Как считаете?
Всем спасибо за ответы)
45-50[/quote]
----------------------------------
Издеваетесь? Какие 45-50??
Моей маме 55, она выглядит лет на 15 моложе дамы на фото.
----------------------------------
Издеваетесь? Какие 45-50??
Моей маме 55, она выглядит лет на 15 моложе дамы на фото.Моей маме 64 и она переболела онкологией (3 степень) - тоже лет на 15 моложе выглядит. Кстати, сейчас - не красится, тоже с сединой - но ей идет, цвет седины красивый очень, текстура и густота волос хорошие - прям как будто и красится в скандинавию. До болезни( и химии, соответственно) - нехорошо было с сединой, потому что волосы были с проседью, когда отрастало - неопрятно смотрелось. А сейчас цвет ровный ( полностью седина), даже волосы блестящие. В общем, пока решила не краситься - и так интересно.
Ок 53, седина прикольная, как блондинка
Ей как будто 67 например. Но кожа хорошая, плотная. Даже морщин до сих пор нет. Если бы не эти обвисания. Может делала бы каждый день гимнастику для лица и шеи то этого бы до сих пор не случилось. И тогда выглядела бы вообще хорошо. А не видно, что это седина, как будто волосы просто покрашены в светлый, в тот модный пепельный оттенок.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Это моя мама. А вам сколько? Моей мама 55, и у неё в отличие от вашей больше всего старят именно круги-мешки под глазами и тонкая кожа, поэтому морщин как раз много везде, хоть и лишнего веса нет. Но всё равно могла бы ещё намного моложе выглядить. А тут кожа плотная, поэтому без морщин до сих пор. Повезло.
А даже когда она улыбается, то мимичечких морщин вокруг глаз тоже нет, или тогда уже появляются? А то такие могут аж в 19 лет появиться.