Почему мужчины их любят?Тут на форуме в одной теме мужчины писали, что больше любят брюнеток, чем блондинок.Я не понимаю в чём их красота.Они чёрные, невзрачные, усатые, волосатые, страшные какие-то. …
между прочим моя подружка блондинка в свое время очень завидовала что я каштановая
Я натуральная брюнетка от природы, к степному народу не принадлежу, являюсь славянской и нос в меня не крючком, а с небольшой горбинкой, так что с Вашими выводами не соглашусь.
Неааа??? В 29 лет моя брюнетка красавица умерла. Пью
В каждом типаже своя изюменка, как можно всех под 1 гребенкк?
Брюнетки есть действительно очень красивые - Моника Белуччи красотка из красоток, Анжелина Джоли, Ирина Шейк, Меган Фокс, Адриана Лима и пр.
И практически все девушки Бонда-брюнетки.
А то, что блондинки красавицы пошло в народ с легкой подачи 1й действительно красивой блондинки - Мерлин Монро, после фильма, который из-за сюжета назвали "Джентльмены предпочитают блондинок". Хотя после того, как Президент женился на Жаклин Кеннеди, в народе иронично к этому добавляли "но женятся на брюнетках".
Все женщины прекрасны, когда следят за собой, поддерживают естественную красоту. И при этом женственны, милы, добры, улыбчивы.
Да но Монро как не крути тоже брюнетка)))
Ну ненадо тут обобщать усатые невзрачные и тп. .. Я ухоженная брюнетка , худенькая , слежу за собой и с симпатным лицом как часто говорят мужчины
Никто их не любит, они сами себя и своих товаров расхваливают. А мужчины любят светлых
Извините конечно, считаю себя интер феминисткой но иногда думаю кого я защищаю? Африканок можно понять их столько лет угнетали если свтеленьких не любят а вот блондинок и брюнеток никак не пойму, сама брюнетка конечно не позавидуешь, но меня бесят вцелом кичливые блондинки которые считают свой цвет волос своей заслугой, но кичливые есть и среди брюнеток так что не суть. Не могу не согласиться с вашими словами, просто стою в стороне и смеюсь как блондинки и брюнетки *** друг другу рвут в надежде обратить внимание мужика который уже...***, вот эта борьба за мужика делает из женщин куриц. Мужики прослыли н@сильниками т д все равно ради длинной письки борьба тысячелетиями что уже смешно. Вместо того чтобы объединиться сидят "нет я красивее, нет я"
Блондинки как пироженое, красиво, нежно, аппетитно, яркие краски. А брюнетки - это про трах, вся эта "чернота и волосатость" напоминает гомосапиенс с современным смартфоном в кармане о низменном, о животном, если угодно... Поэтому блондинка, даже очень красивая, "проигрывает" на фоне брюнетки.
Что за р@сизм😂 на востоке столько скромных девушек так что не та ассоциация. Господи это все ради мужика ради его внимания? Блондинки что д*вственницы что ли все? Честно бьетесь ради мужиков так а они все видят в вас эск@ртениц, позор этим мужикам, позор таким женщинам как вы или вы мужик все равно
Я не неудачница!Я лучше всех этих мужиковатых блондинок!Светлые волосы-признак здоровья, а чёрные признак чурок
Походу реально одни р@систы сидят здесь. Я могу с легкостью сказать что весь ваш народ любите себя ТОЛЬКО за происхождение и это тааааак смешно, за какой то цвет кожи и цвет волос😂😂вы кожа...и не более
У натуральных блондинок зачастую серые страшные п,и,з,д,ы, такие только брить, чтобы никого не напугать
Также у блондинок полное отсутствие бровей и ресниц (только краска в помощь ), без косметики они напоминают поросят
Еще многие блонди загорают красным и выглядят как вареные
Хотя не отрицаю есть и красивые люди, но автор, сомневаюсь, что вы к таким относитесь
Ну зачем вы так, разве женщины не должны уважать женщин?
Не знаю
Есть у меня такие брюнетки знакомые
В черный покрастлись и все, думает звезда
И прыщавая рожа в тонаке и чернючие брови вообще не симметричные
Лучше быть в своем цвете , но с ухоженными волосами,здоровыми,блестящими.с чистым лицом, без угревой сыпи и прочее и чернючих бровей
Это конечно не про всех но большинство таких
Сорян а чем черный цвет всем не угодил? Только человек так сильно может не любить человека