Когда куда-то нужно ехать или идти всегда крашусь ,не ярко(тени,стрелки,брови,тушь,совсем редко тональник). Овен стесняюсь появится на людях без косметики,может из-за комплексов,не знаю. Мне 20. В магазин если выйду без косметики,и то немного туши нанесу так некомфортно,чувствую себя некрасивой. Нормально ли это? Лицо очень меняется. Да и ухоженнее с косметикой выгляжу.
А я не парюсь по такому поводу. Не люблю краситься, тратить время на это. Крашусь по настроению.
Это ненормально. Только испортишь свою кожу и все.
И правильно, нечего народ пугать
Это потому что вы привыкли видеть себя постоянно накрашенной, а без косметики кажетесь себе какой-то не такой.
Автор,людям нет никакого дела,особенно посторонним,до вашего внешнего вида.Неужели вы думаете,что кто то вас пристально разглядывает и потом весь день обсуждает "вот,сегодня в магазин,зашла девушка,так у неё ресницы даже не накрашены или даже прыщ не замазала тональником".😀
Все погружены в свои собственные проблемы,так что выдохните и примите себя такой как есть.Не надо портить кожу с юности,после 30 лет она вам спасибо точно не скажет.
Со временем пройдет. Потом вы поймёте,что никто вас не разглядывает
А я не парюсь по такому поводу. Не люблю краситься, тратить время на это. Крашусь по настроению.
Моя девушка вообще не красится никогда,тольео губы может иногда неярко. Даже на отдыхе или в поездке идем в ночной клуб или ресторан ,даже в таких сдучаях не красится и одевается как просто на прогулку. И ведь всё раано глаз оторвать невозможно.
Сообщение было удалено
Моя девушка вообще не красится никогда,тольео губы может иногда неярко. Даже на отдыхе или в поездке идем в ночной клуб или ресторан ,даже в таких сдучаях не красится и одевается как просто на прогулку. И ведь всё раано глаз оторвать невозможно.
Везёт же кому-то..
Везёт же кому-то..
Везёт же кому-то.. Прошлым летом уговорил ее надеть всё посексуальнее,накраситься поярче. Это было в пятигорске. В результате чуть не подрался из -за нее со своим новым приятелем из чечни-бойцом мма. Ну ее,пусть лучше не красится больше.
многие в 20 так делают. не переживай - с возрастом пройдет.
это вы не можете глаз оторвать , потому, что она ваша. а вообще, одеваться и краситься надо уместно.
Тоже самое. В моем случае я замечаю что люди ко мне относятся лучше, когда я накрашена и гораздо более пренебрежительно, когда я без косметики. Не раз замечала в я людей раздражают когда не накрашена. Вот так.