Работаю в ТЦ, нам нужно подходить к людям, опросы проводить и консультировать по продукции нашей компании. Но чтобы начать с продукции. надо сначала подойти к человеку, заговорить, небольшой опросик …
И сигареты, и алкоголь - все на подарки, ага. Давно уже этот миф развеяли, просят паспорт чуть ли не у всех, выглядящих чуть моложе 35-ти.
Моего мужа приняли за многодетного отца, а за его троих детей нашу 7-летнюю дочь, меня, его 14-летнего племянника. Как вам такая история? Покруче не продажи алкоголя ))
И сигареты, и алкоголь - все на подарки, ага. Давно уже этот миф развеяли, просят паспорт чуть ли не у всех, выглядящих чуть моложе 35-ти.
Моего мужа приняли за многодетного отца, а за его троих детей нашу 7-летнюю дочь, меня, его 14-летнего племянника. Как вам такая история? Покруче не продажи алкоголя ))
Про сигареты не было ни слова. Это раз.
А два - не верит та, которая сестре пиво брала и которой не продавали)) ну да, повторюсь: логика офигеть))
Третте: в вашу историю поверю только после фото))
В аквапарк тоже не впускают тех, кто выглядит моложе 35))
Вот так мне ваша история)
Врушка)
Про сигареты не было ни слова. Это раз.
А два - не верит та, которая сестре пиво брала и которой не продавали)) ну да, повторюсь: логика офигеть))
Третте: в вашу историю поверю только после фото))
Так я и говорю, что не продавали в мои 36! Я что выгляжу меньше, чем на 18? Просто паспорт просят у всех подряд, кто на пенсионера не похож
Это я написала к тому, что у персонала замыленный взгляд, они уставшие и вокруг них сотни людей. Будут они там вглядываться, кому сколько лет, проще спросить у человека паспорт.
Например, таксист спрашивал, есть ли моей племяннице 7 лет из-за детского кресла, а девочке было 10.
Лучше бы ты курила, а не была такой старой в душе. Безысходность твоя жизнь, день похож на день, ночь похожа на ночь и нет вестей от бога.
И вправду безысходностью и женской несостоятельностью веет от подобных теток. Это же как нужно упустить жизнь, не состояться ни как женщина, ни как специалист, ни как мать, чтобы в 30 и старше обгаживать внешность молодых девушек и себя нахваливать, жадно ловя слова кассирш и посторонних людей.
В коллективе есть пара таких сухоньких сорокалетних, и одна толстушка под 40, все себя со студентками сравнивают. Мужчины ржут, иногда в лицо им стебутся, а им все ни почем. У теток ни любви в жизни не было, ни семьи, ни денег, они даже не представляют, что такое романтика и отношения. Но дружно, как автор, мечтают о принцах)
Автор, как будешь в 55 выглядеть на 30, так и прискачет олигарх в твою коммуналку)
Это я написала к тому, что у персонала замыленный взгляд, они уставшие и вокруг них сотни людей. Будут они там вглядываться, кому сколько лет, проще спросить у человека паспорт.
Например, таксист спрашивал, есть ли моей племяннице 7 лет из-за детского кресла, а девочке было 10.
вот как раз в 7 и можно выглядеть на 10, если ребенок, как бройлер, равно как и в 10 на 7, если дохлый и мелкий. разница, в основном, в росте и комплекции, а не в состоянии кожи и других изменениях, которые происходят у половозрелых людей. но 17 и 26, разница огромна. про 20 и 30 даже слов нет.
С радикала не даёт фото вставить
мне вот 20 а выгляжу на 16😂 не знаю хорошо это или плохо
бред. не замечал такого. есть отдельные личности, но в целом выглядят на свой возраст. а вот 24-30 там уже все налицо, что называется.
Сколько лет этим девушкам?
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/10/f841243954ca9b3094138f94fc44fa43-full.jpg
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/10/ec065528a46c88bbc60a6291f10b2d6d-full.jpg
Я указал диапазон.
У первой устаревшая причёска, как у училки. Цвет помады ей тоже не идёт.
У обеих слишком плохой мышечный тонус для 25 лет, но и слишком хороший для 40.
Вторая выглядит более модно, из-за чего кажется моложе, но явно с не очень здоровым ожирением, следов спорта не видно.
В общем моё резюме 30-35, вероятно первая старше лет на 5.
Я указал диапазон.
У первой устаревшая причёска, как у училки. Цвет помады ей тоже не идёт.
У обеих слишком плохой мышечный тонус для 25 лет, но и слишком хороший для 40.
Вторая выглядит более модно, из-за чего кажется моложе, но явно с не очень здоровым ожирением, следов спорта не видно.
В общем моё резюме 30-35, вероятно первая старше лет на 5.
Спорт определяется по лицу? О_о
Неужели думаете, что 29 летняя тетка, впаривающая фигню в ТЦ, выглядит как инстаграмная красотка... Зарплаты не хватит. И да, кода в 17 и 30 лет, какая бы последняя не была ухоженная, отличается.
Вот-вот. Мне постоянно говорят что выгляжу моложе своих 30, некоторые говорят что вообще на 20, но я то понимаю что выгляжу хорошо, но не меньше чем на 27. Бывают случаи когда девушка в 17 выглядит взросло, но это редкость. Я работаю в университете и вижу 20 летних, ну явно они выглядят моложе меня. А Автор просто успокаивает себя пытаясь унизить молодых.
вот как раз в 7 и можно выглядеть на 10, если ребенок, как бройлер, равно как и в 10 на 7, если дохлый и мелкий. разница, в основном, в росте и комплекции, а не в состоянии кожи и других изменениях, которые происходят у половозрелых людей. но 17 и 26, разница огромна. про 20 и 30 даже слов нет.
А я видела одного мальчика, щупленький, маленький весь с детским лицом, думала ему лет 16-17, а ему оказалось 28. Что на это скажете? И девушку одну, тоже мелкая ростом, худощавая наивным доверчивым лицом, думала, что ей лет 18-20, а ей 32 оказалось. Как это понимать?
А я видела одного мальчика, щупленький, маленький весь с детским лицом, думала ему лет 16-17, а ему оказалось 28. Что на это скажете? И девушку одну, тоже мелкая ростом, худощавая наивным доверчивым лицом, думала, что ей лет 18-20, а ей 32 оказалось. Как это понимать?
Да и часто высокие люди с более широкими костями кажутся взрослее, чем есть. Например, я видела девушку 18 лет, думала это взрослая женщина рожавшая, и если бы она не сказала возраст, то считала бы, что ей 30+
Просто красятся много вот и старит это сильно. Сейчас девочки много курят и пьют, тоже все на лицо идёт
У меня такой знакомый есть, 31 год, заплыл жиром с боками и с носогубками огромными, говорит ему постоянно пиво не продают без паспорта и он красивый и на 20 выглядит. Я уже молчу годовой только киваю, думаю пусть фантазирует, хоть я жива здорова буду 😂то такие могут по разному реагировать
https://rad ikal.ru/lfp/c.ra dikal.ru/c11/2003/b7/67ef51e33fba.jpg/htm
Вот. Кому можно продать алкоголь без паспорта? Ну смешно же
Я в 29 тоже выглядела молодо, люди иногда удивлялись, когда узнавали, сколько мне лет. Хотя по мне, многие в 20 и 30 лет выглядят примерно одинаково. Особенно если ведут здоровый образ жизни. А вот в 32, после родов, я стала резко выглядеть старше.
Ускорился обмен веществ. Быстрее стареет организм.
Со мной в зале студенты часто знакомятся. Только на первый взгляд даю им лет 32-33. А потом оказывается что им лет 21-23. А они думали мне тоже примерно столько же, а мне аж 28))) уже блин не смешно, который раз эта история происходит
Автор, это типо наше поколение рожденных в 85-90 +/- почему то молодо выглядит. До нашего поколения наши родители тоже сильно старше своих лет выглядели, но тогда они взрослую жизнь вести начинали лет с 19. И сейчас подростки 15-18 выглядят на 25-30. Для нас это дико, ну вот в такое время мы родились и хорошо сохранились. Поколение 90х настрадались, будучи детьми, но внешка свежая осталась как компенсация.
Смотря что впаривать. Зарплаты тоже у всех разные, даже у коллег. Оклад ни о чем, один процент идет и бонусы, и тут все от тебя зависит. У нас один парень с Украины зарабатывет от сотки, но он очень говорливый и умеет любого обработать. И на тетку я не похожу, меня часто называют девушка в обычной жизни.
Ну и что, сейчас и 45-летних называют девушка - это ничего не значит, просто вежливость.
Да ничего подобного. Это пишут женщины за 30, которые боятся молодых девушек. Вы так себя защищаете. Надо принимать свой возраст)
Богатые 35 летние мужики выбирают 30 летних, не 20. 20- для секса, 30- для отношений. Банкир ушел от 37 летней жены, к 34 летней, ему 40, а уж 20 летних там вся москва бери- не хочу. Дуры только для секса, а в 20 не бывает не дур, нет еще опыта жизни и ошибок лет 10 хоть
а вам секс не нужен? :)