Вот прям конкретно красивых когда не к чему придраться . Что бы волосы были шикарные , лицо без изьяна, стиль , рост, благородство. А вы видели? Пример белучи в малене
нам не до этого, жизнь тяжелая, главное- это душа, если бы все жили как хочется, нам завидуют.
Видела
Бредите что-ли? Каждый день их вижу, смотря какое понятие красоты у Вас.. я так считаю где-то 70 на 30 у нас, 30 процентов точно есть очень привлекательных девчат, это я Вам как мужчина говорю.
Видела недавно реально красивую девушку в супермаркете. Тюнинг дорогой, но без перебора: губки, грудь сделаны хорошо. Волосы до лопаток тяжёлые, блестящие.Талия тонюсенькая. Попка- орех. На что не посмотри - все идеально, аж настроение испортила, сссу .чка )
Видела недавно реально красивую девушку в супермаркете. Тюнинг дорогой, но без перебора: губки, грудь сделаны хорошо. Волосы до лопаток тяжёлые, блестящие.Талия тонюсенькая. Попка- орех. На что не посмотри - все идеально, аж настроение испортила, сссу .чка )
Хоть что-то сделано, сразу фу, просто отвратительно
Почему у бабешек портится настроение от красивых баб😆 жесть ненавижу бабье
Есть, даже беременную видела сзади.. идеальные стройные ноги, как у супермодели, поворачивает а там пузо)
Просто они на помойках не живут и в автобусах не ездят
Очень много красивых девушек в России,а Белучи не такая уж красавица
Сообщение было удалено
Ей 55, там уже вся красота смылась...
Почему же? Есть. В России, как и во всем мире, процент красивых женщин примерно 5% от общей популяции. Но так во всем мире, не только в России
В каком месте Беллуччи красотка?
Перебор -отвратительно. А когда толково сделано- очень даже красиво: и губки, и реснички, м грудь .Натуральные часто проигрывают в таких сравнениях. Там только один плюс: ,,зато свое". А в сделанном плюс - ,,зато красиво".
Ну на вкус и цвет - товарищей нет.. Грудь если хоть у женщины и небольшая , найдется человек , которому она понравится. То же самое и половой член , для кого-то слишком большой и неприятно с ним, а кому-то маленький.. Вообще мне оч нравится фраза "Для каждого психа найдется своя чокнутая") для меня вот просто отвратительно видеть силиконовую грудь или губы сделанные , и все мои друзья со мной солидарны в этом плане..
Ну на вкус и цвет - товарищей нет.. Грудь если хоть у женщины и небольшая , найдется человек , которому она понравится. То же самое и половой член , для кого-то слишком большой и неприятно с ним, а кому-то маленький.. Вообще мне оч нравится фраза "Для каждого психа найдется своя чокнутая") для меня вот просто отвратительно видеть силиконовую грудь или губы сделанные , и все мои друзья со мной солидарны в этом плане..
психи в дурке против ?
Для кого идеал Белуччи? Для бабок старых?😁. Только они впаривают нам о "красоте Белуччи". Каждая кавказка так выглядит.
Перебор -отвратительно. А когда толково сделано- очень даже красиво: и губки, и реснички, м грудь .Натуральные часто проигрывают в таких сравнениях. Там только один плюс: ,,зато свое". А в сделанном плюс - ,,зато красиво".
Смотря на какую " базу" все эти реснички и губки делать. Посмотрите на какую-нибудь Ульяну Романову там штук 15 операций- но узкое длинное лицо, мелкие глаза вкучу и все- страшна, хоть и ухоженна побольше всех. А симпатичная девушка плюс уход, стиль это плюс, если в меру.
Хм,а я вот Белучи не считаю красивой............так что все относительно
Да приятная но не в моем вкусе)
Да есть такие люди,кто не только за свой личный вкус в актерах будут огорчаться,что не разделяют.А еще и себя и своих родственников к месту и нет:А ведь моя внучка же Вся в меня красавица?а?
Видели? Не видели чтоле мою то внучку........)Как не похожа? итп
Вообщем в споре не рождается истина-каждый в споре убеждается в своей правоте
В РФ действительно практически нет красивых. Одни замухрышки и истерички. Если жениться, то только на европейке, американке или австралийке. Можно на азиатке.
Белуччи огромная лошадь 170 см ростом и стервозным совсем не милым кукольным лицом. Знаю очень много красивых девушек чтобы придраться не к чему было. Езжайте в Краснодарский край
у простолюдинов всегда щиколотки были широкие. это у них от обуви было. нищета всегда в дешевой обуви на плоской подошве ходила. стопы расплющивались и превращались в ласты. походка становилась гусиная. скелет от этого изменялся так, что плечи начинали вперед выступать, спина горбилась и ноги искривлялись. и нынче нищета в такой обуви ходит, а потому нищета вся кривая и косая.
Если бы это был средний рост большинство девушек были бы такого роста. В России по официальным данным средний рост 162-165. Большая часть мужчин 170 с лишним. Может для мужика это и норм рост. Но не для девушки
Если бы это был средний рост большинство девушек были бы такого роста. В России по официальным данным средний рост 162-165. Большая часть мужчин 170 с лишним. Может для мужика это и норм рост. Но не для девушки
у девушек рост 170+, а баб 162-165. из-за ожирения рост уменьшается, потому что сплющиваются суставы + появляется артроз и артрит. девственницы же все тощие, как палки.
когда говорят о том, что в россии много красавиц, то имеют ввиду именно девственниц, а не баб. баба - это девственница, бывшая в употреблении.
Белуччи огромная лошадь 170 см ростом и стервозным совсем не милым кукольным лицом. Знаю очень много красивых девушек чтобы придраться не к чему было. Езжайте в Краснодарский край
Краснодарский край, заполоненный армянами и прочими гостями с гор? Ну да, вот у них красавицы так красавицы. Беллуччи нервно курит в сторонке😄
Смотря на какую " базу" все эти реснички и губки делать. Посмотрите на какую-нибудь Ульяну Романову там штук 15 операций- но узкое длинное лицо, мелкие глаза вкучу и все- страшна, хоть и ухоженна побольше всех. А симпатичная девушка плюс уход, стиль это плюс, если в меру.
Лучше бы не смотрела
Это мужик оперированный?
Сообщение было удалено
не главное быть "красивой", а главное быть умной!
у девушек рост 170+, а баб 162-165. из-за ожирения рост уменьшается, потому что сплющиваются суставы + появляется артроз и артрит. девственницы же все тощие, как палки.
когда говорят о том, что в россии много красавиц, то имеют ввиду именно девственниц, а не баб. баба - это девственница, бывшая в употреблении.
Какое ожирение? Я тощая. 42 килограмма. 18 лет. Рост 160-162.
И да где же вы видели этих девушек 170+? У нас в России таких редко встретишь. У меня в классе самые высокие девочки от 165
Обычно русская нация примитивна.Круглое лицо,сухие крашеные волосы,неумение произвести впечатление и вести себя достойно.Уж извините.А самая нехорошая черта(и это ,кстати ,не только мое мнение!) это поганый язык.