Гость
Статьи
Мне завидуют служанки

Мне завидуют служанки

Сегодня в магазине одна накинулась на меня продавщица которая увидела что я красивая и столько ненависти сразу , мне кажется она бы меня зарезала будь возможность . И таких случаев 1000 . Почему бабы не могут спокойно на красивых девушек реагировать? В чем прикол то

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Донна Роза из Бразилии

В том, что все кобели города бегают только за тобой, как у суч/ки при теч/ки

ElizabethSonne

У вас присутствуют в тексте грамматические ошибки

Гость
ElizabethSonne

Л охушка обиженная жизнью не позорься) побитая псинка

Гость

Такая вполне себе мания величия, мне нра.

Гость

Тебе то откуда знать как бабы на красивых девушек реагируют?

Гость

"мне кажется она бы меня зарезала будь возможность"

Зачем зарезала? Достаточно в подсобку к джамшудам запереть на полчасика.

Гость
ElizabethSonne

На вас бы продавщица покушалась - вы бы заикаться на письме начали. Посочувствуйте лучше человеку. ..

Гость
Гость

Тебе то откуда знать как бабы на красивых девушек реагируют?

Не завидуй я лучше тебя всеравно

Гость.

Если бы вам завидовали королевы, я бы тоже позавидовала.

Гость

я вас понимаю, консультанты специально глазами сверлят, я их спрашиваю "что?" завидуют и мужчины, грубят, хотят чтобы стала такая как все, не выделялась

Гость

Королева торговалась на базаре за пару копеек?

Гость
Гость

я вас понимаю, консультанты специально глазами сверлят, я их спрашиваю "что?" завидуют и мужчины, грубят, хотят чтобы стала такая как все, не выделялась

Да да страшное *** тоже грубит знает что не тянет и бесится

Гость

Значит это ты, авторица-ссчучко крашенное , смела всю гречку?! Да тебе мешком картошки по йибалу надо было дать! И морковку в рот сунуть, и лук в жоппу!

Гость
Гость

Не завидуй я лучше тебя всеравно

Канечно, куда мне до тебя, жирная децпешница

Гость
Гость

Канечно, куда мне до тебя, жирная децпешница

Жирная это твоя старуха мамашка) а я худенькая таким у родинам как ты на зависть

Гостья
Гость

У меня также. Часто неликвидные мужички и бабкнки всех возрастов, от 17 до 40 часто негатив на меня слить пытаются, причём такие, кто внешне самимникакие, либо мужички которые понимают, что не потянут меня. Особенно мужики смешат, какие то низкорослое полукривые и курящие в засаленных джинсах и кедах все время с какой то агрессией. Я не скажу, что супер красотка, так как реально видела красивых людей внешне. Но блин, когда крутишься в среде таких вот, как автор описывает, то у меня напряжение это и невроз вызывает: все время эти завистливые взгляды полные презрения и делания вцепиться, ужалить словом.

Гостья
Гость

Заметили, автор, как тут местных бомбит прямо? Уверена, в жизни они такие же мерзкие бабенки и неликвидное ***. У меня такая же как у вас ситуация, потому понимаю, какого это. Хотя я веду себя адекватно, нос не задираю, себя не превозношу и наоборот не считаю себя красоткой, потому что до красотки мне пахать и пахать. Но в сравнении с теми, кто ко мне лезет я конечно на из фоне красотка. Но тоже бесит, никого не трогаешь, а тебя какая-то баба возьмёт и словом удалит как змея ядовитая. Хотя я такое не делаю с людьми, кто красивее меня, а наоборот стремлюсь с ними подружиться, чтобы выгоду извлечь, ведь у красивых дофине связей и возможностей.

Гость
Гостья

Заметили, автор, как тут местных бомбит прямо? Уверена, в жизни они такие же мерзкие бабенки и неликвидное ***. У меня такая же как у вас ситуация, потому понимаю, какого это. Хотя я веду себя адекватно, нос не задираю, себя не превозношу и наоборот не считаю себя красоткой, потому что до красотки мне пахать и пахать. Но в сравнении с теми, кто ко мне лезет я конечно на из фоне красотка. Но тоже бесит, никого не трогаешь, а тебя какая-то баба возьмёт и словом удалит как змея ядовитая. Хотя я такое не делаю с людьми, кто красивее меня, а наоборот стремлюсь с ними подружиться, чтобы выгоду извлечь, ведь у красивых дофине связей и возможностей.

Да вы все верно пишите редко встретишь как вы тут . В основном куры которые ядом прыщут

Гость
Гостья

Я тоже как б не считаю себя красоткой. Но те кто хуже всякие непонятные бабы в годах , мужики стремные руснявые так и норовят прицепится со своей завистью. Смешно ещё когда каждое действие всматриваются мое ждут когда что то не так сделаю или скажу что бы докопаться короче жесть у е биша завистливые . Ещё часто вижу что пишут когда так делают значит ты слабый и тд поэтому цепляются но это не из-за этого людям пофиг на слабых тут просто зависть конкретная когда кого то лучше себя видишь

Фаина Боруховна Певзнер
Гость

"мне кажется она бы меня зарезала будь возможность"

Зачем зарезала? Достаточно в подсобку к джамшудам запереть на полчасика.

А меня к ним можно?

Воздушная

АВТОР
А можно фото, дабы лицизреть вашу красоту?

Гость
Воздушная

АВТОР
А можно фото, дабы лицизреть вашу красоту?

Присоединяюсь!

Гость

Автор, извините за прямоту, на форуме Вашей красоты не видно, а вот безграмотность и тупость на лицо!)

Фаина Боруховна Певзнер
Гость

Автор, извините за прямоту, на форуме Вашей красоты не видно, а вот безграмотность и тупость на лицо!)

"Налицо" в данном случае надо было написать слитно, так что вы недалеко от автора ушли:)

Гость
Гость

Страшила обзавидовалась . Служанка нищая

Гость
Гостья

Ау курица т упая что молчишь

ElizabethSonne

У вас много и в этом тексте грамматических ошибок. Это говорит об уровне вашего образования и развития.

Гость
ElizabethSonne

У вас много и в этом тексте грамматических ошибок. Это говорит об уровне вашего образования и развития.

Страшилка хватит моей красоте завидовать смешная простушечка

ElizabethSonne
Гость

Страшилка хватит моей красоте завидовать смешная простушечка

Я красивее вас. Вчера на вечеринке я вас затмила своей красотой так, что вы не решались даже подойти ко мне, чтобы поздороваться, как обычно вы это делаете - с обязательным поклоном до пола. Множество мужчин, включая вашего супруга, не смогли отвести от меня своих глаз... Я надеюсь после вечеринки по приезду домой вы не заметили своему благоверному скандал на почве ревности его ко мне?

ElizabethSonne

*не закатили

Гость
ElizabethSonne

Я красивее вас. Вчера на вечеринке я вас затмила своей красотой так, что вы не решались даже подойти ко мне, чтобы поздороваться, как обычно вы это делаете - с обязательным поклоном до пола. Множество мужчин, включая вашего супруга, не смогли отвести от меня своих глаз... Я надеюсь после вечеринки по приезду домой вы не заметили своему благоверному скандал на почве ревности его ко мне?

Л ошара не распинайся так передо мной королевой) ты мне только самооценку поднимаешь

ElizabethSonne
Гость

Л ошара не распинайся так передо мной королевой) ты мне только самооценку поднимаешь

Ваш супруг скоро вас бросит и уйдет ко мне.
Вы проиграли.

Гость
ElizabethSonne

Ваш супруг скоро вас бросит и уйдет ко мне.
Вы проиграли.

Тухлая л охушка ты . Учиться тебе ещё не переучится

Гость
Гость

что вам даст фотка? тем более у каждого свой взгляд. разница в душе.

Марина А.
Гостья

Может быть, дело не в красоте, а в поведении? Вы слишком истеричны, нахальны или наоборот, забиты-заторможены?
Ни разу не видела, чтобы кто-то вот просто на ровном месте "словом ударил" покупательницу, которая спокойно что-то выбирала и расплачивалась, или прохожую, которая мирно идёт по своим делам, какая бы это красивая и расфуфыренная женщина ни была.

Марина А.

И судя по реакции автора в теме, да и самому факту создания темы, именно так все и есть. Хамит дитя, и само не замечает. А потом удивляется, что ей не рады

Гость
Фаина Боруховна Певзнер

"Налицо" в данном случае надо было написать слитно, так что вы недалеко от автора ушли:)

вам тоже завидуют служанки?)))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: