Гость
Статьи
Почему они так делают? …

Почему они так делают? разве я не имею право краситься и носить платья?

Меня в колледже достают из-за внешности, хотя внешность нормальная и парням нравлюсь, а взрослые так вообще красивой считают(не имею ввиду стариков) людей после 30....и вот когда я приду в колледж в платье и с макияжем, то те, кто стебут, начинают между собой пересмеиваться, а мне "ой,ой,ой, красотка"...допустим я некрасивая, допустим, но что мне теперь в лохмотьях ходить и без капли мейка как мышь?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думала в теме будет подпись - Игорь, 30 лет))))автор,забейте на них. Ходите как хотите.зачем из-за этого бы д ла себя в лохмотья наряжать?

Гость

1 Люди после 30-ти не старики
2 Ты очень красивая,попытаемся тебе поверить
3 Ты очень тупая и совершенно не умеешь связанно излагать свои мысли

Гость

смеются и говорят красотка? ну так посмейтесь в ответ и скажите - да, я красотка)) тем более это правда.

Гость

Скорее всего, дело не во внешности. А в вашем положении в коллективе. Например, вы не красились никогда, и раньше ходила в лохмотьях. Они вас не уважали. А теперь начали за собой ухаживать, и они так реагируют. Дети жестокие

Люцифер
Гость

Я думала в теме будет подпись - Игорь, 30 лет))))автор,забейте на них. Ходите как хотите.зачем из-за этого бы д ла себя в лохмотья наряжать?

Игорь 30 лет 😂

Гость
Гость

Автор скорее имела ввиду, что взрослые 30 лет ее считают красоткой

Гость
Гость

Автор скорее имела ввиду, что взрослые 30 лет ее считают красоткой

Не старики

Регина
Гость

Зато у тебя ум с воспитанием в обнимку аж из *** лезут,вместе с твой грязной небритой волосней

Гость
Гость

с языка сняли!))

Гость
Регина

Зато у тебя ум с воспитанием в обнимку аж из *** лезут,вместе с твой грязной небритой волосней

Дубовицкая, это ты?

Корабельная крыса

Может просто образ, как для съёма, а в колледже это не уместно.

Гость

Это недоброжелатели, которые не хотят, чтобы ваша внешность менялась в лучшую сторону. Может, как раз потому, что вы красивая, и они завидуют.

Регина
Гость

Дубовицкая, это ты?

?

Гость
Регина

Я бы дал своему своему ответу 2 из 10 по не воспитанности Ваш бы я оценил в 10

Регина
Гость

Я бы дал своему своему ответу 2 из 10 по не воспитанности Ваш бы я оценил в 10

А, ну конечно, когда с людьми говоришь на их языке - они считают тебя невоспитанным, а когда сами оскорбляют других - то это в порядке вещей. Так, к теме, крайне туры и не умны, здесь только Вы.Научитель понимать написанное, а потом обзывать кого-то.

Гость
Корабельная крыса

Может просто образ, как для съёма, а в колледже это не уместно.

Тоже подумала, может, автор там на маляра учится, все в спецовках, а она как принцесса.))

Гость

Хз смотря какое платье, может вы действительно носите бальные платья, локоны завиваете и краситесь как на бразильский карнавал - мы же не знаем.

Форум: Красота
Всего: 55 012 тем
Новые темы за неделю: 156 тем
Популярные темы за неделю: 29 097 тем
Предыдущая тема