фото после публикации
автор, вуман- это тебе не пионерский сайт Мурзилка )
за подобное поведение ты здесь огребешься )
хотя лично я думаю, что это обиженная тобой деваха выставила тебя и твое фото на посмешище
в реале таких идиётов мало, даже сельских ду.рачков
Сообщение было удалено
а это кто в короткой маечке ?
Если у нее есть деньги и нет детей, то она реально 9 баллов из 10 для вашего ПГТ.
Вторая для 25-ти выглядит плохо
Ну что вы на дитятко ущербное накинулись? Ну обижено оно на весь женский пол, так и поделом ему. Посмотрите на его фото - ну пупсик-пупсиком же. Он так мужиком никогда и не стал. Будет стареющий пупсик.
Эй, бедолага, ты тут свое фото школьное выкладывал. Напомни всем еще раз, откуда твой комплекс неполноценности родом. Покажи.
https://sun9-26.userapi.com/c205820/v205820545/9198d/60gBfftV-sc.jpg вот крупным планом. а то там плохо видно было Так видно же, что это совсем другая. По форме носа особенно. Тут уже получше, но всё равно выглядит на 40.
Так видно же, что это совсем другая. По форме носа особенно. Тут уже получше, но всё равно выглядит на 40.Если забить в яндекс картинки находится похожая немка на сайте знакомств 40 лет, не уверена,но очень похожа
Так видно же, что это совсем другая. По форме носа особенно. Тут уже получше, но всё равно выглядит на 40.Если забить в яндекс картинки находится похожая немка на сайте знакомств 40 лет, не уверена,но очень похожа
Если забить в яндекс картинки находится похожая немка на сайте знакомств 40 лет, не уверена,но очень похожаЯ про фото крупным планом
Очень симпатичная девушка. Цифрами оценивать не буду, человек же не предмет мебели или что-то вроде этого.
Выставлять чужие фото - свинство, вам уже сказали. Девушка совершенно правильно вас обломала, судя во вашему поведению в интернете.
Сообщение было удалено
Сама приехала домой и не дала
лолшто?
она тебе не девочка по вызову
лолшто?
она тебе не девочка по вызовуЯ взял же бутылки роллов и пригласил её а гости !!!! Она сама приехала ... зачем тогда она ехала домой ????
Я взял же бутылки роллов и пригласил её а гости !!!! Она сама приехала ... зачем тогда она ехала домой ????поесть роллов и выпить вина, а чего не так то
лолшто?
она тебе не девочка по вызовуЯ взял же бутылки роллов и пригласил её а гости !!!! Она сама приехала ... зачем тогда она ехала домой ????
Я взял же бутылки роллов и пригласил её а гости !!!! Она сама приехала ... зачем тогда она ехала домой ????да говорю же- разводка
бабский стиль изложения, бабская истерика
Сообщение было удалено
Я взял же бутылки роллов и пригласил её а гости !!!! Она сама приехала ... зачем тогда она ехала домой ????поесть роллов и выпить вина, а чего не так то
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))
воооот
поела и уехала
поесть роллов и выпить вина, а чего не так то
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))поесть роллов и выпить вина, а чего не так то
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))поесть роллов и выпить вина, а чего не так то
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))https://sun9-40.userapi.com/c857636/v857636565/19017e/8mfBeKCf0ks.jpg она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела)) она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла
воооот
поела и уехала
воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))она уехала- а он заплакал
жирная была !!!!!
Девки запеваем
ты не нужен ей
в каком месте она жирная?
ответы-то почему сливаются с другим текстом
Она похудела, а вот ты так и остался толстым.
короче стопудово разводка