Гость
Статьи
Те, кто выглядит …

Те, кто выглядит младше своих лет, зайдите.

Шампанское, вино или Shake в супер-маркете купить - сразу же требуют паспорт, когда мы с Густаво (мужем моим) гуляли на прошлой неделе, одна женщина сказала какая мы красивая пара и спросила о разнице в возрасте и когда услышала, что разница 2 года, её глаза чуть из орбит не вылезли от удивления! Сейчас я беременна, срок 8 недель, рожу в 28, страшно представить даже, что у меня будут спрашивать летом, когда живот уже будет виден.

https://otvet.imgsmail.ru/download/271617532_0bbba2a35edb0592cf10410b21dafeaf.jpg

https://otvet.imgsmail.ru/download/271617532_1b7724c67839fcb2df13f504627c01f3.jpg

https://otvet.imgsmail.ru/download/271617532_5e14ebdc3b69043775a832fabf1bdc93.jpg

Кристина
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Красивая, но на 28 и выглядите.

На 20 лет выглядите, умничка;)

Дюймовочка

Выглядите на свой возраст , да внешность хорошая . Тут можно подобрать не только такой образ но и другие тк черты лица не косые и кривые , так тоже ничего единственное челка ... ну такое себе ... сейчас давно не модно. Я себе отрастила ).

Гость

Вы просто с 20 до 28 не изменились) но в 28 и не должно быть видно возраста, так что всё норм. А вообще выглядите супер!

Хочу понять

Мне скоро будет 26,а если не накрашусь выгляжу на 15,а накрашусь на 17 и нечего))

Дюймовочка

Видимо вот почему. Короче я оцениваю внешность с позиции визажиста видимо я просто смотрю где можно красиво сделать а где ничего не сделаешь ничем . От того и говорю - красиво или нет. Вот!

Гость

Автор врет, ей не больше 21. Ее выдаёт манера дуть губы и взгляд пустой
Тем кому под 30- по глазам видны годы
Дело не в коже, а в глазах
Глупые малолетние глаза
Если не права-
Пусть выставит свои фото в 20 и сейчас якобы.

Розовая Пантера

Хорошенькая девушка на фото. БюДействительно я бы 28 лет не дала, подумала бы что студентка20-23

гость

По фото не скажешь, что намного младше своих лет. Выглядишь хорошо. Возможно реакция такая же как и на обаяние, которое можно оценить лишь в жизни, так же как и харизма. Поведение, мышление, звук голоса, уверенность и т.п. то что по фото не оценишь тоже играет роль.

Гость

Вы жалуетесь или хвастаете?

Гость

Да большинство девушек сейчас в 28-30 выглядит на 20. Это норма. Вот попробуй в 40 хотя бы на 33 выглядеть. Или в 55 на 48. Это редкость. А в 28 на 20 сплошь и рядом

Гость
Гость

Да большинство девушек сейчас в 28-30 выглядит на 20. Это норма. Вот попробуй в 40 хотя бы на 33 выглядеть. Или в 55 на 48. Это редкость. А в 28 на 20 сплошь и рядом

Да, это правда, в 50 тяжело выглядеть молодой, это удаётся только стильным и худым и то, если не пьют алкоголь

Гость

не переживайте, к лету вас разнесет и лицо опухнет

Гость

в чем смысл темы ?

Гость
Гость

в чем смысл темы ?

А вам слабо? Вот и весь смысл

Гость

Так может ваш муж старше выглядит.

Гость

Троюродной сестре 34, вчера она в кондитерской покупала булочку и решила заплатить мелочью, стояла набирала, хозяин посмотрел на неё и сказал продавщице, что надо бы школьникам сделать скидку. В магазине вот так же попросили паспорт и были в шоке, кассир, после того, как вернулся дар речи, спросила, девушка...как это...как так, вы что в холодильнике живёте) Много забавных моментов по поводу возраста бывает) Она реально выглядит лет на 16-20, принимают либо за школьницу старших классов, либо студентку.
Я сама очень долго выглядела молодо в 42 максимум 28 давали, а вот с 45 стала резко сдавать.

Алиса

Не знаю, меня устраивает, что у меня постоянно паспорт спрашивают , а когда предъявляю, округляют глаза и восклицают, мне наоборот это нравится, очень поднимает самооценку) так что ничего страшного не вижу в этом, а мне далеко за 30, подольше бы так ).

Гость
Гость

Троюродной сестре 34, вчера она в кондитерской покупала булочку и решила заплатить мелочью, стояла набирала, хозяин посмотрел на неё и сказал продавщице, что надо бы школьникам сделать скидку. В магазине вот так же попросили паспорт и были в шоке, кассир, после того, как вернулся дар речи, спросила, девушка...как это...как так, вы что в холодильнике живёте) Много забавных моментов по поводу возраста бывает) Она реально выглядит лет на 16-20, принимают либо за школьницу старших классов, либо студентку.
Я сама очень долго выглядела молодо в 42 максимум 28 давали, а вот с 45 стала резко сдавать.

Мне тоже меньше дают, вы наверное худенькая. Меня тоже за студентку принимают или сравнивают с дочерью, дочка на 15 лет моложе. Но это ещё и люди пожилые в основном ошибаются, видят плохо)

Гость

Выглядите отлично, красиво. Кожа хорошая, ухоженная, кукольные черты лица и красивые волосы. У Вас такой тип внешности, что выглядите свежо в-принципе.

Ирина

автор, выглядите на свой возраст.
А паспорт при продаже алкоголя спрашивают у всех, даже у 50-летних женщин и мужчин. Потому что кассиру лучше у всех подряд документы спрашивать, нежели штраф платить во время проверки "тайным покупателем".

Гость

Автор мне продавщица сети сказала что проверяют у всех иначе штраф.

Гость

паспорт спрашивают потому что так нужно и не важно на вид вам 10 или 60 - подтвердить возраст необходимо по документу
выглядите на 25+ так что успокойтесь

Василиса

Если бухать, как ты бухаешь, то результаты скоро будут на лицо.

Гость

Автор хорошенькая. Даже когда живот будет большой, ничего страшного. 20-летние уже взрослые люди, могут выходить замуж и беременеть.

Гость
Гость

Так может ваш муж старше выглядит.

Может выглядит старше и сам по себе старше. Отсюда и диссонанс при виде такой пары

Гость

А вообще продавцы, спрашивающие паспорт и люди старшего возраста не особый показатель. Показатель, это когда ровесники за младшую принимают, а младшие за ровесницу.

хох

Да отрастите вы челку, ну ясно же, что не модно. А так да, можно подумать, что 20-22. А вы какой национальности?

хох

Казахстан наверное. Хорошая белая кожа, а вот челка плохая, и взгляд не взрослый почему то.

Гость

Так фотки все с фильтрами! Смысл вообще тогда спрашивать?!

Гость

Хорошенькая очень и молодо выглядите, потому что вы и есть молодая) 28 это мало.

Красотка
Василиса

Если бухать, как ты бухаешь, то результаты скоро будут на лицо.

Хватит завидовать, бедолага

Гость

Мне 37, дочери 15, фигуры, стиль одинаковые, волосы длинные светлые у обеих. Когда мы с ней гуляем, к нам постоянно подкатывает кто-то, кричат, свистят, гавкают. Идут навстречу орут "девчонки, вашей маме зять не нужен". Подходят совсем близко "ой, кажется это и есть мама") Так что берегите фигуру смолоду, автор))

Гость

Мне 42, сыну 16 - перестала ходить на школьные линейки на первый и последний звонки, т.к.меня пытаются загнать и поставить в какой-то класс. Рост 160, вес 52, но в даже в их 10 классе я мельче всех. Сын перестал давно ходить куда-то со мной, если и идем куда-то, то он плетется сзади. Ну и что хорошего?

Форум: Красота
Всего: 54 746 тем
Новые темы за месяц: 609 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем