молодая девушка и взрослый мужчина - тут причин миллион и вы сами их прекрасно знаете. Обидно, но придётся смириться. И да, я говорю о русских мужчинах.
Вот и я тебе про русских мужчин говорю, максимальная разница в парах 4 года, это данные Росстата. И как раз русские мужчины стареют и умирают раньше женщин заметнее всего. Россия и СНГ рекордсмены в разнице между жизнью и старением мужчин и женщин. Причём не в пользу мужчин, понимаю вам обидно, но это факт. И в природе действительно женщины никогда не рожают от стариков. Даже если содержанка живёт с мужиком намного её старше, она не будет рожать. У неё на подсознательном уровне идёт отторжение родов от такого. А от молодого хоть 10 потом нарожает. Но далеко не все будут продавать себя, большинство просто шлют старперов лесом. Проще найти молодого и перспективного и ничем не жертвовать.
какой маразм)) это ж куриные мозги иметь нужно, чтоб такое писать...каким естественным образом?) с чем это связано?) при чем здесь призыв в армию... ты посмотри на тройку звезд итальянской команды Наполи...30-летние футболисты демонстрируют феноменальные результаты...куда еще моложе и здоровее?) 27-летних не призывают потому, что в этом возрасте уже совершенно иные заботы у людей))) вы живете среди алкашей и наркоманов, вероятно...45-летние мужчины спокойно занимаются сексом и не имеют никаких вопросов...ну а 30-летние парни...это звучит смешно просто:) вы банально завидуете, что не хотят вас, а хотят юных)
Так то итальянцы, у них генофонд получше будет. Разница между продолжительностью жизни мужчин и женщин в Италии 4 года. И все равно даже в Италии женщины стареют медленее и живут дольше. И там девушки за стариков тоже не бегут замуж. А у нас в России 10 лет разницы и 30 летний мужик, в среднем развалина.
можно подумать я никогда подростком не был)))) нет еще у юношей тех возможностей - ни психологических, ни физических, ни материальных - чтобы вызывать спрос на себя у сверстниц))) у оочень ограниченного количества юношей, что только усложняет жизнь прочим одногодкам) как раз к 30 парень уже и знает , как нужно выглядеть, как себя вести и прочее-прочее...и стоит железней, кстати) т.к это во многом от психологии зависит)) юный переживает, волнуется - а как оно будет) 30-летнему - пофиг до всего этого уже) он берет максимум от процесса)
Бред, не нужен никому старик хоть с деньгами, хоть нет. Молодые выбирают молодых. У меня сестре 19, она мальчиков старше больше чем на 2 года даже не рассматривает. И её подруги ее так же. Ищут пары в универе среди однокурсников, ну максимум на год, два старше. Они молодые, модные, весёлые, перспективные. Старики в пролете.
Мужики тоже. После 27 28, жесть. Мало кто хорошо выглядит после 30. Видела не раз что парень до 28 30 был симп и приятным, а после 30 уже не то. Так что
Сообщение было удалено
У итальянцев такой хороший генофонд, что полстраны уже в могиле
Сообщение было удалено
Посмотри статистику - умирают разных возрастов. От банальной простуды. Вот и вся генетика.
Чушь. твои потуги быть "продвинутым и молодым" убоги. ты еще "лол" пиши и "кэп" и внушай себе, что никто не обратит внимание. еще как обратят и поржут у тебя за спиной
Чушь. твои потуги быть "продвинутым и молодым" убоги. ты еще "лол" пиши и "кэп" и внушай себе, что никто не обратит внимание. еще как обратят и поржут у тебя за спиной
апхахха)) нафига мне в 30 потуги?) если я и есть молодой?) и выгляжу абсолютно молодо))) это вам, девоньки, нужно в большей степени))) я в лучших летах нахожусь...могу получить практически любую - и внешка, и знания, и деньги (во всяком случае - на развлечения) - есть... в 20 таких возможностей не было...
Так то итальянцы, у них генофонд получше будет. Разница между продолжительностью жизни мужчин и женщин в Италии 4 года. И все равно даже в Италии женщины стареют медленее и живут дольше. И там девушки за стариков тоже не бегут замуж. А у нас в России 10 лет разницы и 30 летний мужик, в среднем развалина.
в среднем в вашем мире?) сочувствую)
апхахха)) нафига мне в 30 потуги?) если я и есть молодой?) и выгляжу абсолютно молодо))) это вам, девоньки, нужно в большей степени))) я в лучших летах нахожусь...могу получить практически любую - и внешка, и знания, и деньги (во всяком случае - на развлечения) - есть... в 20 таких возможностей не было...
фото в студию
Сообщение было удалено
Это все было до пандемии. Их генетика проверку на прочность не прошла.
только ты забыл учесть мнение 18летней девочки. "конечно я буду целоваться с его другом (20лет), чем с ним (28 лет). Выбор же очевиден" - ее слова. и хоть ты обпонимайся свои "правила игры". выбирая между симпатичным сверстником, с которым кучу тем и динозавра 30+, девочка конечно предпочтет ровесника. И плевать ей на твои деньХи и как ты сам себя ощущаешь. можешь самообманываться сколько хочешь. Реальная жизнь показывает, что молодым девчонкам интересны только симпатичные ровесники, а не старые хряки.
Как у моей мамы была встреча выпускников в 55+. Говорит - женщины в основном хорошо выглядят, даже те, кто не очень - хотя бы узаваемы. А мужиков вообще и не узнать.
Сообщение было удалено
А мужики наоборот обсуждали как бабы фигово выглядят