Я очень хрупкая, не особо худая, стройная просто, но тонкие руки, и ноги ниже колена худые. Узкие щиколотки и запястья, плюс я невысокая, мне кажется что люди видят во мне недоразвитую. Вот даже сегодня в метро стояла возле меня девушка, у нее нормальные щиколотки, запястья, рука и пальцы нормальной девушки, а не ребенка как у меня. И даже сегодня специально смотрела на девушек, у многих нормалогон телосложение, а я.... просто очень комплексную.
Лучше так, чем баба лошадь 2 метра с ручищами и ногами бревнами)) правда в тюремные охранники не возьмут 😂👌🏼
Лучше так, чем баба лошадь 2 метра с ручищами и ногами бревнами)) правда в тюремные охранники не возьмут 😂👌🏼
А зачем вы других пытаетесь унизить? Рослых, зачем? Неужели нельзя просто сказать что каждый по своему хорош, вы автор изящны, цените себя но не путем обесценивания других. Зачем по быдлански так - ну ты же лучше чем те?
А зачем вы других пытаетесь унизить? Рослых, зачем? Неужели нельзя просто сказать что каждый по своему хорош, вы автор изящны, цените себя но не путем обесценивания других. Зачем по быдлански так - ну ты же лучше чем те?
Смотря кому хорош. Мне например женщина 2 метрового роста со сложением, как у тяжелоатлета даже с большими деньгами не нужна.
Сообщение было удалено
Смотря кому хорош. Мне например женщина 2 метрового роста со сложением, как у тяжелоатлета даже с большими деньгами не нужна.
а ты ей нужен, штоле? размечтался
Ты что дура? Зачем тебе огромные грабли? Это твое преимущество перед другими девушками