Выглядящих как мешок жира на ходулях? Почему они не занимаются собой а только жрут?
В России женщины - ломовые лошади, на которых ездят все: мужья, дети, работодатель и государство.
А чтобы быть стройной и подкачанной после 30 лет, многим требуется правильное питание и спорт. А также отдых и полноценный сон. Какие могут быть отдых, сон, спорт и правильное питание у лошади, которая целый день (а часто и ночь) пашет на работе, пашет по дому и решает проблемы своей семьи? Да ей поспать часто некогда, не то что фигурой заниматься.
Заедают усталость и стресс годами. Вот результат.
Я женщина-лошадь. Прекрасно есть возможность заниматься фигурой. Главное правило - меньше жрать и больше ходить пешком доступно всем и бесплатно (еще и сэкономишь).
Насколько я знаю бритишей и немцев, а в особенности американцев, у них женщины домашним хозяйством/детьми в одно лицо не занимаются. У меня в вузе много девочек в студенческое время ездили работать в США на год нянями и домработницами.
Так вот: в США женщина работает ТОЛЬКО если у нее есть домработница. А если есть дети, то няня+домработница. У нас в России женщины пашут за троих: она и работает, и домработница, и няня. И ей еще с утра до ночи тычут, что "в США декрет два месяца, а вы коровы русские, дома три года сидите". Да, в США декрет два месяца, но (!) у каждой работающей женщины с детьми дома два человека наемного персонала.
Так и вы нанимайте персонал, кто мешает? Американка, если у нее денег на няню нет, рожать не будет.
Так и вы нанимайте персонал, кто мешает? Американка, если у нее денег на няню нет, рожать не будет.
Американка не может на свою зарплату нанять таких же американок, зарплаты не хватит. Нанимает русских студенток за небольшие по ее меркам деньги. А кого нанимать россиянкам? Может, идеи есть?
Не рожать - идея прекрасная, я поддерживаю.
Американка не может на свою зарплату нанять таких же американок, зарплаты не хватит. Нанимает русских студенток за небольшие по ее меркам деньги. А кого нанимать россиянкам? Может, идеи есть?
Не рожать - идея прекрасная, я поддерживаю.
Там соотношение зп и стоимости частных яслей/садов (государственных там просто нет) и нянь примерно такое же как и у нас. Просто там включают голову, а у нас лишь бы поскорее расплодиться.
Так и вы нанимайте украинок, белорусок, да и русских студенток, кто мешает?
Я женщина-лошадь. Прекрасно есть возможность заниматься фигурой. Главное правило - меньше жрать и больше ходить пешком доступно всем и бесплатно (еще и сэкономишь).
Меньше жрать и ходить пешком - это прекрасно. Но вы уверены, что у вас тяжелая стрессовая работа и семья с детьми? Имхо, при наличии такой нагрузки сложно сидеть на полуголодном пайке (сил не хватит на все) и некогда ходить пешком даже на общественном транспорте часто некогда, ездишь на машине/такси.
Меньше жрать и ходить пешком - это прекрасно. Но вы уверены, что у вас тяжелая стрессовая работа и семья с детьми? Имхо, при наличии такой нагрузки сложно сидеть на полуголодном пайке (сил не хватит на все) и некогда ходить пешком даже на общественном транспорте часто некогда, ездишь на машине/такси.
У меня три работы
Там соотношение зп и стоимости частных яслей/садов (государственных там просто нет) и нянь примерно такое же как и у нас. Просто там включают голову, а у нас лишь бы поскорее расплодиться.
Так и вы нанимайте украинок, белорусок, да и русских студенток, кто мешает?
Я лично сомневаюсь, что соотношение такое же. В США другой уровень жизни. В России большинство женщин зарабатывает столько же, сколько стоит частный час.
Украинку я бы лично не наняла своему ребенку, вообще плохо представляю, как это может выглядеть. У нас нет сложившейся практики и надежных агентств.
Студентку я нанимала в качестве няни, но было совершенно очевидно, что толку от нее мало и полностью она меня заменить не сможет. Хотя бы потому, что на целый день она приходить не могла, поскольку ей надо было учиться.
Много бесформенных женщин? Не любят спорт, много едят, не жалеют денег на еду, обожают готовить и особенно покупать или печь "что-нибудь к чаю". Вот покуда это что-нибудь к чаю имеет место быть, форм и худобы не ожидайте. В Европе возьмут одно печенье или один орех в сахаре и смакуют весь вечер, а наши зараз по вазе съедают да ещё конфеты, зефиры, пастилу, варенье достают итд. Это всё сахар и колории. А потом начинают жаловаться на плохую жизнь, заезженность на работе, отсутствие денег и тд. А всего-то надо меньше жрать!
Много бесформенных женщин? Не любят спорт, много едят, не жалеют денег на еду, обожают готовить и особенно покупать или печь "что-нибудь к чаю". Вот покуда это что-нибудь к чаю имеет место быть, форм и худобы не ожидайте. В Европе возьмут одно печенье или один орех в сахаре и смакуют весь вечер, а наши зараз по вазе съедают да ещё конфеты, зефиры, пастилу, варенье достают итд. Это всё сахар и колории. А потом начинают жаловаться на плохую жизнь, заезженность на работе, отсутствие денег и тд. А всего-то надо меньше жрать!
А что делать если больше удовольствиям неоткуда взяться. Всю жизнь себя ограничивать и ради чего
А что делать если больше удовольствиям неоткуда взяться. Всю жизнь себя ограничивать и ради чего
В России? да не смешите. Поездите по другим странам - сами все увидите. А в целом - это нормальный эволюционный этап. Человечество в принципе "наелось" (то есть перестало умирать от голода и есть досыта) только последние лет 100. Поэтому это удовольствие - вкусно поесть и вдоволь - оно еще подержится. И не надо на наших женщин наезжать - они рожают, недосыпают и часто не имеют возможности заниматься здоровьем. Вот мужиков жирных я плохо переношу. А женщины у нас - даже и полные - выглядят приятно в основном
В России? да не смешите. Поездите по другим странам - сами все увидите. А в целом - это нормальный эволюционный этап. Человечество в принципе "наелось" (то есть перестало умирать от голода и есть досыта) только последние лет 100. Поэтому это удовольствие - вкусно поесть и вдоволь - оно еще подержится. И не надо на наших женщин наезжать - они рожают, недосыпают и часто не имеют возможности заниматься здоровьем. Вот мужиков жирных я плохо переношу. А женщины у нас - даже и полные - выглядят приятно в основном
и от чего удовольствие получать? секс не особо вставляет, в путешествие что б удовольствие получить надо минимум 5 зарплат спустить, как то еда не так затратно
Жирных мужиков сейчас гораздо больше, чем полных теток. Буквально у каждого второго мужика необъятное пивное пузо. Такое впечатление, что он двойню в своем пузе вынашивает.
Сообщение было удалено
---------
Муж платит за няню.
Потому что домов построят и неода даже выйти погулять или на пробежку, везде или засрррано или застроено. Зеленых Парков-нет. Поэтому и деградируют и жрут.
потому что они принцессы и они уверены что их должны принять таких , какие они есть
Почему в России так много мужиков- бытовых инвалидов? Которые не в состоянии себя обслужить, при том что вполне по здоровью способны это сделать.
Автор, живу в Европе и здесь бесформенных тоже, поверьте мне, не мало) очень много, и с лишним весом, и с целлюлитом. Откуда у Вас мнение, что именно в России их очень много, а в других странах нет? но по теме, возможно, это связано с тем, что многие женщины следят за собой только для того, чтобы привлекать мужчин, а не для здоровья и себя, скажем. Выйдя за черту определенного возраста, в России женщина уже считает себя "старой" и решает помахать на себя рукой. Ради себя она стараться не особо хочет, а ради мужчин уже, увы не актуально.
Ожирение наблюдается почти в каждой стране, где у людей есть деньги на еду. Не у всех людей присутствует культура питания, не каждый из них сторонник диет. Прибавьте еще то, что у женщин после 55 начинается климакс и следить за фигурой становится сложней и дороже.
Гормональные изменения и проблемы со здоровьем начинаются к 40. Я вот недавно несколько дней таблетки пила, так вес рос по пол кило в день. Задержка жидкости.
1. Постоянный сресс заставляет вырабатываться в организме кортизол, кортизол "съедает" из организма глюкозу, организм пытается это глюкозу получить из питания. В результате люди заедают стресс.
2. А ради кого прихорашиваться? Ради вечно недовольных сограждан, которые всегда найдут к чему прицпиться и что покритиковать?
Да, ТС, сейчас в Росси начиается очередной экономический кризис, цены на все поднимутся минимум на 30%, то есть, вырастет потребление картошки и макарон. Значит, толстых будет еще больше. Смотрите, не попадите в их число, иначе вам придется повеситься от собстеного вида в зеркале.
На западе женщин бесформенных ещё больше
Почему в России бенз стоит 46р при нефти 35?
По статистике у каждой второй россиянки к 40 годам ожирение. Ужас
Сообщение было удалено
А почему так много финансовых инвалидок?
Зато на пожрать время всегда найдется ... не так ли?)