Меня в колледже достают из-за внешности, хотя внешность нормальная и парням нравлюсь, а взрослые так вообще красивой считают(не имею ввиду стариков) людей после 30....и вот когда я приду в колледж в платье и с макияжем, то те, кто стебут, начинают между собой пересмеиваться, а мне "ой,ой,ой, красотка"...допустим я некрасивая, допустим, но что мне теперь в лохмотьях ходить и без капли мейка как мышь?
Я думала в теме будет подпись - Игорь, 30 лет))))автор,забейте на них. Ходите как хотите.зачем из-за этого бы д ла себя в лохмотья наряжать?
1 Люди после 30-ти не старики
2 Ты очень красивая,попытаемся тебе поверить
3 Ты очень тупая и совершенно не умеешь связанно излагать свои мысли
смеются и говорят красотка? ну так посмейтесь в ответ и скажите - да, я красотка)) тем более это правда.
Скорее всего, дело не во внешности. А в вашем положении в коллективе. Например, вы не красились никогда, и раньше ходила в лохмотьях. Они вас не уважали. А теперь начали за собой ухаживать, и они так реагируют. Дети жестокие
Может просто образ, как для съёма, а в колледже это не уместно.
Это недоброжелатели, которые не хотят, чтобы ваша внешность менялась в лучшую сторону. Может, как раз потому, что вы красивая, и они завидуют.
А, ну конечно, когда с людьми говоришь на их языке - они считают тебя невоспитанным, а когда сами оскорбляют других - то это в порядке вещей. Так, к теме, крайне туры и не умны, здесь только Вы.Научитель понимать написанное, а потом обзывать кого-то.
Хз смотря какое платье, может вы действительно носите бальные платья, локоны завиваете и краситесь как на бразильский карнавал - мы же не знаем.