Просто смотрела видео на ютубе, там темнокожая девушка делала макияж, все стали писать о том как безупречная темная кожа, и что этим девушкам даже не нужен макияж. Я просто написала что все девушки красивы, и их кожа, и черные, и белые, и азиатские девушки. Так на меня накинулись, стали оскорблять, говорить, что я завидую, что я мечтаю иметь тёмную кожу, так как белая это
...я просто не хочу писать сюда оскорбления. И это уже не первый раз когда я встречаю такие оскорбления для белой кожи. Почему так?
куйегознает. Может потому что ты была на форуме для черных? Или хочешь запустить нaциcpa4?
На самом деле, ты полезла на черный ютуб. Темнокожие предпочитают смотреть на своих же, а ты влезла в их зону.
Я живу во Франции и тут темнокожие предпочитают своих же, об этом сам даже от них узнавал. Им белая кожа не так нравится как белым. Тут темнокожие встречаются с белыми, только для поднятия имиджа, карьеры (например, темнокожие актеры, футболисты, президенты афро стран предпочитают белых женщин). А обычный темнокожий может претендовать на некрасивую француженку (таких тут полно). Многие же межрасовые бракы потом распадаются.
Ужас, что творится в связи с этим, перекосы полные. Боюсь не только того, что кожа белая, боюсь белую рубашку с джинсами носить, тк. вокруг летом все в черных, белое порицается, белое унижается, трудно купить светлый тональник, чтоб лицо было светлым. Белый мужчина сделал замечание тёмному, тот с криками расист влетел ему, пожилому, кроссовками найки прямо в лицо(((( Вот такое наделали.
Белая кожа - это красиво. Но большинство предпочитает людей, похожих на них. Для нас темнокожие, азиаты чужие. Для них чужие мы. И чего устраивать разборки? А косметику купить несложно. У моих девчонок совсем светлая кожа, они рыжие, тональник, пудру найти не проблема.
Конечно же, только белая кожа и европейские черты лица и есть красиво. Что там себе негры и азиаты думают - мне все равно
Независимые ответы с бравадой о том, что белая кожа это красиво пишут скорее всего из России, бывших европейских соц.стран, где тёмные тенденции не развернуты во всю ширь. Дойдёт и до них.
Конечно же, только белая кожа и европейские черты лица и есть красиво. Что там себе негры и азиаты думают - мне все равно
Все субъективно. С китайского "европеец" звучит как "белая обезьяна", потому что белые и много волос на теле. А чернокожих в китае вообще за мутантов считают. Когда был запуск фильма Звездные войны, с постера удалили черного актера (которого в США спецом выпятили на первый план, хотя он был второстепенной фигурой, впервые введенной в сюжет из-за политкорректности). Какой сра4 был в мире запада! А китайцам - пофиг. Не толернатны они. От слова совсем. И никто ничего не может с этим сделать, т.к. они - столп мировой экономики.
На самом деле, ты полезла на черный ютуб. Темнокожие предпочитают смотреть на своих же, а ты влезла в их зону.
Я живу во Франции и тут темнокожие предпочитают своих же, об этом сам даже от них узнавал. Им белая кожа не так нравится как белым. Тут темнокожие встречаются с белыми, только для поднятия имиджа, карьеры (например, темнокожие актеры, футболисты, президенты афро стран предпочитают белых женщин). А обычный темнокожий может претендовать на некрасивую француженку (таких тут полно). Многие же межрасовые бракы потом распадаются.
Да мне нравится темная кожа, я просто написала что все кожи красивые, мне стали говорить, что я завидую и мечтаю быть чёрной, стали писать, что белые женщины очень некрасивые и тд, хотя я смотрю разных людей на ютубе, мне никто не лучший, не черный, не белый, просто уже надоело их чсв
Ужас, что творится в связи с этим, перекосы полные. Боюсь не только того, что кожа белая, боюсь белую рубашку с джинсами носить, тк. вокруг летом все в черных, белое порицается, белое унижается, трудно купить светлый тональник, чтоб лицо было светлым. Белый мужчина сделал замечание тёмному, тот с криками расист влетел ему, пожилому, кроссовками найки прямо в лицо(((( Вот такое наделали.
Я просто написала комментарий, что красивы все женщины, и все. А меня стали оскорблять, затыкать рот, говорить что я завидую. Жесть. Почему темнокожие люди могут любить себя, восхвалять, а белым даже невинный комментарий написать нельзя
Белая кожа - это красиво. Но большинство предпочитает людей, похожих на них. Для нас темнокожие, азиаты чужие. Для них чужие мы. И чего устраивать разборки? А косметику купить несложно. У моих девчонок совсем светлая кожа, они рыжие, тональник, пудру найти не проблема.
Для меня нет, у меня были чёрные парни только, но я не считаю что белые женщины хуже чёрных, и тд. Для меня одинаковы
Впервые такую чушь слышу. Темная кожа - очень уродливо. Почему чepнoжoпые и негры такое отвращение у людей вызывают, по-вашему? Потому что фу, противно. Они будто дepьмoм намазаны.
Впервые такую чушь слышу. Темная кожа - очень уродливо. Почему чepнoжoпые и негры такое отвращение у людей вызывают, по-вашему? Потому что фу, противно. Они будто дepьмoм намазаны.
Потому что в России чёрных на пмж очень мало. Поэтому нам на них плевать. А вот в Западной Европе их много, вот и выделываются. А европейцы перед ними пресмыкаются. Смотреть противно. Все исторические фильмы переврали в угоду им. Европа вымирает, лет через 50 там на 1 белого будет 10 черных. Но я до этого не доживу, так что п о х.
Потому что в России чёрных на пмж очень мало. Поэтому нам на них плевать. А вот в Западной Европе их много, вот и выделываются. А европейцы перед ними пресмыкаются. Смотреть противно. Все исторические фильмы переврали в угоду им. Европа вымирает, лет через 50 там на 1 белого будет 10 черных. Но я до этого не доживу, так что п о х.
Ой, а в России по-другому?
А в России самая богатая женщина Татьяна Бакальчук.
Мне нравится безумно белая кожа (у самой такая). Но это идеал красоты для меня, остальные могут любить, что угодно. Не стоит навязывать свое мнение, ибо это неприлично и выдаёт вашу глупость.
Смотря у кого белая кожа... Тут уже про негров и азиатов речь...
А ведь у русских тоже у многие кожа смуглая или белая....
У меня подруга- жгучая брюнетка, черные глаза, черные волосы, а кожа как бумага по цвету. Как лист а4.
Мне не нравится... Особенно на теле, ноги, когда по цвету бумаги. Лицо красивое, а тело такое белое ужасом считаю.
Я наоборот- глаза голубые,. Волосы светлые, кожа смуглая. Мне нравится.
Белая кожа у мужиков это признак педерастии