фото после публикации
поесть роллов и выпить вина, а чего не так то
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))поесть роллов и выпить вина, а чего не так то
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))https://sun9-40.userapi.com/c857636/v857636565/19017e/8mfBeKCf0ks.jpg она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла В каком месте толстая?
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))https://sun9-40.userapi.com/c857636/v857636565/19017e/8mfBeKCf0ks.jpg она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла В каком месте толстая?
https://sun9-40.userapi.com/c857636/v857636565/19017e/8mfBeKCf0ks.jpg она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла В каком месте толстая?она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла В каком месте толстая?А что нет ? Пузо торчит
6 с натяжкой.
Смешные! Зовут на еду и удивляются, что не дала. Звал бы на секс, сразу бы отказала и делов-то.
Сообщение было удалено
Каким образом она выглядит старше, если ей 30?И почему она должна выглядеть, как знаменитость? Может она знаменитость в их Мухосранске Ну это были такие предположения, когда я пыталась угадать возраст. Да потому что, некоторые особо красивые как раз и выглядят как знаменитости и модели, даже в 44, это высший уровень внешности. А она так себе. И тоже цвет волос не модный, или осветление должно быть, как у Тодоренко например, или вообще в чёрный или глубокий каштан. И то, что волосы такие обьемные тоже не модно.
Сообщение было удалено
А что нет ? Пузо торчит Ты себя видел в зеркале?Я для мужика стройный !
Ну и понятия у вас.Та дает,эта не дает.Людей измеряете тем кто что дает?Они чувствуют что вы такой и не дают.
Сообщение было удалено
Так это опять она же что ли? Ну офигеть просто как на фото не узнать.
Автор, вы психбольной?? Вы уже 3 дня фото этой женщины здесь постите. Она знает об этом????
Хорошая женщина, приятная, красивая. Улыбка у нее хорошая и глаза. Мне кажется она умная, но без лишних звездочек и без тараканов.
Женственная и стройная. К ней тянет как к женщине.
Эх.
Девушка симпатичная, заметьте фотки обычные, не инстаграмные без фильтров.если бы ей скинуть буквально пару кило, модно одеть/причесать/накрасить и в нужных ракурсах фотки инстаграмные запилить тут все бы умерли
А как фотки отправлять и отвечать на них?
Ты уже спрашивал, долбачинский. Для тебя она слишком хороша.
Как по мне, очень красивая девушка. 8 из 10 я бы дала
*Широкое лицо, это самый, что ни на есть недостаток*
Онли фо ю
€баб€льна
Обычная внешность.
Начала заходить в подобные темы чтоб посмотреть не моё ли фото выложили,а то мало ли..
да просто за один вечер это не т уж и мало... скорее мне обидно , ударило по самооценке. она мнит себя королевой вот и спрашиваю это так или нет? а то такие королевы в 40 плюс белугой воют.
Да лучше совсем остаться одной, чем с каким-то приддурком сопли весь бабий век на кулак мотать. А девушка очень красивая
, это вы уже охамели в конец, страшных баб еще не видели. Чммошник, зайди на сайт росстата и проверь численность молодых девушек и ты легко убедишься что на 3.5млн девушек 20-29 лет претендуют 8 млн мужла 20-35 лет, настолько печально а ситуация для вас и белугой выть очень скоро вы будете, оставшись без жены и детей, т.к проиграете у более расторопных джентльменов. И это правильно, наконец-то шариковы выродятся естественным путем!
Красивая девушка
воооот
поела и уехала
она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла В каком месте толстая?она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла В каком месте толстая?она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла В каком месте толстая?А в чем спесь? Что на первом свидатии после бутылки не дала?
Автор, Вам тут все правильно сказали: нужно адекватное отношение к женщине, тогда будут и отношения.
Лично я считаю. что внешность для мужчины далеко не самое важное. Но если мужчина умный - он будет сексуально привлекателен. А Вы себя действительно ведете как дурачок: дала - не дала. Смотрите глубже. Если Вы хотите женщину завоевать, чтобы она не один раз дала, а были именно длительные отношения - то и вложиться в женщину не грех.
Это как проект: по привету и ответ, как потопаешь, так и полопаешь.
Да да да! Мечтайте дальше о долгих завоеваниях - ухаживаниях )))
Глупцов, так бездарно тратящих свое время- и деньги все меньше )))
Нормальная на 5-6 тянет.
Правильно что не дала. Вы доказали сами это.
Так себе. У меня нас таких валом. На раз два сойдет.
Она знает, что её внешность неделю обсуждают не стесняясь в выражениях? Нет, она не страшная, она нормальная девушка. Не понравилась одежда. Её надо переодевать, какой - нибудь эйртач на волосах, стрижка просится. Из неё можно сделать красотку. Она нормального роста, это +. Мне кажется она комплексует, прячет ступни.
Она знает, что её внешность неделю обсуждают не стесняясь в выражениях? Нет, она не страшная, она нормальная девушка. Не понравилась одежда. Её надо переодевать, какой - нибудь эйртач на волосах, стрижка просится. Из неё можно сделать красотку. Она нормального роста, это +. Мне кажется она комплексует, прячет ступни.
В одежде я не очень разбираюсь, вам виднее. Мне она и так красотка. Будет еще лучше. Если по поводу ступней комплексует, то зря. Ступни узкие, красивые, мне нравятся.
Автор, а где городок ваш небольшой, не на Кубани?