Гость
Статьи
Нет денег на уход за …

Нет денег на уход за собой

Работаю как проклятая с 8 до 8 ,один выходной ,имею вышку ,но живу в городе миллионике поэтому зарплата в 40 тыс потолок ,есть мужчина ,но деньгами он мне не помогает .Мне 28 и если раньше я пользовалась увлажняющим кремом ,обычным шампунем и покупала вещи в мас маркете и ввглядила не плохо ,то сейчас это не канает .Прям вижу увядание кожи ,не пью ,не курю ,более менее правильно питаюсь ,сама по себе симпатичная ,но видно что недофинансированная .Что делать ? Во всем себе отказываю чтобы накопить и купить что-то приличное ,косметику или одежду ,уже начался психоз на этой почве . Только не пишите ,меняй мужика ,тут у многих зарплата в 40-50 тыс и живут как живут

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Алина

То же самое.
Раньше молоде бвла, стройнее и не заморачивалась.
Теперь же на уход трачу огого, притом что без пластики и кожа хорошая. И одежку хочется норм. И украшений.
Как посмотришь по сторонам - или страшилки неухоженные, или красотки с тюнингом.
Ну, я среди первых явно быть не хочу.
Послушаю, как быть)

зачем копить, вам от потраченной суммы убудет что ли? купите и порадуйте себя любимую. чем больше копишь тем хуже же. иногда можно и не экономить.

Ум

Ну почему ж живут на 40 тысяч, на вчерашней ветке была миллионерша, живущая на 19

Алина
Рапсодия

зачем копить, вам от потраченной суммы убудет что ли? купите и порадуйте себя любимую. чем больше копишь тем хуже же. иногда можно и не экономить.

Она копит, чтобы купить одежду.
Читайте внимательно.

Алина

Автор, я себя утешаю так: выше головы не прыгнешь.
В молодости еще неухоженность как-то прокатывает, а в 30+ - уже нет.
Ну что же делать?
Не грабить же))

Гость

Честно говоря, я помню 5 лет назад тоже хотела красиво всегда выглядеть, я была студенткой и старалась на последние деньги купить одежду ( недорогую), косметику всегда брала премиум, всякие ресницы и тд. Сейчас уже все изменялось, муж при деньгах, я при своём деле, и я теперь поняла, что тут без денег хорошо выглядеть не будешь. Ухоженной чуть да, не грязной и не мятой, но не яркой и с лоском девушкой. Я стала покупать вещи в Твинсете, Лаурель, МаксМара, Лоро, Maje, и разница колоссальная. Будь это простая юбка и жакет, но это видно, что стоит денег. Вот оно как то всегда видно. Выдаёт хорошая обувь, при чем хорошая я имею ввиду от 400-500$, такую обувь видно уже. Хорошо сделанные волосы, красивый цвет, уходы в салонах и домашний хороший уход, дорогой парфюм, часы и украшения, ухоженные белые зубы, кожа, брови, состояние кожи глаз, ногти. Верхняя одежда, сумки. Это все выдаёт сколько у человека денег. Может тут скажут, что можно за дёшево выглядеть дорого и красиво, но нет. Я сама одевалась за 20$ когда-то и думала так же, теперь стоят в одежде на общую сумму в 1К$ я могу сказать, что это большая разница. Я вам могу посоветовать только хитрить, брать мини версии хорошей косметики. Мне как-то в бутике парфюмерии дали мини версию крема Ланком и туши, я в отпуск взяла их, и мне их хватило на пару месяцев точно. А стоят они недорого. Во всяких аутлетах смотрите скидки на вещи хорошие, можно найти много хороших вещей по той же цене как в Заре или Манго, шоурумов много, там низкие цены без брендов. И не забывайте про минимальный уход, красьте корни, чистые ногти и тд. Пересмотрите финансовые траты свои, выделяйте по чуть чуть каждый месяц на то, что хочется. Ну и конечно, будьте красивы внутри

Гость

Все в точку как у меня. Постою послушаю.
Все деньги пыталась собирать. Лучше бы на себя спустила.
Сейчас по работе в ОАЭ. Ходила в тц у них.. Все такие яркие, красивые. Прям чувствую и так себя белым пятном среди них... Так ещё и бедно выгляжу. (на мой взгляд)... Новые Джинсы, белая футболка, окрашивание волос свежее, ногти. Обувь норм.. Но вот бедно и блекло хоть ты что делай...

Ренатка Капустин

Деньги можно подкопить на косметолога уходовые процедуры и гиалуронку поколоть, у вас 40 тысяч зарплата вполне можно себе позволить уход

Алина

Она копит, чтобы купить одежду.
Читайте внимательно.

Я прочитала внимательно, она пишет о том что она устала копить и хочет себя порадовать. Вот ей и ответ.

Гость

"Работаю как проклятая с 8 до 8 ,один выходной " - это причина вашего скоротечного увядания, а не отсутствие денег, косметики и процедур.
Ресурс вашего организма исчерпывается. Для старости вы еще слишком молоды, но сильно себя изматываете, как физически, так, наверняка, и психически (нервы, стрессы).

Гость

Выглядеть дофинансированно для чужих взглядов - это предел ваших мечтаний?

Жэ
Гость

Выглядеть дофинансированно для чужих взглядов - это предел ваших мечтаний?

А причем тут чужие взгляды ? Женщина в первую очередь должна нравиться себе ,а потом все остальное .

гость

Маловато, конечно, но при наличии своего жилья - можно позволить уход, после 30 реально неухоженность бросается в глаза, мне на надо экономить, но когда был напряг, то я вкладывалась в кожу, волосы, зубы, а на одежде экономила, при стройности и сияющей коже - спортивный, норсы, шапка, очки и идеальный look готов

Гость

Тебе около тридцатника, а ты тратишь время на бесплатное обслуживание мужика, который финансово не помогает.. ну не знаю что сказать, у всех свой путь конечно, но молодость ты свою прое..ала и за муж за нормального мужчину не вышла, пусть не миллионера, но с той же зп 40, свою бы на себя тратила. Что я могу сказать, время ушло, продолжай бесплатно обсуживать своего кавалера и не ныть, сама это все выбрала. Я бы лично с таким не связалась, кто мне не помогает финансово, но я уже за мужем, а когда выбирала, то те, кто хотел так со мной считерить, и все получить бесплатно, отделавшись беляшом, отправлялись нах .й. Что с тобой не так, чем раньше думала

Жэ
гость

Маловато, конечно, но при наличии своего жилья - можно позволить уход, после 30 реально неухоженность бросается в глаза, мне на надо экономить, но когда был напряг, то я вкладывалась в кожу, волосы, зубы, а на одежде экономила, при стройности и сияющей коже - спортивный, норсы, шапка, очки и идеальный look готов

Спортивный ,шапка ,очки ,о мама мия 🙈😭😁😁😁

Жэ
Ум

Ну почему ж живут на 40 тысяч, на вчерашней ветке была миллионерша, живущая на 19

Что за тема ?))

Гость
Ренатка Капустин

Деньги можно подкопить на косметолога уходовые процедуры и гиалуронку поколоть, у вас 40 тысяч зарплата вполне можно себе позволить уход

Ха, гиалуронка это не единичная акция, как пластика, минимум раз в пол года надо делать, так что подкопить, сделать и забыть не получится

Жэ
Гость

Тебе около тридцатника, а ты тратишь время на бесплатное обслуживание мужика, который финансово не помогает.. ну не знаю что сказать, у всех свой путь конечно, но молодость ты свою прое..ала и за муж за нормального мужчину не вышла, пусть не миллионера, но с той же зп 40, свою бы на себя тратила. Что я могу сказать, время ушло, продолжай бесплатно обсуживать своего кавалера и не ныть, сама это все выбрала. Я бы лично с таким не связалась, кто мне не помогает финансово, но я уже за мужем, а когда выбирала, то те, кто хотел так со мной считерить, и все получить бесплатно, отделавшись беляшом, отправлялись нах .й. Что с тобой не так, чем раньше думала

Ой ,ну я прям ждала такое сообщение )))
Как же без мужчин )) автор ,же написала что зарплаты у всех 40-50 тыс ,мог конечно чучуть помочь ,но 5 или 10 тыс не спасли

Гость
Гость

"Работаю как проклятая с 8 до 8 ,один выходной " - это причина вашего скоротечного увядания, а не отсутствие денег, косметики и процедур.
Ресурс вашего организма исчерпывается. Для старости вы еще слишком молоды, но сильно себя изматываете, как физически, так, наверняка, и психически (нервы, стрессы).

При такой работе авторша скоро будет как старуха и ничего ей уже не поможет.

гость
Жэ

О, подстилка дальнобойщиков в чулках и на шпильке свое ценное мнение изрыгнуло, пока ротик и ручки свободны

Жэ

Автор на эти 40 тыс и коммуналку наверно платит и еду покупает ,в сухом остатке наверно там 20 .А это очень мало

Не твоя это женщина, а его.

А зачем вам быть ухоженной? Ухоженной нужно быть только ради олигархов которые спонсируют эту ухоженность. Соблюдайте гигиену и следите за здоровьем.

Гость
Жэ

Ой ,ну я прям ждала такое сообщение )))
Как же без мужчин )) автор ,же написала что зарплаты у всех 40-50 тыс ,мог конечно чучуть помочь ,но 5 или 10 тыс не спасли

Ну того же с 40к найти, свою зп бы больше на себя тратила, не, ну а че я не правиль пишу? Уже тридцатник на носу, опомнилась, и в рассказе обязательно слелала акцент на том, что есть е66арь, но не помогает..ну и на..х такого еще обслуживать, это у подростков любовь до гроба, а она уже взрослая вменяемая женщина, пора шевелиться и искать хоть с 40 к, но что бы не щемился на эти 40к ее содержать, а свою зп она бы на себя тратила, пора вообще действовать в очень ускоренном темпе, я так скажу

Гость
Жэ

Да нормально для провинции, чего вы прямо так))) семки еще и пивас на корточках

Жэ
гость

О, подстилка дальнобойщиков в чулках и на шпильке свое ценное мнение изрыгнуло, пока ротик и ручки свободны

🙈 судя по вашему лексикону ,понятно куда вписался спортивный костюм ,ещё и баночка пива и семки незаменимый атрибут .Можете мне не отвечать ,мне ваше изрыгание не интересно .

Гость

автор, вы с такой работой скоро загнетесь!

Гость
Жэ

🙈 судя по вашему лексикону ,понятно куда вписался спортивный костюм ,ещё и баночка пива и семки незаменимый атрибут .Можете мне не отвечать ,мне ваше изрыгание не интересно .

Нучто вы, кэжуал очень моден, что вы ругаетесь

Гость

Как вы поняли что ваш нынешний муж тот самый? Как он ухаживал за вами в начале отношений?

Гость

Как вы поняли что ваш нынешний муж тот самый? Как он ухаживал за вами в начале отношений?

Я училась тогда, жила в общежитии, были и такие, кто звали погулять бесплатно в парк, покупали мне сосиску в тесте, а потом лезли с поцелуями и обниманиями, нет ну больные вообще. Потом я со своим будущем мужем познакомилась после этого шлачья, полностью не скупился, скажем так, сначала он сеял мне 1к квартиру, что бы я не жила в общаге, про подарки вообще молчу, ну и потом до меня путем не сложных вычеслительных маневров точно дошло, что я с таким человеком не пропаду, причем я работаю тоже, но не от рассвета до заката с 1 вых в неделю

Жэ
Гость

Ну того же с 40к найти, свою зп бы больше на себя тратила, не, ну а че я не правиль пишу? Уже тридцатник на носу, опомнилась, и в рассказе обязательно слелала акцент на том, что есть е66арь, но не помогает..ну и на..х такого еще обслуживать, это у подростков любовь до гроба, а она уже взрослая вменяемая женщина, пора шевелиться и искать хоть с 40 к, но что бы не щемился на эти 40к ее содержать, а свою зп она бы на себя тратила, пора вообще действовать в очень ускоренном темпе, я так скажу

Ну мы же не знаем всю ситуацию ,может они только начали встречаться ,как тут его заставишь давать деньги ?

Гостья
Гость

Я училась тогда, жила в общежитии, были и такие, кто звали погулять бесплатно в парк, покупали мне сосиску в тесте, а потом лезли с поцелуями и обниманиями, нет ну больные вообще. Потом я со своим будущем мужем познакомилась после этого шлачья, полностью не скупился, скажем так, сначала он сеял мне 1к квартиру, что бы я не жила в общаге, про подарки вообще молчу, ну и потом до меня путем не сложных вычеслительных маневров точно дошло, что я с таким человеком не пропаду, причем я работаю тоже, но не от рассвета до заката с 1 вых в неделю

Молодец , люблю таких женщин как вы на вумен, а то эти несчастные жертвы дающие мужику просто так да ещё и приплачивающие прям печаль тоску наводят

Гость
Жэ

Ну мы же не знаем всю ситуацию ,может они только начали встречаться ,как тут его заставишь давать деньги ?

Так послать его в опу и ускоренно действовать, искать не жадного, с ним объединяться и свою зп тратить на себя, пусть и постарше ее будет, ничего, но не этого же эгоиста продолжать обслуживать и терять свою последнюю молодость оставшуюся, скоро такими темпами она будем в 28 выглядеть на 40

Гость

Если не готова менять мужика и работу, ну не хочешь, не можешь, не тянешь, то тупо смирится. Не всем быть вечно молодыми красотками

Жэ
Гость

Так послать его в опу и ускоренно действовать, искать не жадного, с ним объединяться и свою зп тратить на себя, пусть и постарше ее будет, ничего, но не этого же эгоиста продолжать обслуживать и терять свою последнюю молодость оставшуюся, скоро такими темпами она будем в 28 выглядеть на 40

А если любовь ?)

Гость
Гостья

Молодец , люблю таких женщин как вы на вумен, а то эти несчастные жертвы дающие мужику просто так да ещё и приплачивающие прям печаль тоску наводят

Так это правда жизни, любовь проходит, гормоны эти, я говорю правду, я меркантильная

Гость
Жэ

А если любовь ?)

Как можно любить того, кто на тебя не тратится...не, ну если только в 16.. ай, ее дело, конечно, пусть любит, есть такая категория женщин -с милым и рай в шалаше, пусть, только пусть при всем изложенном в рассказе об уходе забудет

Гость
Гостья

Я одна не поняла, как автор в единственный выходной умудряется еще и мужика обслужить?

Гость
Гость

Если не готова менять мужика и работу, ну не хочешь, не можешь, не тянешь, то тупо смирится. Не всем быть вечно молодыми красотками

Да, что тут ей еще остается?! Автор не понимает, что есть мужчины и с низкой зп, но порядочные и щедрые, которые дарят своим любимым подарки на свои последние деньги и не ноют про меркантилок. Автор не думает даже, что такие существуют. Но могла бы послать своего недомужлана и встретить нормально воспитанного мужчину, с которым не пришлось бы так упахиваться и который бы ее зп считал только ее, а свою - их общей, как это и принято в нормальных семьях.

Гость
Жэ

А если любовь ?)

Тогда без красивой морды.

Гость
Гость

Я одна не поняла, как автор в единственный выходной умудряется еще и мужика обслужить?

Я вообще автора не понимаю...и весь ее манифест этот с эгоистом.

Гость

Автор, если хотите эконом-вариант, то советую вам меньше работать. Или менять сферу деятельности. Но с таким графиком вам реально ничего не поможет. Никакие уколы красоты и подтяжки, никакие наклееные ресницы и надутые губы не скроют изможденный и несчастный вид.

Кто-то издалека

Сколько лет этим девушкам?

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/10/f841243954ca9b3094138f94fc44fa43-full.jpg

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/10/ec065528a46c88bbc60a6291f10b2d6d-full.jpg

Гость
Кто-то издалека

Сколько лет этим девушкам?

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/10/f841243954ca9b3094138f94fc44fa43-full.jpg

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/10/ec065528a46c88bbc60a6291f10b2d6d-full.jpg

Первая тетя может быть и 30 и 40 лет, не поймешь при таком ужас-образе. Вторая лет 27.

Гость

Так если у вас мужик жадный, какая разница какая зп потолок? Вы ему бесплатно даете секс, плюс еще ухаживать за соблй собираетесь, а он чо? Свой ежик на бошке помыл и красавец? Ищите нормального, хоть с 40 зп, может вполне девушке помочь. У меня был с зп 20 и то помогал, всегда платил. И то это был друг!!!

Розовая Пантера

Выход есть - это сделать выбор между ухоженным внешним видом и своим мужиком. Надо понять, что если нужен этот нищий мужик, то смириться с тем что ухоженности и молодости не видать как своих ушей. И наоборот,если остатки молодости потратить на более заболивого мужика, от которого есть отдача, то т.о. внешность можно улучшить за его счет.

Розовая Пантера

У нищих мужиков жены или подруги старые и толстые. Се ля ви. Нищим молодая красотка не положена, потому что рядом с нищими любая красотка быстро становится страшилкой

Гость

+1. Согласна на все 100. Удивляет всегда, что находятся куры , которые утверждают , что платье за 15 тысяч и за 2 одинаково выглядит. А крем от La mer ужасен от него прыщи, детский крем рулит , выглядишь в 50 на 25. А все равно всегда видна разница , именно так, как вы написали.

Тролик

Принять себя и жить по средствам

гость

Актуальный вопрос. Мне тоже недавно исполнилось 28, задумалась о лучшем уходе. Стала ходить к косметологу на чистку. Косметику дороже покупать. На бренды одежды дорогие денег нет..

Рита

Я маникюр себе делаю сама, научиться несложно, экономия вместе с педикюром приличная. Пятки вообще приноровилась Уродермом в порядок приводить. Это мазь с мочевиной, наносишь на стопы, оборачиваешь пленкой, одеваешь носочки. Через час-два оттираешь пемзой. Сэкономленные на этом деньги можно пустить на лицо и одежду.