Гость
Статьи
Нет денег на уход за …

Нет денег на уход за собой

Работаю как проклятая с 8 до 8 ,один выходной ,имею вышку ,но живу в городе миллионике поэтому зарплата в 40 тыс потолок ,есть мужчина ,но деньгами он мне не помогает .Мне 28 и если раньше я …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня в жизни была очень сложная ситуация..... Если Вам интересно, я Вам расскажу свою историю, может быть Вас это взбодрит

Гость
Жэ

А причем тут чужие взгляды ? Женщина в первую очередь должна нравиться себе ,а потом все остальное .

Ну так надо полюбить себя такой, какая есть. Смысл доводить себя до психоза по поводу недофинансированной внешности? Авторшу это не мотивирует больше зарабатывать, а только рождает комплексы. Заачем жить в бесконечно стрессе? Либо тогда зарабатывай больше, либо снизь планку.

😊

Ну, в первую очередь нужно задуматься о состоянии кожи, замедлить процесс увядания так сказать,в этом плане не сэкономишь, маски из огурцов и т.п не вариант, придется единоразово выделить достаточно крупную сумму на норм уход (его хватит года на пол, имеется ввиду серия уходовой косметики для лица)
Плюс навести визуальный лоск: волосы однозначно играют одну из самых важных ролей в восприятии девушки и здесь уже немного можно сэкономить, просто подобрать подходящий цвет волос + делать домашние ламинировани я, если нет денег на салонные процедуры
Ну и мейкап- здесь индивидуально, но однозначно без боевого раскраска и правильный тон, который не подчеркивает морщинки, не проваливается и т д

Гость

Автор, а зачем? Вы никогда не сравняетесь по внешности с молодыми девушками. Вы только себя сильнее будете не любить. Молодость это же не только внешность, а еще и романтизм, беззаботность, грандиозные планы.

Автор милая, а смысл тебе вливать столько денег в себя? Чтобы что? Мужчину обеспеченного все равно не светит, а "для себя" ты можешь заниматься бесплатными или условно бесплатными видами ухода. От такой пахоты ты постареешь быстрее чем заработаешь на молодость. При этом моложе выглядеть не будешь. Обрати внимание на звезд селебрити. У них огромные ресурсы и они все выглядят на свой возраст. Точнее догадаться можно сколько им лет. Логично что вложения не помогают.
Тебе нужно мыслить масштабнее. Хороший воздух, экология, качественные продукты, отличное кровоснабжение, здоровая печень и налаженная работа всех органов. Увядание связано с тем что твои органы уже не справляются с таким количеством соли, крахмала, жиров и острых специй. Железы уже не способны создавать нужное количество гормонов. Твоему организму нужен отдых не только от работы, а вообще от всего. Почему ты отдыхаешь, а телу не даешь? Оно не обязано работать без выходных. Ты должна дать себе 2 дня в неделю полный отдых вообще от всего, в том числе от еды, мытья, общения, развлечений и даже от мыслей. В прямом смысле делать абсолютно ничего всего лишь два дня каждую неделю.

Гость
Гость

Тебе около тридцатника, а ты тратишь время на бесплатное обслуживание мужика, который финансово не помогает.. ну не знаю что сказать, у всех свой путь конечно, но молодость ты свою прое..ала и за муж за нормального мужчину не вышла, пусть не миллионера, но с той же зп 40, свою бы на себя тратила. Что я могу сказать, время ушло, продолжай бесплатно обсуживать своего кавалера и не ныть, сама это все выбрала. Я бы лично с таким не связалась, кто мне не помогает финансово, но я уже за мужем, а когда выбирала, то те, кто хотел так со мной считерить, и все получить бесплатно, отделавшись беляшом, отправлялись нах .й. Что с тобой не так, чем раньше думала

Не у всех в 30 лет есть взрослый ум. Я была ребенком в 30, ни о какой выгоде не думала. Мною пользовались бесплатно, в итоге чуть не вышла замуж за бездельника, живущего за мой счет. Я всё мечтала о великой Любви.

Гость

У меня зп 20 тыс. руб, из всего ухода я могу позволить себе Чистую линию. Маникюр сама делаю дома, волосы сама крашу краской Фара за 80 руб., косметика самая самая дешевая.... Короче я хочу умереть

Розовая Пантера
Гость

У меня зп 20 тыс. руб, из всего ухода я могу позволить себе Чистую линию. Маникюр сама делаю дома, волосы сама крашу краской Фара за 80 руб., косметика самая самая дешевая.... Короче я хочу умереть

Не унывайте девушка . Я, например, могу себе позволить дорогой уход и салоны, но крашу волосы сама, тк мне это нравится и глазирование сама себе делаю. Лосьон для тела делаю сама и маски для волос. Кремы правда дорогие, но их хватает очень на долго поэтому получается все равно недорого. Летом важно пользоваться кремом с спф на лицо 90, на тело и руки 50 от фотостарения - это обяательные траты, а пилинги можно тоже дома делать купив кислоту на ибэй из сша и самостоятельно делать уходы в весенне - зимний период. Сестра уже давно так делает и очень экономит на кометологах, но нужно сначала изучить как правильно все разводить и последовательность нанесения с последующим уходом. Все на самом деле получается очень дешево, если знать технологию, а ее можно найти в инете.

Розовая Пантера
Гость

Кстати у моей мамы много седины и она давно красит волосы Шварцкопф Палетт покупая со скидкой за 80 р., хотя может себе позводить самые дорогие краски- просто не видит смысла тратить деньги, которые она лучше истратит на поезку в санаторий или на круиз.
Я лет с 25 поняла,что кометика это большой и раздутый миф, который не имеет под собой никакой реальности.Самые богатые женщины планеты выглядят на свой возраст за исключением совсем не немногих. Например та же Дж Ло в фильме " Начни с начала" выглядит на свои года, хотя играет по моему 40летнюю. Ее возраст очень виден при дневном освещении и особенно на контрасте с ее 35 летним женихом по фильму.

Гость
Розовая Пантера

Не унывайте девушка . Я, например, могу себе позволить дорогой уход и салоны, но крашу волосы сама, тк мне это нравится и глазирование сама себе делаю. Лосьон для тела делаю сама и маски для волос. Кремы правда дорогие, но их хватает очень на долго поэтому получается все равно недорого. Летом важно пользоваться кремом с спф на лицо 90, на тело и руки 50 от фотостарения - это обяательные траты, а пилинги можно тоже дома делать купив кислоту на ибэй из сша и самостоятельно делать уходы в весенне - зимний период. Сестра уже давно так делает и очень экономит на кометологах, но нужно сначала изучить как правильно все разводить и последовательность нанесения с последующим уходом. Все на самом деле получается очень дешево, если знать технологию, а ее можно найти в инете.

Спасибо 😘😘😘

Гость

Если живете вместе избавиться от мужика, не шутка. Они едят и тратят намного больше, чем кажется. Без них сразу на все будет хватать.

Гость
Гость

Если живете вместе избавиться от мужика, не шутка. Они едят и тратят намного больше, чем кажется. Без них сразу на все будет хватать.

И женской энергии много жрет. Без мужика автор расцветет. Главное без нытья "йа однааа, что мне деелать"

Гость

А почему твой мужчина , должен тратить деньги на твое тело ?
Как вы там женщины кричите ?! " Моё тело , моё дело !" Вот ищи деньги на свое тело сама . А у мужчинч свое тело есть , которое содержать нужно

Гость
Гость

Тебе около тридцатника, а ты тратишь время на бесплатное обслуживание мужика, который финансово не помогает.. ну не знаю что сказать, у всех свой путь конечно, но молодость ты свою прое..ала и за муж за нормального мужчину не вышла, пусть не миллионера, но с той же зп 40, свою бы на себя тратила. Что я могу сказать, время ушло, продолжай бесплатно обсуживать своего кавалера и не ныть, сама это все выбрала. Я бы лично с таким не связалась, кто мне не помогает финансово, но я уже за мужем, а когда выбирала, то те, кто хотел так со мной считерить, и все получить бесплатно, отделавшись беляшом, отправлялись нах .й. Что с тобой не так, чем раньше думала

А ты видимо платно обслуживаешь мужиков ? Давай расскажи про свои будни на заднем сидении

Розовая Пантера
Гость

А почему твой мужчина , должен тратить деньги на твое тело ?
Как вы там женщины кричите ?! " Моё тело , моё дело !" Вот ищи деньги на свое тело сама . А у мужчинч свое тело есть , которое содержать нужно

Вот только парадокс в том, что как только мужику откажешь в сексе, то он сразу деньги на эту женщину находит и начинает тратить на ее хотелки, а пока она дает бесплатно да по любви у него денегвсегданет.

Гость
Розовая Пантера

Вот только парадокс в том, что как только мужику откажешь в сексе, то он сразу деньги на эту женщину находит и начинает тратить на ее хотелки, а пока она дает бесплатно да по любви у него денегвсегданет.

100000%!!!

Гость

Возьму на вооружение слово "недофинансированная"

Елена

На самом деле профессиональный уход не так дорого стоит, просто не надо тратить деньги на кучу бестолковых кремов, а один раз сходить к дерматологу-косметологу на консультацию и получить советы, подходящие именно твоей коже. В центре Ретиноиды например есть своя аптека, причем там есть и недорогие средства

Гость
Рита

Я маникюр себе делаю сама, научиться несложно, экономия вместе с педикюром приличная. Пятки вообще приноровилась Уродермом в порядок приводить. Это мазь с мочевиной, наносишь на стопы, оборачиваешь пленкой, одеваешь носочки. Через час-два оттираешь пемзой. Сэкономленные на этом деньги можно пустить на лицо и одежду.

А как же стержневые мозоли? Их самому с помощью аппарата новичку можно убрать? Мне на педикюре убирал мастер

Аноним
Гость

А как же стержневые мозоли? Их самому с помощью аппарата новичку можно убрать? Мне на педикюре убирал мастер

При регулярном уходе их нет

Гость

Психоз у вас скорее всего от лжи соцсетей. Если раньше наши мамы-бабушуки нормально воспринимали течение жизни, то сейчас эйджизм во всю. Мне 42 года, у меня есть сокурсница, она стала выкладывать фото на грани ню в соцсетях. Микрошорты + колготки в сетку, съёмки в отеле, вот это вот всё. При этом она выглядит на свой возраст, но очевидно это не понимает. Я её поставила в ограничения контента. Невозможно на это смотреть в ленте, но в лицо конечно не скажу. Иначе мне скажут, что я токсичная или завидую. Мужчины так же ведутся на фотообработку, то есть значимость живой женщины понижается, её сравнивают с якобы "лучшим" вариантом и уже не хотят. Вижу это повсеместно. Не знаю, что с этим делать. В соцсетях меньше разглядывать чужие фото, ибо сплошная ложь там, а она отравляет жизнь и самооценку. А жизнью здесь и сейчас не даёт наслаждаться

Гость
Розовая Пантера

а это уже от невротичной мамаши такое, поэтому созависимость принимают за любовь

Гость
Гость

Честно говоря, я помню 5 лет назад тоже хотела красиво всегда выглядеть, я была студенткой и старалась на последние деньги купить одежду ( недорогую), косметику всегда брала премиум, всякие ресницы и тд. Сейчас уже все изменялось, муж при деньгах, я при своём деле, и я теперь поняла, что тут без денег хорошо выглядеть не будешь. Ухоженной чуть да, не грязной и не мятой, но не яркой и с лоском девушкой. Я стала покупать вещи в Твинсете, Лаурель, МаксМара, Лоро, Maje, и разница колоссальная. Будь это простая юбка и жакет, но это видно, что стоит денег. Вот оно как то всегда видно. Выдаёт хорошая обувь, при чем хорошая я имею ввиду от 400-500$, такую обувь видно уже. Хорошо сделанные волосы, красивый цвет, уходы в салонах и домашний хороший уход, дорогой парфюм, часы и украшения, ухоженные белые зубы, кожа, брови, состояние кожи глаз, ногти. Верхняя одежда, сумки. Это все выдаёт сколько у человека денег. Может тут скажут, что можно за дёшево выглядеть дорого и красиво, но нет. Я сама одевалась за 20$ когда-то и думала так же, теперь стоят в одежде на общую сумму в 1К$ я могу сказать, что это большая разница. Я вам могу посоветовать только хитрить, брать мини версии хорошей косметики. Мне как-то в бутике парфюмерии дали мини версию крема Ланком и туши, я в отпуск взяла их, и мне их хватило на пару месяцев точно. А стоят они недорого. Во всяких аутлетах смотрите скидки на вещи хорошие, можно найти много хороших вещей по той же цене как в Заре или Манго, шоурумов много, там низкие цены без брендов. И не забывайте про минимальный уход, красьте корни, чистые ногти и тд. Пересмотрите финансовые траты свои, выделяйте по чуть чуть каждый месяц на то, что хочется. Ну и конечно, будьте красивы внутри

Ланком тру фирма ? Ну да тушь идол хорошая . Кремы так себе в сравнении с профессиональной продукцией (той же Кристиной ) . Про Estée Lauder вообще промолчу , тени как дешевый масс маркет, карандаши для губ ужас , только для глаз и то стойкостью берут , растушевать не получается . Косметологические процедуры половина бесполезные, особенно биоревитализация (teosial один из самых дорогих препаратов ) ну не подходят уход в составе которых гиалуронка славянскому типу лица (деформационно отечный тип ) , те же филлеры через пару лет будут смотреться как отеки , СМАС лифтинг (косметологический) тоже неоднозначен . Вы пишите как человек , который не на постоянной основе использует люкс и думает , что люкс способен решить проблемы после 30 - это смешно (люкс не изменит старение и увядание кожи ) . Проверено . Только спорт , питание с массой белка (рыба , мясо ) , не набирать вес , пить коллаген , ну и пластическая хирургия . Всё . А косметика хоть масс маркет , хоть люкс погоды не сделают . Хватит комплексы людям внушать . И да имея доход средний для Европы , я в жизни не приобрету обувь за 500$ 🤣🤣🤣 Nike кроссы самое то .

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем