Гость
Статьи
Пирсинг носа в 32

Пирсинг носа в 32

Здравствуйте, мне 32 года, давно хотела себе пирсинг носа. Хочу проколоть крыло и вставить аккуратное кольцо. Но близкие меня отговаривают, типа это в 15 лет надо было делать а сейчас смешно. А я считаю, что это всё условности, и если что то хочется, то надо делать. А как вы считаете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
СУПЕР КОЛДУН

Вообще смешно звучит. Но возможно вам подойдет.

Гость

Мне 30 и у меня пирсинг в носе с 15 лет. Правда у меня маленький камушек

Гость

Как говорила моя прабабушка, се ридикюль.
Но старая девушка... что-то в этом есть наверно. )))
Такая попрыгунья-стрекоза с радикулитом и гипертонией.

Призрак

А чем вы до 32 занимались? В монастыре жили? Срок отбывали? Теперь решили оторваться?)
Это ваше тело - делайте что хотите. Хоть в 60.
Но для начала избавьтесь от комплексов. Пирсинг вас более уверенной в себе не сделает.

Автор

Мне 33 ,всегда хотела себе на виске татуировку ,с лет 20 ,вчера пошла и сделала )) родные были в шоке конечно ,но мне все равно

Гость

Та блин, делайте конечно, 32 это молодость ещё, причём здесь старухи вообще... Я поняла, что нужно делать то,что хочется только после рождения ребенка, и не могу вспомнить сейчас уже чем я раньше занималась, поэтому взяла,психонула и пошла на poledanse)
Это ваша жизнь и ваш нос) плюньте на всех и живите как хотите, раз уж это вас делает счастливой)

Корабельная крыса

Вот когда ты себя осознала в полной степени дyрой - тогда и прокалывай.

Это я .

И я хочу. Мне 34.
Был пирсинг в носу но потом убрала.теперь опять хочу

Автор

Девушка, сейчас пирсинг не в моде, это мода конца 90

Это я .
Автор

Девушка, сейчас пирсинг не в моде, это мода конца 90

Это кто такое сказал? Пирсинг в моде, был и будет, просто кому то нравится, их меньшинство, а кому то нет....
Даже сейчас многие известные люди, носят пирсинг,а они вроде как следуют моде.

Zombie Cat

В 26 пробила крыло. Полтора года ходила с кольцом, ну это конечно всех бесит) сейчас мне 29, хожу с мини камешком. Ничего снимать не планирую, оно мне там не мешает, а если кому-то из окружения это мешает, то кажется, это их личные проблемы)))

Дело в том, что в 15 это можно списать на отсутствие мозгов. Впрочем, если в этом плане у Вас ничего не изменилось, то вперёд.

Автор
AVD

Дело в том, что в 15 это можно списать на отсутствие мозгов. Впрочем, если в этом плане у Вас ничего не изменилось, то вперёд.

Мне непонятна логика людей, которые осуждают всех вокруг. Почему вы считаете это отсутствием мозгов? Татуировки - это тоже по вашему отсутствие мозгов? Вот непонятно мне желание людей осуждать всё то, что по их мнению, не вписывается в их понятие о "нормальности"

Автор

Мне непонятна логика людей, которые осуждают всех вокруг. Почему вы считаете это отсутствием мозгов? Татуировки - это тоже по вашему отсутствие мозгов? Вот непонятно мне желание людей осуждать всё то, что по их мнению, не вписывается в их понятие о "нормальности"

Татуировки - тоже и даже в большей степени.
Я объясню, почему: Вы сознательно калечите себя, делая лишние дырки в организме. А почему бы тогда сразу палец себе не отрубить? Или глаз не выколоть?

Форум: Красота
Всего: 55 012 тем
Новые темы за неделю: 156 тем
Популярные темы за неделю: 29 097 тем