Гость
Статьи
Рост 175

Рост 175

у меня рост 175. Считаю, что это идеально. Ношу шпильки и вообще не представляю себя без каблуков, мне даже нравится, что я иду вся такая красивая и стройная как модель. Только вот проблема, мама постоянно против моих покупок обуви на каблуках, постоянно говорит "мол, куда ещё выше то.. тебе в самый раз балетки носить.." Я её не слушаю и всё равно всё делаю по-своему, но что-то всё равно после её слов в голове остаётся и порой начинаю думать, а красиво ли быть такой высокой..... Вот вчера купила очередные туфли на каблуке 10 см... И сейчас думаю, а может зря????

Модель
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

175 это нормальный рост,высокая, но не каланча, у моей подруги 185 и она на каблуках.И это я ее пилила, что бы она носила ( у меня рост 165 ,если что)
Можно подумать без каблуков, она станет дюймовчкой.
Мне скорее бесительно, когда метр с кепкой в коньках, начинает рядится в дикие каблы на платформе, это выглядит угребищно, туфли больше чем она.

Альфа-самец из Уфы

Для девушки отличный рост , а у меня 184 , считаю не так много , хотел бы 190-195 , но в принципе и этим доволен

Кот

Каланча.
Большие тётки, для работы.

Гость
Кот

Каланча.
Большие тётки, для работы.

Толстые тётки для работы.

С детства лох
Альфа-самец из Уфы

Для девушки отличный рост , а у меня 184 , считаю не так много , хотел бы 190-195 , но в принципе и этим доволен

Средний рост парней около 175. Что бы с твоим ростом нормально выглядеть, тебе нужно весить 90+ кг.

Гость

да у вас самый идеальный рост, а не какая то там карлица, не слушайте это завистники...

Гость

у меня такой же рост, на каблуках стесняюсь, да и нафиг надо?

С детства лох

Средний рост парней около 175. Что бы с твоим ростом нормально выглядеть, тебе нужно весить 90+ кг.

Средний рост где? В азиатской России? Для белых людей это карлики узкоглазые.

Гость
Гость

175 это нормальный рост,высокая, но не каланча, у моей подруги 185 и она на каблуках.И это я ее пилила, что бы она носила ( у меня рост 165 ,если что)
Можно подумать без каблуков, она станет дюймовчкой.
Мне скорее бесительно, когда метр с кепкой в коньках, начинает рядится в дикие каблы на платформе, это выглядит угребищно, туфли больше чем она.

Моя супруга, читая эту тему, предложила мне ответить на Вашу запись. Извините, но Вам нужно обращать внимание не на рост людей, а на своё сознание. Мне 56 лет и с моим ростом 166 см. я от отсутствия внимания со стороны женщин не страдаю. Более того, меня смущает, что ко мне проявляют интерес дамочки 45+- ещё и выше меня. Одна дамочка, чтобы заинтересовать меня собой переходила с обуви на высоких каблуках на обувь с низкой платформой, на что обратили мои коллеги-женщины по работе. Сам я не знаю почему это происходит, да и не хочу знать, так как у нас с супругой абсолютно состоявшаяся семья с браком в три десятка лет. Кстати, где-то супруга в такой же теме прочитала, что чтобы карлики не рождались, нужно замуж выходить за высоких. У меня 166см., у моей супруги 153 см., а сын 176 см. с широкой костью (похож на меня, если что). Расклад крови невозможно предвидеть. Она может показать гримасу, в частности у врачей (к.м.н.) может родиться ребёнок с психическими отклонениями. Поэтому будьте добры к людям.

Настя

Мой рост 177 см. Каблуки носила всегда, но в основном 5-7 см. , максимум 12 см. Мужчина ниже меня ростом даже без каблуков, мы этим не заморачиваемся.

Вы 175 и носите каблуки 10 см? Ого. Я 180 и только на плоском.

Гость

хороший рост для девушки
лишь бы фигура не как танк\бтр