По-вашему, что хуже для девушки:
лицо с недостатками (нос длинный/картошка, глаза узкие/маленькие, губы тонкие, кожа плохая, зубы кривые и т.д.)
или
фигура некрасивая (сутулость, непропорциональность и т.д.).
Какая девушка привлекательнее: с приятным лицом и фигурой не очень или с хорошей фигурой, но лицом не очень?
Интересует мнение и мужчин, и женщин.
В наше время исправить можно любой недостаток! Я думаю красивая фигура отвлечет внимание от носа-картошки))
Если выбирать супер страшное лицо или супер страшная фигура то наверное выберу фигуру.
Косметика творит чудеса.(Ну если прямо вообще волендеморд какой то то можно надеть пакет на голову)
Хорошая, фигура важнее. Лицо можно научиться грамотно красить, подобрать удачную стрижки стать из страшилки интересной.
А фигуру не исправишь. И пусть не пишут про спортзал. Кривые ноги или отсутствие попы никаким залом не спасешь
Фигура! На лицо можно пакет натянуть
У меня неплохое лицо, мягкие черты лица, без картошек и носа бабы яги, большие глаза, хорошие брови от природы, прыщей нет, тональник плотный не требуется, легкий бб, но...со своей фигурой я воюю с 15 лет, сейчас мне 25. Я не гигански толстая была, просто не худая, рост 165 и вес где то минус 100, я бы выбрала вес минус 120 и быть такой упруууугой, красивой, на мне бы смотрелся красиво размер икс эс, и я вся такая пархающая, я кстати до этого размера и веса -120 худела однажды не пожалела, жаль я не стрессоустойчивый человек и нажираю все обратно, заедая стресс, сейчас я холодец 66 кг, и ничего хорошего в этом нет, особенно когда ты голая..переодически беру себя в руки и худею до 50кг, вот я опять в процессе... Хотела бы фигуру, а морду бы раскрасила...
Лучше конечно некрасивая фигура если речь идёт не про 120кг от которых тяжело исправиться даже с помощью отличных технологий в наше время. Лицо лучше меньше подвергать разным хирургическим вмешательствам так как со временем это очень сильно палится:)
Вы знаете, бывает, что явно человеку не повезло ни с внешностью, ни с фигурой, но от него так прет харизмой, что неосознанно к нему тянешься. Любой недостаток может стать преимуществом, если есть способность правильно себя преподнести.
Доступность и фертильность важнее лица и тела. 96Развратная простушка соберет гарем мужчин, надменная красотка будет жить с котом, всё очень просто.
С приятным лицом, фигуру можно скорректировать одеждой, прикрыть, а лицо сколько не мажь, все равно не скрыть,да и все эмоции человека на лице. Много знакомых с не идеальными телами, но за счёт милого лица и приятного характера этого не замечаю.
на мой взгляд красивая фигура лучше тем что больше шансов родить.не о красоте души вопрос был же???
Лицо
Важно всё Но главное рабочие половые органы
Силиконовые секс куклы рулят!
Лучше красивая фигура.
Лицо конечно. Со мной девочка работает с шикарной фигурой, но лицо это жесть и никакая косметика увы не поможет. Только пластика,ооочень много пластики.
Конечно ,хуже некрасивое лицо
Такой бред, кто пишет что можно косметикой лицо исправить. НЕЛЬЗЯ. Даже пластикой не всегда, знаю по своему опыту. Касаемо макияжа - меня 5 разных визажистов красили. В реале ещё ничего было, но на фото просто обнять и плакать, недостатки так и не были исрравлены. А что фигура? Вот одеждой можно как раз очень хорошо скрыть. Знакомая жирная короиконогая с грудями до пупа, как утянется, каблуки напялит просто шик! Вот фигуру как раз очень легко замаскировать, особенно женскому полу. Каблуками коисетами платьями и прочим.
Я автор, согласна с теми, кто пишет, что некрасивое лицо хуже.
Наверное потому, что мне с фигурой не повезло))
я высокая. А раз высокая - значит мелкогрудочка ( Сами понимаете, высокие не котируются среди парней ( им подавать большетить низеньких да еще тууупых. А я еще и умненькая.
На морду лица тоже не айс - жирная кожа, курносый нос (
Но... Вот недавно была на море бааальшой компанией. Смотрю на фоточки в купальниках - одна девушка - на лицо очень симпатичная, но толстенькая и невысокая - и не айс. А я просто красоточка на фотках - длинные ножки, талия, невисячая грудка...
Муж говорит - лучше всех на фотках получилась )
Одназначно лучше некрасивая фигура, но красивое лицо оно всегда на виду , а фигура и одеждой скорректировать можно. Ладно моя мама, прекрасна на лицо, но при росте 160 всю жизнь весит больше центнера, она очень пластичная и грациозная,с хорошей осанкой и у нее очень красивый голос. Она не просто очаровывает с первого взгляда, она думанит.
Но подруга голос как у утки, на фигуру просто раскоряка, у аномально узкая грудная клетка, при широких бедрах, сиськи как у мальчика, и еще и форма гр. клетки как киль у курицы, из за кривовонутости у нее живот торчит как у беременной, там нет жира, вот такая осанка.
У нее конечно длинные ноги, на которых не разгибаются колени она ходит как инвалид, тело немирущего чахлика очень дряблое.
Но лицо! Фантастически красивая скульптура , высокие скулы кошачьи глаза, природная блондинка с темными бровями и ресницами, и чуть смугловатая,это так красиво со светлыми волосами сочетается,. Ее так камера любит у нее нет неудачных фотографий. И ей 46 лет , она толком губы красить не умеет, иногда просит: " Научите меня краситься" и все дружно отвечают "тебе не надо"
Мне важнее в людях хорошая фигура. А лицо - просто изюминка, может быть разным.
Такой бред, кто пишет что можно косметикой лицо исправить. НЕЛЬЗЯ. Даже пластикой не всегда, знаю по своему опыту. Касаемо макияжа - меня 5 разных визажистов красили. В реале ещё ничего было, но на фото просто обнять и плакать, недостатки так и не были исрравлены. А что фигура? Вот одеждой можно как раз очень хорошо скрыть. Знакомая жирная короиконогая с грудями до пупа, как утянется, каблуки напялит просто шик! Вот фигуру как раз очень легко замаскировать, особенно женскому полу. Каблуками коисетами платьями и прочим.
я больше скажу, на территории бывш. СССР нет людей с плохой фигурой. Все равно все ладненькие, ну короче ноги чем у других, но у фигуристок они у всех короткие- они образец красоты.
Если у нас люди высокие, то это длинные ноги, длинная шея, И Балканы, там много высоких, но .... это просто увеличенная картинка карлика. Да у этой тети рост 180 см. Но голова больше чем у меня джепа, шеи нет, и попа у нее начинается на той же высоте, где у меня колени
Вот это вот деление фигур "груша", "яблоко".
Да вы груш не видели. Вон всякие арабки, латиносы, вверху 40 размер, а внизу 64.У нее одна ляшка в два раза шире ее же плеч.
Фигура важна мужчинам.Бельмондо, Караченцев, Челентано, Виссант Кассель. Ну реально на лицо обезъяны.Но на фигуру они статные, поджарые дядьки. И вот те, секссимволы.
Что то силюсь и не могу вспомнить женщину , у которой было некрасивое лицо и красивая фигура, но при этом она была бы икона
Лицо.
За мою жизнь самые нереальные фигуры были почему то о очень страшных девушек на лицо и никто этого не ценил.
А страшные фигуры есть даже у звёзд Голливуда. Та же низкопопая Меган Фокс, Кристина Агелера и её кривули, Марго Робби итд..
Смотря на сколько некрасиво лицо или что именно с фигурой. Думаю с лицом меньше заморочки, его можно ,,нарисовать,, большинству женщин этого достаточно. Ну там бровки нарисовать, губки подкачать ( в меру!!!) + правильно подобранная косметика, ухоженные волосы и совсем другой человек. Как визажисты преображают людей!) А вот с фигурой придется попотеть, это и спорт регулярный+ питание! Это обязательно без никак! Не все готовы идти на такие жертвы, не у всех есть сила воли.
Фигура важна мужчинам.Бельмондо, Караченцев, Челентано, Виссант Кассель. Ну реально на лицо обезъяны.Но на фигуру они статные, поджарые дядьки. И вот те, секссимволы.
Что то силюсь и не могу вспомнить женщину , у которой было некрасивое лицо и красивая фигура, но при этом она была бы икона
жизель бюндхен - не красивое лицо и красивая фигура, и для многих икона
я больше скажу, на территории бывш. СССР нет людей с плохой фигурой. Все равно все ладненькие, ну короче ноги чем у других, но у фигуристок они у всех короткие- они образец красоты.
Если у нас люди высокие, то это длинные ноги, длинная шея, И Балканы, там много высоких, но .... это просто увеличенная картинка карлика. Да у этой тети рост 180 см. Но голова больше чем у меня джепа, шеи нет, и попа у нее начинается на той же высоте, где у меня колени
Вот это вот деление фигур "груша", "яблоко".
Да вы груш не видели. Вон всякие арабки, латиносы, вверху 40 размер, а внизу 64.У нее одна ляшка в два раза шире ее же плеч.
Ну я груша, у меня верх 42, а попа 130 см, я не шучу. И груди нет. И прекрасно одеждой корректируется.
я высокая. А раз высокая - значит мелкогрудочка ( Сами понимаете, высокие не котируются среди парней ( им подавать большетить низеньких да еще тууупых. А я еще и умненькая.
На морду лица тоже не айс - жирная кожа, курносый нос (
Но... Вот недавно была на море бааальшой компанией. Смотрю на фоточки в купальниках - одна девушка - на лицо очень симпатичная, но толстенькая и невысокая - и не айс. А я просто красоточка на фотках - длинные ножки, талия, невисячая грудка...
Муж говорит - лучше всех на фотках получилась )
Верно! Мужики на фигуру смотрят и только потом на лицо. И встанет у мужика на красивую попку или грудь, а лицо? Ну что лицо
А еще мужчины нас просят пополнеть или похудеть . Но никогда не просят подрезать нос или подкачать губы.
Тело в приоритете, это факт
Так оно и надо, чтоб все его видели, и слюни пускали. А остальное подгоняется под него. Например, у меня рост маленький и ноги короткие, и такая низкосрааакккааая макака получается, а каблук 12 см надеть и уже совсем другой вид.
Смотря насколько некрасивая. Одно дело так себе лицо и шикарная фигура и другое фигура шикарная, а лицо дико уродливое. Первый вариант пользуется спросом у большинства, второй ни у кого. Если смотреть прям что хуже дико страшное лицо и жутко уродливая фигура, то оба варианта не прокатят.
И то и другое важно, если что-то одно отсутствует, человека красивым назвать нельзя. Лицо может быть пусть даже не красивым, а хотя бы симпатичным, но если у тебя при этом красивая фигура - это уже +100 очков, уже внешность выше среднего.
Вижу, в основном пишут, что лучше, если страшнее лицо. Ой, не соглашусь. У меня всегда в пример Анджелина Джоли. Нереальной красоты лицо этой женщины, затмевает совсем не привлекательное тело (фигура в целом), мне буквально не нравится ничего. Но, лицо спасает. Поэтому для меня она остаётся одной из самых красивых уже много лет.
Сейчас как и всегда нельзя исправить основное- пропорции, строения лица. Все эти нарощенные ресницы, губы ложиться на костяк- если у тебя овал как у Собчак или Паркер, глаза вкучу или наоборот навыкате и слишклм широко как у Долиной плюс длиннный рот, мужеподобное лицо итд итп. Да даже на звезд гляньте, они многие и после пластики не красавицы.
Насчет фигуры- пропорции тоже рулят. Похудеть можно и накачать пресс, но от этого кривые, короткие ноги, шея. Широкая спина , коренастость никуда не денутся.
Лучше- красивое лицо и обычная фигура или милое лицо и шикарная фигура. Некрасивое все плохо и часто сложно или вообще не исправляемое.
Насчет макияжа. Сильный мейк, который используют в фото до и после хорош толькл на фото и видео. В жизни- это маска.
Хуже всего некрасивое лицо. Фигуру можно исправить без особых вложений, было бы желание. Лицо только резать.... И то не всегда помогает. Вот у меня, например, хорошее лицо и от природы ужасная фигура. Реально ужасная. Рост 158, короткие толстые ноги, 0 размер груди, широкие плечи, узкие бедра, нет талии + склонность к полноте. Что я сделала? Похудела до 42 килограмм, просто ограничения в еде, изначальный вес был 60. Потом пошла в спортзал и накачала попу, за счет этого выделилась талия. Лифчик пуш-ап, высокие каблуки, утягивающее белье телесного цвета на талию, правильно подобранная одежда. И все! Все думают, что у меня тип фигуры песочные часы.
Вижу, в основном пишут, что лучше, если страшнее лицо. Ой, не соглашусь. У меня всегда в пример Анджелина Джоли. Нереальной красоты лицо этой женщины, затмевает совсем не привлекательное тело (фигура в целом), мне буквально не нравится ничего. Но, лицо спасает. Поэтому для меня она остаётся одной из самых красивых уже много лет.
Да, фигура у Анжелиночки бяда))
Кстати ,она сама по себе является примером, что пластика украшает только красивых женщин)). Она и со своим курносым носом было очень даже. Хирургия просто сделала ее лицо более аристократичным
Длинные стройные ноги с тонкими икрами рулят..и отсутствие талии, и простоватое лицо не важно...на лице главное красивая улыбка, а не губы или нос...пример Меган Маркл)
Лицо естественно!
У меня неплохое лицо, мягкие черты лица, без картошек и носа бабы яги, большие глаза, хорошие брови от природы, прыщей нет, тональник плотный не требуется, легкий бб, но...со своей фигурой я воюю с 15 лет, сейчас мне 25. Я не гигански толстая была, просто не худая, рост 165 и вес где то минус 100, я бы выбрала вес минус 120 и быть такой упруууугой, красивой, на мне бы смотрелся красиво размер икс эс, и я вся такая пархающая, я кстати до этого размера и веса -120 худела однажды не пожалела, жаль я не стрессоустойчивый человек и нажираю все обратно, заедая стресс, сейчас я холодец 66 кг, и ничего хорошего в этом нет, особенно когда ты голая..переодически беру себя в руки и худею до 50кг, вот я опять в процессе... Хотела бы фигуру, а морду бы раскрасила...
Вот и я бы тоже яркое лицо на красивую фигуру обменяла
Рост 160, вес 65. Снова в тренажерку пора... Б л я..............
Да ниче она не страшко, это как раз таки красивая, усовершенствованная, породистая версия, простушки кикиморы Кейт Мосс, просто Бунхен не разрисовывается как Меган Фокс, она ж модель, а не актриса, актрисе нужно яркое лицо , а модели то , на котором можно нарисовать что угодно.
Если вам помогает тренажерка, значит фигура у вас красивая. Некрасивая фигура в Волочковой, она просто урод, узкий таз и аномально широкая грудная клетка. Когда она была худая это быдо еще виднее, но мордаха у нее по молодости была очень гуд
Это просто лень, извините. У самой фигура тихий ужас, если смотреть на то, что от природы. Выше описала какая, но я бы ни за что ее на менее красивое лицо не променяла. Вы просто плохо себе представляете, что значит исправить некрасивое лицо. Мне лично хватило мучений с брекетами и лазерной шлифовкой. Если не лениться с фигурой намного проще разобраться. А вы ленитесь, и было бы у вас наоборот так же ныли бы, ох мне не повезло с лицом, и его нельзя исправить, обменяла бы на более плохую фигуру! Это обычные оправдания.
Хуже всего некрасивое лицо. Фигуру можно исправить без особых вложений, было бы желание. Лицо только резать.... И то не всегда помогает. Вот у меня, например, хорошее лицо и от природы ужасная фигура. Реально ужасная. Рост 158, короткие толстые ноги, 0 размер груди, широкие плечи, узкие бедра, нет талии + склонность к полноте. Что я сделала? Похудела до 42 килограмм, просто ограничения в еде, изначальный вес был 60. Потом пошла в спортзал и накачала попу, за счет этого выделилась талия. Лифчик пуш-ап, высокие каблуки, утягивающее белье телесного цвета на талию, правильно подобранная одежда. И все! Все думают, что у меня тип фигуры песочные часы.
Ни у одной фигуристки нет талии, она у них такая же как и бедра, одиночницЫ, мало того, что атлетичные еще и маленького роста, там ценятся именно приземистые компактненькие
Но, юбочку пышную сделали , на своей оттопыренной попе красиво разложили, грудная клетка у них расширяющаяся кверху, и вот тебе гитара, и отличный пример как можно сделать фигуру даже малым количеством одежды.
У них каждый стежок, каждый стразик сидит не зря.
Загитова в прошлом году в короткой программе платьте светло серое с молочным, и она смотрится в нем гораздо тоньше изящнее чем в Кармен, где верх воообще то черный.
А почему? У нее приспущенный рукав, идет изменение цвета на плече, молочный рукав, цвет кожи и серая лямка корсажа. И все атлетичных плечей нет. Не обязательно делать именно такой фасон, достаточно вставок на плечах другого цвета, в этом году в произвольной так у Серафимы Саханович, у нее вообще рукав фонариком, казалось бы куда фонарике девице с такими плечищами, ан нет!
Ни у одной фигуристки нет талии, она у них такая же как и бедра, одиночницЫ, мало того, что атлетичные еще и маленького роста, там ценятся именно приземистые компактненькие
Но, юбочку пышную сделали , на своей оттопыренной попе красиво разложили, грудная клетка у них расширяющаяся кверху, и вот тебе гитара, и отличный пример как можно сделать фигуру даже малым количеством одежды.
У них каждый стежок, каждый стразик сидит не зря.
Загитова в прошлом году в короткой программе платьте светло серое с молочным, и она смотрится в нем гораздо тоньше изящнее чем в Кармен, где верх воообще то черный.
А почему? У нее приспущенный рукав, идет изменение цвета на плече, молочный рукав, цвет кожи и серая лямка корсажа. И все атлетичных плечей нет. Не обязательно делать именно такой фасон, достаточно вставок на плечах другого цвета, в этом году в произвольной так у Серафимы Саханович, у нее вообще рукав фонариком, казалось бы куда фонарике девице с такими плечищами, ан нет!
На фоне того, что от природы у меня, эти фигуристки просто с идеальными телами. У них и грудь есть, и попа, и талия хоть маленькая да, имеется. У меня же фигура как у японки только жирной(, похоже наследие азиатских корней. На лицо не азиатка, но тело... И то да, согласна с вами одеждой и трудом удалось скорректировать.
Хуже когда лицо. Фигуру можно исправить тренировками, диетами, скорректировать одеждой. А с лицом мало что сделаешь. Ну накрасишься, но если страшное лицо, не сильно поможет.