Очередная сексистская тема, где мужичью желает видеть голых форумчанок.
Шли бы вы лесом, вай нот.
Да ну тебя, Вань!)) Я тоже до этого был троллем. Так и что? Не человек, что ли?)) Ты тоже тролляка хоть куда, но любви ведь тоже хочешь)) Или не прав?
Лично я вижу, что человек обижен. )) Ему ягодка не досталась. )) Надо и другим варенье попортить. ))
Why not? тут есть еще девушки на форуме. )) Не в коем случае не указываю, что делать. )) Лишь по-доброму посоветую, займитесь своей личной жизнью ;))
Лично я вижу, что человек обижен. )) Ему ягодка не досталась. )) Надо и другим варенье попортить. ))
Why not? тут есть еще девушки на форуме. )) Не в коем случае не указываю, что делать. )) Лишь по-доброму посоветую, займитесь своей личной жизнью ;))
Так и есть, наверное. А Ванька у нас хороший на самом деле, так что сам не останется))
Не будем о плохом - жизнь покажет!))
Давай, еще свои фотки кидай, будем потом пазлы собирать!))
я не обижен) отпустил уже, просто как оказалось простое общение может затянуть очень далеко
Да я не против что у вас все получится, лишь бы она тебе не сказала ой а я замуж выхожу)) и ты впустую столько времени потратишь)
А у кого есть гарантия от этих слов, Вайнот? Также и мужчина может сказать или исчезнуть, я права?
Просто нужно быть достаточно уверенным в себе, мудрым человеком, а кто должен быть-будет рядом).
Да я не против что у вас все получится, лишь бы она тебе не сказала ой а я замуж выхожу)) и ты впустую столько времени потратишь)
Я Вас умоляю. Не судите по себе. )) Поверьте, любовь не спросит у вас разрешения. Нагрянет, когда вы этого совсем не ожидаете. :)
Один только Василий чего стоит. )) Послал ему Бог Славянку. Не просто так всё ;)) Вспомните его тексты. ))
А у кого есть гарантия от этих слов, Вайнот? Также и мужчина может сказать или исчезнуть, я права?
Просто нужно быть достаточно уверенным в себе, мудрым человеком, а кто должен быть-будет рядом).
Всякое может быть )) Что же теперь и не жить, и не радоваться вовсе? )) Хорошо, если у ребят все получится ))
Понятненько! Ну, всяких неадекватов грех не потроллить))
А что с ВАШИМИ фотками??? А то ник многообещающий, а подтвердить нечем! Облом получается!))
Полностью с Вами согласна :) Своими фотографиями делюсь исключительно с близкими людьми. ))
К вопросу о нике. Душевная красота куда важнее. Поверьте. :))