Во всех брюках и джинах очень видны половые губы, как убрать эту проблему?
Нижнее белье носить.
Да ладно Верблюжья лапка это зачотно
Просим фото в студию
Одежду нормального размера берите и не будут губы лесть))
жрать меньше, или одежду про размеру покупать
Может наконец носить штаны по размеру?))
Я не про брюки, а про фасон и размер нижнего белья.
Честное пионерское, неоднократно замечала у подруг такую черту, как брать трусики чуть меньшего размера, чем нужно.
А я беру обычные есть х/б но они растягиваются после носки так, что там все висит просто или рвётся . Стринги неудобно я постоянно в туалет хожу по большому и полоска вечно в кале , поэтому. Даже не знаю что и делать(
Носите юбки
А я беру обычные есть х/б но они растягиваются после носки так, что там все висит просто или рвётся . Стринги неудобно я постоянно в туалет хожу по большому и полоска вечно в кале , поэтому. Даже не знаю что и делать(
"в туалет хожу по большому и полоска вечно в кале"
Первая или вторая? Если вторая - плохо. Так и не узнаешь, что забеременнел. А это важно, ведь беременному мужику полагается премия в один лям.
Там где тазобедренная часть штанов должна быть длиннее! Когда штаны узкие У меня член на лево, а яички на право: вид - как будто большая ***!😉😂
А может не париться и радоваться самой и радовать мужчин. Привлекает внимание, а за внимание сегодня платят не малые деньги, что бы привлечь к себе любым способом. Если симпатичная и стройная, так вообще класс
это вы там славяночка? сочный пэрсик?
Покупайте брюки и "джины" по размеру.))
И по фасону, который подходит именно вам.
Ой, божечки!...
Человек одни раз в день срёт, потом ж*** моет... Или если на работе пос**т, то салфеткой влажной вытрет...)))
Откуда у вас "полоска в кале"??????
Блин... ну и тема... ну купите себе штаны широкие что ли или на размер больше, тогда не будет выпирать. А если серьезно и малые половые губы увеличенные мешают, то сейчас есть отличная операция лабиопластика - подкорректируют их и все. Если вы в Москве, то обратитесь к пластическому хирургу Бакирханову, он специализируется на таких операциях.