Гость
Статьи
Почему в России так …

Почему в России так много бесформенных женщин?

Выглядящих как мешок жира на ходулях? Почему они не занимаются собой а только жрут?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мама маленькой девочки

В России женщины - ломовые лошади, на которых ездят все: мужья, дети, работодатель и государство.
А чтобы быть стройной и подкачанной после 30 лет, многим требуется правильное питание и спорт. А также отдых и полноценный сон. Какие могут быть отдых, сон, спорт и правильное питание у лошади, которая целый день (а часто и ночь) пашет на работе, пашет по дому и решает проблемы своей семьи? Да ей поспать часто некогда, не то что фигурой заниматься.
Заедают усталость и стресс годами. Вот результат.

Я женщина-лошадь. Прекрасно есть возможность заниматься фигурой. Главное правило - меньше жрать и больше ходить пешком доступно всем и бесплатно (еще и сэкономишь).

Гость
Мама маленькой девочки

Насколько я знаю бритишей и немцев, а в особенности американцев, у них женщины домашним хозяйством/детьми в одно лицо не занимаются. У меня в вузе много девочек в студенческое время ездили работать в США на год нянями и домработницами.
Так вот: в США женщина работает ТОЛЬКО если у нее есть домработница. А если есть дети, то няня+домработница. У нас в России женщины пашут за троих: она и работает, и домработница, и няня. И ей еще с утра до ночи тычут, что "в США декрет два месяца, а вы коровы русские, дома три года сидите". Да, в США декрет два месяца, но (!) у каждой работающей женщины с детьми дома два человека наемного персонала.

Так и вы нанимайте персонал, кто мешает? Американка, если у нее денег на няню нет, рожать не будет.

Мама маленькой девочки
Гость

Так и вы нанимайте персонал, кто мешает? Американка, если у нее денег на няню нет, рожать не будет.

Американка не может на свою зарплату нанять таких же американок, зарплаты не хватит. Нанимает русских студенток за небольшие по ее меркам деньги. А кого нанимать россиянкам? Может, идеи есть?
Не рожать - идея прекрасная, я поддерживаю.

Гость
Мама маленькой девочки

Американка не может на свою зарплату нанять таких же американок, зарплаты не хватит. Нанимает русских студенток за небольшие по ее меркам деньги. А кого нанимать россиянкам? Может, идеи есть?
Не рожать - идея прекрасная, я поддерживаю.

Там соотношение зп и стоимости частных яслей/садов (государственных там просто нет) и нянь примерно такое же как и у нас. Просто там включают голову, а у нас лишь бы поскорее расплодиться.
Так и вы нанимайте украинок, белорусок, да и русских студенток, кто мешает?

Мама маленькой девочки
Гость

Я женщина-лошадь. Прекрасно есть возможность заниматься фигурой. Главное правило - меньше жрать и больше ходить пешком доступно всем и бесплатно (еще и сэкономишь).

Меньше жрать и ходить пешком - это прекрасно. Но вы уверены, что у вас тяжелая стрессовая работа и семья с детьми? Имхо, при наличии такой нагрузки сложно сидеть на полуголодном пайке (сил не хватит на все) и некогда ходить пешком даже на общественном транспорте часто некогда, ездишь на машине/такси.

Гость
Мама маленькой девочки

Меньше жрать и ходить пешком - это прекрасно. Но вы уверены, что у вас тяжелая стрессовая работа и семья с детьми? Имхо, при наличии такой нагрузки сложно сидеть на полуголодном пайке (сил не хватит на все) и некогда ходить пешком даже на общественном транспорте часто некогда, ездишь на машине/такси.

У меня три работы

Мама маленькой девочки
Гость

Там соотношение зп и стоимости частных яслей/садов (государственных там просто нет) и нянь примерно такое же как и у нас. Просто там включают голову, а у нас лишь бы поскорее расплодиться.
Так и вы нанимайте украинок, белорусок, да и русских студенток, кто мешает?

Я лично сомневаюсь, что соотношение такое же. В США другой уровень жизни. В России большинство женщин зарабатывает столько же, сколько стоит частный час.
Украинку я бы лично не наняла своему ребенку, вообще плохо представляю, как это может выглядеть. У нас нет сложившейся практики и надежных агентств.
Студентку я нанимала в качестве няни, но было совершенно очевидно, что толку от нее мало и полностью она меня заменить не сможет. Хотя бы потому, что на целый день она приходить не могла, поскольку ей надо было учиться.

Мама маленькой девочки
Гость

У меня три работы

А детей сколько?
П.С.: Вряд ли вы очень хорошо выглядите с тремя работами.

Гость

Много бесформенных женщин? Не любят спорт, много едят, не жалеют денег на еду, обожают готовить и особенно покупать или печь "что-нибудь к чаю". Вот покуда это что-нибудь к чаю имеет место быть, форм и худобы не ожидайте. В Европе возьмут одно печенье или один орех в сахаре и смакуют весь вечер, а наши зараз по вазе съедают да ещё конфеты, зефиры, пастилу, варенье достают итд. Это всё сахар и колории. А потом начинают жаловаться на плохую жизнь, заезженность на работе, отсутствие денег и тд. А всего-то надо меньше жрать!

Гость
Гость

Много бесформенных женщин? Не любят спорт, много едят, не жалеют денег на еду, обожают готовить и особенно покупать или печь "что-нибудь к чаю". Вот покуда это что-нибудь к чаю имеет место быть, форм и худобы не ожидайте. В Европе возьмут одно печенье или один орех в сахаре и смакуют весь вечер, а наши зараз по вазе съедают да ещё конфеты, зефиры, пастилу, варенье достают итд. Это всё сахар и колории. А потом начинают жаловаться на плохую жизнь, заезженность на работе, отсутствие денег и тд. А всего-то надо меньше жрать!

А что делать если больше удовольствиям неоткуда взяться. Всю жизнь себя ограничивать и ради чего

Гормон роста
Гость

А что делать если больше удовольствиям неоткуда взяться. Всю жизнь себя ограничивать и ради чего

В России? да не смешите. Поездите по другим странам - сами все увидите. А в целом - это нормальный эволюционный этап. Человечество в принципе "наелось" (то есть перестало умирать от голода и есть досыта) только последние лет 100. Поэтому это удовольствие - вкусно поесть и вдоволь - оно еще подержится. И не надо на наших женщин наезжать - они рожают, недосыпают и часто не имеют возможности заниматься здоровьем. Вот мужиков жирных я плохо переношу. А женщины у нас - даже и полные - выглядят приятно в основном

Гость
Гормон роста

В России? да не смешите. Поездите по другим странам - сами все увидите. А в целом - это нормальный эволюционный этап. Человечество в принципе "наелось" (то есть перестало умирать от голода и есть досыта) только последние лет 100. Поэтому это удовольствие - вкусно поесть и вдоволь - оно еще подержится. И не надо на наших женщин наезжать - они рожают, недосыпают и часто не имеют возможности заниматься здоровьем. Вот мужиков жирных я плохо переношу. А женщины у нас - даже и полные - выглядят приятно в основном

и от чего удовольствие получать? секс не особо вставляет, в путешествие что б удовольствие получить надо минимум 5 зарплат спустить, как то еда не так затратно

Элиза

Жирных мужиков сейчас гораздо больше, чем полных теток. Буквально у каждого второго мужика необъятное пивное пузо. Такое впечатление, что он двойню в своем пузе вынашивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------
Муж платит за няню.

X

Потому что домов построят и неода даже выйти погулять или на пробежку, везде или засрррано или застроено. Зеленых Парков-нет. Поэтому и деградируют и жрут.

X
крыса лабораторная

Это вы бритишей не видели, или немцев. И я молчу о ожирении в штатах.

Немки - в возрасте 50+ - стройные. Много красивых и ухоженных.

Гость

потому что они принцессы и они уверены что их должны принять таких , какие они есть

Гость

Почему в России так много мужиков- бытовых инвалидов? Которые не в состоянии себя обслужить, при том что вполне по здоровью способны это сделать.

Гость

Автор, живу в Европе и здесь бесформенных тоже, поверьте мне, не мало) очень много, и с лишним весом, и с целлюлитом. Откуда у Вас мнение, что именно в России их очень много, а в других странах нет? но по теме, возможно, это связано с тем, что многие женщины следят за собой только для того, чтобы привлекать мужчин, а не для здоровья и себя, скажем. Выйдя за черту определенного возраста, в России женщина уже считает себя "старой" и решает помахать на себя рукой. Ради себя она стараться не особо хочет, а ради мужчин уже, увы не актуально.

Гость
Гость

---------
Муж платит за няню.

---------
Муж платит за няню.Не муж, а поровну

Гость
Имя окутано тайной

Ожирение наблюдается почти в каждой стране, где у людей есть деньги на еду. Не у всех людей присутствует культура питания, не каждый из них сторонник диет. Прибавьте еще то, что у женщин после 55 начинается климакс и следить за фигурой становится сложней и дороже.

Гормональные изменения и проблемы со здоровьем начинаются к 40. Я вот недавно несколько дней таблетки пила, так вес рос по пол кило в день. Задержка жидкости.

Гость
X

Немки - в возрасте 50+ - стройные. Много красивых и ухоженных.

Это называется гормонозаместительная терапия.

Гость

1. Постоянный сресс заставляет вырабатываться в организме кортизол, кортизол "съедает" из организма глюкозу, организм пытается это глюкозу получить из питания. В результате люди заедают стресс.
2. А ради кого прихорашиваться? Ради вечно недовольных сограждан, которые всегда найдут к чему прицпиться и что покритиковать?

Гость

Да, ТС, сейчас в Росси начиается очередной экономический кризис, цены на все поднимутся минимум на 30%, то есть, вырастет потребление картошки и макарон. Значит, толстых будет еще больше. Смотрите, не попадите в их число, иначе вам придется повеситься от собстеного вида в зеркале.

Гость

На западе женщин бесформенных ещё больше

Гость

Почему в России бенз стоит 46р при нефти 35?

839289Джонииии
Гость

Самая классная жо...па у Ким Кардашьян - сочная, огромная, лоснящаяся

На мой взгляд ужас.

Алекс

По статистике у каждой второй россиянки к 40 годам ожирение. Ужас

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А почему так много финансовых инвалидок?

Гость
Мама маленькой девочки

Зато на пожрать время всегда найдется ... не так ли?)

Форум: Красота
Всего: 56 529 тем
Новые темы за месяц: 497 тем
Популярные темы за месяц: 29 822 темы