Гость
Статьи
Не нравлюсь себе

Не нравлюсь себе

Мне скоро 30. Кожа сухая, тело худое, но тем не менее дряблое. Смотрю в инстаграмм, а там все такие красотки - ботокс, мезо, каждый день маски, патчи, губы надуты, микроблейдинг сделан, пархают по дому в шелковых халатах.. А тут я. Домашнее платье простое, волосы в хвост, крашусь редко - навыход, из бьюти процедур - парикмахер раз в полгода и все..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зато ты можешь сниматься в фильмах ужасов. Поотправляй свое портфолио на киностудии.
Во всем надо находить позитивные стороны

Гость

Автор, а что вам самой мешает купить более соблазнительное бельё, сделать маникюр и масочки для лица? Что мешает хотя бы дома зарядку делать?

Гость

Носи халат на улице, как бабка. Внимание будет обеспечено.

Гость

Отпишитесь от красоток, подпишитесь на бодипозитивщиц и феминисток. Нервы восстановятся, комплексы пройдут, самооценка повысится.

Гость

Не сравнивайте себя с другими, это никогда ни к чему хорошему не приводит. Вот брать пример – дело другое! Вот вы говорите домашнее платье и волосы в хвост, ну так все от вас зависит, все дело в вашем желании. Любить себя как раз и значит заботиться о своем здоровье в первую очередь и как следствие уже о внешнем виде. Вы упомянули о мезотерапии, так вот хочу сказать что это не такая уж дорогущая и недоступная обычным людям со средним заработком процедура, к тому же очень эффективная и полезная для лица. Я сама не раз проходила курс мезотерапии, а также плазмотерпаии в клинике Госпиталь мира у своего врача-косметолога Путиловой Н.Ю. Плазмотерапия кстати как по мне гораздо лучше, раз уж мы об этом говорить начали) немного отошла от темы)) в общем самое главное что я вам хочу сказать – перестаньте следить за другими и обратите все свое внимание на себя любимую и от этой любви к самой себе начнете расцветать на глазах

Ирина

1. полюбить себя и повысить самооценку.
2. чтобы поысить самооценку ухаживайте за собой
по поводу обезвоженной и дряблой кожи. пейте достоточное колическво воды, а по уходу- увлажнение и еще раз увлажнение. могу посоветовать на день гиалуроновый филлер 3д (librederm), на ночь что-то можете питательное использвовать. масочки, да даже домашние можно. поверьте, ваша кожа скажет вам спасибо и выглядеть будетет моложе. и не забывайте улыбаться

Гость

а в чём сложность? Нет денег или желания? Главное пробудить желание. Для тела спорт и спорт, всё подтянется и дряблость уйдёт. Для лица начните с гиалуронового ухода, по цене приемлемо и эффект понравится. Посмотрите у либридерм голубую серию или серебряную 3Д

Гость
Гость

а в чём сложность? Нет денег или желания? Главное пробудить желание. Для тела спорт и спорт, всё подтянется и дряблость уйдёт. Для лица начните с гиалуронового ухода, по цене приемлемо и эффект понравится. Посмотрите у либридерм голубую серию или серебряную 3Д

у них в Гиалуроновой такие новинки шикарные появились, я бы оттуда выбрала, там под любой тип кожи есть и потом сменные блоки ещё, вообще круть

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем