Гость
Статьи
Прикопался некрасивый.

Прикопался некрасивый.

Прикопался некрасивый, считает, что я ему подхожу, потому что у меня тело красивое. не знаю с чего начать. Как объяснить что тело есть у всех, а душа нет? прикопался какой-то русский-цыганин маленького роста! :( сказал мне что я худая (унизил) и сказал, что ему нравится моё тело. Что? ? ? Интересно, что он видит когда смотрит на меня, что я симпатичнее некрасивой женщины? Как объяснить, что это тело не для него, что у меня есть душа и это не тело повезло красивое, а я другого плана вобще человек, я отличаюсь от чушек не весом и зубами, а вобще всем? У меня есть душа. Ему кажется все женщины одинаковые, некоторым повезло они симпатичные и повезло что худые, надо же, дураки испортят любую внешность, но откуда им знать как это? Внешность -это не везение, почему тогда ему не повезло, но он не унывает.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

да он тебя вы бать хочет,вот и все

Гость

Тебе же всё-равно нравится его внимание. Между строк чувствуется. Женщинам восхищение их внешностью больше нравится, чем восхищение внутренним миром. Сама небось таешь, что мужчина восхищается твоей красотой.

Гость
Гость

Тебе же всё-равно нравится его внимание. Между строк чувствуется. Женщинам восхищение их внешностью больше нравится, чем восхищение внутренним миром. Сама небось таешь, что мужчина восхищается твоей красотой.

нет. вы ошиблись. у меня нет внутреннего мира и внешности, как у людей, я считаю что не важно как я выгляжу, раз я преппочитаю строгий имидж и простой без макияжа нужно догадаться что я серьезный человек, вобще не тот уровень, какие люди глупые считают что бывает симпатичная внешность...как им различать симпатичную внешность и тех кого им не понять- другой уровень человека? не в тему такие подкаты.

Гостья

Я смысл написанного вообще не поняла. Внешность, душа, худая, унизил, чушки, везение... Че ***?

Гость
Гостья

Я смысл написанного вообще не поняла. Внешность, душа, худая, унизил, чушки, везение... Че ***?

ну я для вас не психолог, как я помогу вашему мозгу действовать?! все очень просто: у меня не внешность!!! У меня нет никакой внешности! Внешность у дураков красивая.

Гостья
Гость

ну я для вас не психолог, как я помогу вашему мозгу действовать?! все очень просто: у меня не внешность!!! У меня нет никакой внешности! Внешность у дураков красивая.

Русский не ваш родной язык, да?

Гость
Гостья

Русский не ваш родной язык, да?

я русская, а вы?

Гостья
Гость

я русская, а вы?

Тогда может вы пьяная или под веществами?

Я вот русская, всю жизнь по русски говорю и русскую речь слышу и читаю, но мысль вашу уловить не могу от слова совсем. Возмущение чувствуется, а причина возмущения-то в чем? Вы перефразируйте что ли как-нибудь.

Гость
Гостья

Я вот русская, всю жизнь по русски говорю и русскую речь слышу и читаю, но мысль вашу уловить не могу от слова совсем. Возмущение чувствуется, а причина возмущения-то в чем? Вы перефразируйте что ли как-нибудь.

по себе людей не судят. что вам нужно то? что хотя бы вам понятно? Я объяснила, что у меня нет внешности как у всех. внешность и их прекрасная душа :)

Гость
Гостья

вы не огорчайтесь, не всем все можно понять! Зачем вам это нужно.

Гостья
Гость

по себе людей не судят. что вам нужно то? что хотя бы вам понятно? Я объяснила, что у меня нет внешности как у всех. внешность и их прекрасная душа :)

Что с внешностью, причем здесь душа, некрасивый цыган и чушки?

Я поняла что-то вроде: некрасивый цыган то ли комплимент вашей внешности сделал, то ли сказал про внешность что-то обидное и вы прям возмущены из-за этого и хотите ему что-то доказать...
А что хотите доказать? Что-то про внешность, но непонятно что именно.
При этом вы возмущены тем что он урод.
А ещё вы уверены, что у "чушек" почему-то нет души)))))
А ещё что-то про то, что наличие души связано с внешностью, но непонятно каким образом. То ли её у красивых нет, то ли у не красивых, то ли только у чушек нет.
Непонятно, поясните.

Гостья
Гость

Чья "их" прекрасная душа?
Кто эти "они", обладатели прекрасных душ и при чем здесь ваша внешность?

Гостья
Гость

вы не огорчайтесь, не всем все можно понять! Зачем вам это нужно.

Мне очень интересно!!!
Ваш рассказ такой захватывающий и таинственный! Хочу разгадать эту тайну)

Гость
Гостья

Что с внешностью, причем здесь душа, некрасивый цыган и чушки?

Я поняла что-то вроде: некрасивый цыган то ли комплимент вашей внешности сделал, то ли сказал про внешность что-то обидное и вы прям возмущены из-за этого и хотите ему что-то доказать...
А что хотите доказать? Что-то про внешность, но непонятно что именно.
При этом вы возмущены тем что он урод.
А ещё вы уверены, что у "чушек" почему-то нет души)))))
А ещё что-то про то, что наличие души связано с внешностью, но непонятно каким образом. То ли её у красивых нет, то ли у не красивых, то ли только у чушек нет.
Непонятно, поясните.

я хочу чтобы люди поделились, чтобы сразу было понятно где глупый и даже дурак и он автоматический становился бы некрасивым и все остальные, чтобы люди не путались, а подходили к своим, дураки к дуракам и там с ними обсуждали как кому повезло с носиком, а кому-то с ростиком, а кто-то ест и не толстеет.

Гостья
Гость

я хочу чтобы люди поделились, чтобы сразу было понятно где глупый и даже дурак и он автоматический становился бы некрасивым и все остальные, чтобы люди не путались, а подходили к своим, дураки к дуракам и там с ними обсуждали как кому повезло с носиком, а кому-то с ростиком, а кто-то ест и не толстеет.

Аааа)
Понятно)
Ну это по общению видно, а не по внешности.

Гость

У тебя что, языка нет? Ты немая? Дай ему словесный отпор и всё.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема