Ссылка на фотки после выхода темы :)
Ждем
Милая и симпатичная девушка, приятная на личико.
Обычно-простецкая.
За волосами надо бы поухаживать. Да и прическу поинтереснее сделать. Личико сносное, но от волос вся прелесть теряется.
красивая девушка
Симпатичная и фигура хорошая, в общем-норм.
красивая девушка, лицо, фигура, волосы.
что тут говорить.
Милая, обычная, молодая девушка. Не красотка, не урод, ничем не цепляет. Пока молода, лицо нежное. Больше нечего сказать) таких много
Сразу видно где отписались завидующие бабы, а где мужики
Лицо приятное, фигура обычная. С такого ракурса особо и не рассмотришь, только видно, что грудь 0.
Сообщение было удалено
ахахах
да тут и мисс вселенную с го в ном смешают!
Норм, не красавица, но и не страшная, худенькая, фигура ок, ну, и главный козырь-молодость!
Вышли нам свое фото через 15 лет)))))
Видно, что похоже не русская, что плохие волосы я не заметила, а то, что глаза карие, это плохо, и лицо уже немного обвисшее, по фигуре видно, что зарядкой не занимается. Черты лица ближе к классике, нижняя часть до неё не дотягивает. Джинсы ужасно синие. А так в целом хорошо, про неё наверное можно сказать, что внешность выше среднего, ну или средняя. Если тем колхозным из других тем 3 баллов, то этой 6. Но кажется, что она загруженная, энергии нет, и не очень стильная, не очень ухоженная. Но своя внешность мне всё равно нравится больше. А тут сколько лет, блин, ещё. Может 22-27? И на втором фото издалека лицо лучше.
Обычная, не цепляет. Нет изюминки.
Видно, что похоже не русская, что плохие волосы я не заметила, а то, что глаза карие, это плохо, и лицо уже немного обвисшее, по фигуре видно, что зарядкой не занимается. Черты лица ближе к классике, нижняя часть до неё не дотягивает. Джинсы ужасно синие. А так в целом хорошо, про неё наверное можно сказать, что внешность выше среднего, ну или средняя. Если тем колхозным из других тем 3 баллов, то этой 6. Но кажется, что она загруженная, энергии нет, и не очень стильная, не очень ухоженная. Но своя внешность мне всё равно нравится больше. А тут сколько лет, блин, ещё. Может 22-27? И на втором фото издалека лицо лучше.
Госссподи,долго сочиняла?
То, что лицо даже модельное, на втором фото на тайку похожа.
Быть нерусской и кареглазой - это плохо?)))) А быть русской и тупой е(б)анашкой - это клёво? Тогда ты клёвая, поздравляю! 💋
Сообщение было удалено
Госссподи,долго сочиняла? Да нет сразу. Ну а чего? Конструктивно же. У меня в целом положительный и хвалебный отзыв вообще-то.
Сообщение было удалено
Быть нерусской и кареглазой - это плохо?)))) А быть русской и тупой е(б)анашкой - это клёво? Тогда ты клёвая, поздравляю! 💋 Быть не русской наоборот даже хорошо. А карие, коричневые и темные глаза мне не нравятся, ну правда они всегда портят же, и для себя тёмные а бы точно не хотела.
Нет свежести в лице. Заюзанная какая-то.
Если вам чуть за 20 - это не радует.
Сообщение было удалено
А я,вот для свежести мажу лицо и шею каждый день оливковым маслом и витамином Е в растворе. И всем советую! Очень жаль, что раньше не начала. Только если кожа жирная, то обязательно надо это масло в лимоном смешивать. Вот такой офигительный совет. Можете не благодарить.
На 2 фотке похожа на Н. Михалкову.
Сообщение было удалено
лол? в каком месте она заюзанная?
видно же что явно меньше 25. а может и 20 нет.
Мне очень нравится эта девушка,красивая.И фигура хорошая.
хорошо выглядишь
Понравилась. Хорошенькая!!!
Сообщение было удалено
Так себе.Ничего особенного.Грубоватая фигура,лицо среднее.
Средняя.
Мне очень интересно, что хорошего в фигуре?))
Вот честно, не из зависти, не из злобы, чисто любопытно.
Грудь 0, талии почти нет, изгибов аппетитных кот наплакал, плоская - и это называется "хорошая фигура"?))
В моем понимании хорошая фигура - это грудь 2-3, тонкая талия, изгиб бедер, попка округлая. Ну, и рост 170+-.
Где тут фигура? Это просто высохшая щепка...
Сообщение было удалено
Грудь 0, талии почти нет, изгибов аппетитных кот наплакал, плоская - и это называется "хорошая фигура"?))
В моем понимании хорошая фигура - это грудь 2-3, тонкая талия, изгиб бедер, попка округлая. Ну, и рост 170+-.
я конечно понимаю, что большая грудь и ж вкупе с тонкой талией это мечта онаниста. но много ли вы таких фигур в жизни видите? а не на фотках с фотошопом
Милаха
До этого оценивала девушку на 6 с натяжкой. Эта на 8 тянет - что по моей шкале значительно выше среднего.
я конечно понимаю, что большая грудь и ж вкупе с тонкой талией это мечта онаниста. но много ли вы таких фигур в жизни видите? а не на фотках с фотошопом
я конечно понимаю, что большая грудь и ж вкупе с тонкой талией это мечта онаниста. но много ли вы таких фигур в жизни видите? а не на фотках с фотошопом Я девушка и пишу, как я себе представляю хорошую фигуру. 2 размер - это большая грудь?) Это ж не 4-5, в самом деле))
А девушка на фото просто тощая. На этом все.
Блин, не успела посмотреть... Уже удалили....