Гость
Статьи
Она страшная? Или …

Она страшная? Или норм? Оцените от 1 до 10

фото после публикации

413567
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

автор, вуман- это тебе не пионерский сайт Мурзилка )
за подобное поведение ты здесь огребешься )
хотя лично я думаю, что это обиженная тобой деваха выставила тебя и твое фото на посмешище
в реале таких идиётов мало, даже сельских ду.рачков

Гость
Гость

А мне нравится. 8 из 10 как минимум .

мне тоже нравится девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это кто в короткой маечке ?

Гость

Если у нее есть деньги и нет детей, то она реально 9 баллов из 10 для вашего ПГТ.
Вторая для 25-ти выглядит плохо

Гость
413567

нет детей, бизнес у нее мелкий. хата тачка

Значит она не “строит королеву”, а просто адекватно себя оценивает.
С какого лешего ты решил, что дама такого уровня дает при первой встрече за бутылку вина?

Гость
Гость

а это кто в короткой маечке ?

Какой ни есть, а он родня...

Гость
Гость

Какой ни есть, а он родня...

так кто это с такими шаловливыми глазками ?

Гость
Гость

так кто это с такими шаловливыми глазками ?

Не могу назвать его имя. Ты же видишь, чел и так на грани- пытался застрелиться из игрушечного автоматика, но пасаны на районе остановили. Такой халявный дымоход терять - никто не хочет.

Гость
Гость

Значит она не “строит королеву”, а просто адекватно себя оценивает.
С какого лешего ты решил, что дама такого уровня дает при первой встрече за бутылку вина?

Так он так обычно и поступает. 50 граммов на посошок - и пошел по рукам.

413567
Гость

Не могу назвать его имя. Ты же видишь, чел и так на грани- пытался застрелиться из игрушечного автоматика, но пасаны на районе остановили. Такой халявный дымоход терять - никто не хочет.

по теме пишите. я спрашивал красивая ли баба... а не мнение обо мне

Гость
Гость

ну ладно
симпатичный женатик
и ружье настоящее

Гость
413567

это фото автора ?
вдалеке в пене волн моложе выглядит

413567
Гость

это фото автора ?
вдалеке в пене волн моложе выглядит

да. лучше мнение о бабе.

Гость
413567

Для твоего уровня она нереальная красотка

413567
Гость

Для твоего уровня она нереальная красотка

что вы вкладываете в уровень?

Гостья из прошлого
413567

Ты парчужный долбо..б. И слово твое - в день доярки.

Гость
413567

да. лучше мнение о бабе.

Баба молодец, что тебе не дала.
Твой уровень - разведенная кассирша

Гость
413567

да. лучше мнение о бабе.

мое мнение- ты додик и нытик
создал 100500 тем- Тётеньки , помогите, мне она , противная, не дала !

Блондинка
413567

ей 25!!! она моложе первой! первой тридцатник! а этой 25 еще все впереди и дает при этом

А почему тебе все должны давать?

Гость

Ну что вы на дитятко ущербное накинулись? Ну обижено оно на весь женский пол, так и поделом ему. Посмотрите на его фото - ну пупсик-пупсиком же. Он так мужиком никогда и не стал. Будет стареющий пупсик.

Гость
413567

Нечто большее, чем скопилось в твоем межушном ганглии.

Гость
Гость

Ну что вы на дитятко ущербное накинулись? Ну обижено оно на весь женский пол, так и поделом ему. Посмотрите на его фото - ну пупсик-пупсиком же. Он так мужиком никогда и не стал. Будет стареющий пупсик.

плюшки любит стопудово

Гость
Гость

плюшки любит стопудово

Главное,чтобы не Карлсона..и уж точно, чтобы не Малыша. От таких всего можно ожидать.

Гость

Эй, бедолага, ты тут свое фото школьное выкладывал. Напомни всем еще раз, откуда твой комплекс неполноценности родом. Покажи.

Гость
хох

И видно, что ей больше 25, больше 24 уж точно. Выглядит старше своего возраста, а стиль школьный. На вид лет 27.

Каким образом она выглядит старше, если ей 30?И почему она должна выглядеть, как знаменитость? Может она знаменитость в их Мухосранске

Гость
413567

Ну, смотри, ты нашел симпатичную женщину при деньгах и без детей и на полном серьезе сравниваешь ее поведение с поведением какой-то нищей страшной дамы облегченного поведения.
Тебе не кажется, что ты немного иди.от?

Гость
хох

https://sun9-26.userapi.com/c205820/v205820545/9198d/60gBfftV-sc.jpg вот крупным планом. а то там плохо видно было Так видно же, что это совсем другая. По форме носа особенно. Тут уже получше, но всё равно выглядит на 40.

Так видно же, что это совсем другая. По форме носа особенно. Тут уже получше, но всё равно выглядит на 40.Если забить в яндекс картинки находится похожая немка на сайте знакомств 40 лет, не уверена,но очень похожа

Гость
Гость

Так видно же, что это совсем другая. По форме носа особенно. Тут уже получше, но всё равно выглядит на 40.Если забить в яндекс картинки находится похожая немка на сайте знакомств 40 лет, не уверена,но очень похожа

Если забить в яндекс картинки находится похожая немка на сайте знакомств 40 лет, не уверена,но очень похожаЯ про фото крупным планом

Гость

Очень симпатичная девушка. Цифрами оценивать не буду, человек же не предмет мебели или что-то вроде этого.
Выставлять чужие фото - свинство, вам уже сказали. Девушка совершенно правильно вас обломала, судя во вашему поведению в интернете.

Гормон роста
413567

меня зацените. там дальше скинул. она мне не дала. обидно.

да нормальный ты) она тебя повыше или это так кажется?) Но это не страшно) А при каких обстоятельствах не дала?

413567
Гормон роста

да нормальный ты) она тебя повыше или это так кажется?) Но это не страшно) А при каких обстоятельствах не дала?

Сама приехала домой и не дала

Гормон роста
413567

ну значит твоя недоработка где-то) раз приехала сама - значит вариант с тобой переспать - тоже был. Расскажешь подробнее?

Гость
413567

Скажи спасибо, что хоть не блеванула на тебя, когда дома увидела.

Гость
Гормон роста

Ты не в курсе, что ли? Он же ВИЧ-позитивный. Его уже весь форум знает.

Гормон роста
Гость

Ты не в курсе, что ли? Он же ВИЧ-позитивный. Его уже весь форум знает.

я не знаю.

Гость
413567

Сообщение было удалено

лолшто?
она тебе не девочка по вызову

413567
Гость

лолшто?
она тебе не девочка по вызову

лолшто?
она тебе не девочка по вызовуЯ взял же бутылки роллов и пригласил её а гости !!!! Она сама приехала ... зачем тогда она ехала домой ????

Лина
413567

лолшто?
она тебе не девочка по вызовуЯ взял же бутылки роллов и пригласил её а гости !!!! Она сама приехала ... зачем тогда она ехала домой ????

Я взял же бутылки роллов и пригласил её а гости !!!! Она сама приехала ... зачем тогда она ехала домой ????поесть роллов и выпить вина, а чего не так то

Гость
413567

лолшто?

Я взял же бутылки роллов и пригласил её а гости !!!! Она сама приехала ... зачем тогда она ехала домой ????да говорю же- разводка
бабский стиль изложения, бабская истерика

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Я взял же бутылки роллов и пригласил её а гости !!!! Она сама приехала ... зачем тогда она ехала домой ????поесть роллов и выпить вина, а чего не так то

воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))

413567
Гость

воооот
поела и уехала

поесть роллов и выпить вина, а чего не так то

воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))поесть роллов и выпить вина, а чего не так то

воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла

413567
413567

воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))поесть роллов и выпить вина, а чего не так то

воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла

воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))https://sun9-40.userapi.com/c857636/v857636565/19017e/8mfBeKCf0ks.jpg она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела)) она была толстая раньше , видимо похудела и спесь пошла

Гость
Гость

воооот
поела и уехала

воооот
поела и уехала
а этот дурачок думает, что она ему дать хотела))она уехала- а он заплакал

413567

жирная была !!!!!

Лина

Девки запеваем
ты не нужен ей

Гость

в каком месте она жирная?

Гость

ответы-то почему сливаются с другим текстом

Гость

Она похудела, а вот ты так и остался толстым.

Гость

короче стопудово разводка

Гость
413567

Значит ты чет не так сделал