Гость
Статьи
Что делать с губами?

Что делать с губами?

Девочки, подскажите, какой у вас самый любимый и действенный бальзам для губ? Смягчающий и заживляющий, чтобы не просто пленка на губах.

Терри
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спермочка мужа лучший бальзам.

Гость

Мне только «спасатель» помог,в аптеке брала,дешевый

Гость

Я вообще никакими не пользуюсь и даже гигиеничкой-помадой. Потому как от всего этого ощущение ужасного дискомфорта на губах.

Гость

С пантенолом. Но мне спасать ничего не надо, я забочусь об этом .)

Гость

Я бепантеном мажу, мазь такая. У меня очень сохнут губы, а он идеально заживляет и смягчает.

Гость

Сперма любящего мужика

Ирина

попробуйте бальзам для губ гиалуроновый 3D филлер (либрилермовский), хорошо увлажняет губы и без ощущения пленки

ласковая

кокосовое масло мой лучший друг.

бонни
ласковая

кокосовое масло мой лучший друг.

Слышала не самые лестные отзывы о нем. Типа сушит губы в процессе.

Юлька

На мой взгляд, лучше carmex нет ничего, хотя это и недорогое средство, но переплевывает даже люкс по качеству.

бонни
Юлька

На мой взгляд, лучше carmex нет ничего, хотя это и недорогое средство, но переплевывает даже люкс по качеству.

Хм. Но они же только за границей продаются, да? В свободной продаже нет?

Юлька
Юлька

Неправда, я вон в подружке его регулярно покупаю) Вы просто не обращали внимание.

Евгения

Я не нашла ни одного нормального. Мазь Видестим только помогает, там витамин А в составе, смягчает и без ощущения пленки. Очень комфортно на губах.

Аня

мне оченеь нравится Гиалуроновый блеск-уход для губ 5-в-1 от либри, увлажняет, питает кожу губ, придает блеск.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем