Говорят что мужчины видят образ в целом, как думаете обращают ли внимание на щель в зубах, морщинку или шрамик?
Обращаем но только с любовью, например какая симпатичная щелочка или шрамик)😍
Если с женщиной интересно, если она доброжелательна без навязчивости, если она умная и аккуратно повышает самооценку мужчины, то и намного бОльшие особенности и дефекты внешности не будут замечены. 102%! Кстати, я - мужик.
Замечают веснушки под тональный кремом и гнобят.. Все короче замечают... даже форму половых губ или сосков и обсуждают с друзьями.. Лучше искать девственника подслеповатого, мож и не заметит
Ну, конечно. Они ж не слепые. Просто для мужчин образ в целом выиграет бОльшую роль, чем недостатки по отдельности. Если в общем и целом с женщиной интересно, она вызывает положительные эмоции, то не несовершенная, к примеру, кожа
или лишний вес уже не так бросаются в глаза.
Если с женщиной интересно, если она доброжелательна без навязчивости, если она умная и аккуратно повышает самооценку мужчины, то и намного бОльшие особенности и дефекты внешности не будут замечены. 102%! Кстати, я - мужик.
На 1й стадии знакомства, потом много позже замечают всё, что пропустили, равно, как и женщины!
У меня в окружении одни мужчины. Все образованные, умные, взрослые. Так вот они настолько обращают на это все внимание, что шутки не кончатся ГОДАМИ,понимайте.даже если женщина реанимировалась в плане внешности, её все равно будут вспоминать как ту с огромным прыщем на попе или вонючими ногами. В общем, мужчины ещё хлеще женщин в этом плане, я первое время была в шоке, расстраиваюсь, но потом поняла, что это несерьёзно, сами мужчины тоже имеют кучу мелких недостатков и просто самоутверждаются. Следите за собой, ухаживайте тщательнее, с любовью, и мужчины постараются сделать вам скидку)
У меня в окружении одни мужчины. Все образованные, умные, взрослые. Так вот они настолько обращают на это все внимание, что шутки не кончатся ГОДАМИ,понимайте.даже если женщина реанимировалась в плане внешности, её все равно будут вспоминать как ту с огромным прыщем на попе или вонючими ногами. В общем, мужчины ещё хлеще женщин в этом плане, я первое время была в шоке, расстраиваюсь, но потом поняла, что это несерьёзно, сами мужчины тоже имеют кучу мелких недостатков и просто самоутверждаются. Следите за собой, ухаживайте тщательнее, с любовью, и мужчины постараются сделать вам скидку)
Шутки шутками, но, как по мне, они просто не уважают своих женщин, если годами напоминают о недостатках.
Когда женщина повышает самооценку мужчине, то это кончается тем,что он начинает её считать хуже себя
Ну что ж, в преддверии 8 Марта будем ещё тщательнее следить за собой, а то не дай бог мужчины нам скидку не сделают - и как жить?!
Обращают, но, если влюблены, то это для них выглядит лишь как милая ваша особенность.
Шутки шутками, но, как по мне, они просто не уважают своих женщин, если годами напоминают о недостатках.
Так они не своим женщинам напоминают. Просто дружу с друзьями мужа, они ко мне привыкли, обсуждают разных женщин. Я в свою очередь слушаю и мотаю на ус. Напрямую женщинам не говорят о недостатках)
Ну что ж, в преддверии 8 Марта будем ещё тщательнее следить за собой, а то не дай бог мужчины нам скидку не сделают - и как жить?!
Это был сарказм, если что. У меня тоже есть изъяны, и думаю их так же обсуждают) но мне пох, я самодостатачна и знаю все свои достоинства и недостатки. А те, кто так Парятся, что о них думают мужики, пусть следят за собой очень тщательно, я всего лишь отвечаю на вопрос)
Так они не своим женщинам напоминают. Просто дружу с друзьями мужа, они ко мне привыкли, обсуждают разных женщин. Я в свою очередь слушаю и мотаю на ус. Напрямую женщинам не говорят о недостатках)
Чей-та резко засомневалась в образовании, уме и возрасте сих мужчин. Ну ок- возраст пришел. Ну, в конце-концов платное отделение заборостроительного института тоже высшее образование, а способность снять штаны, прежде чем какать- показывает какой-никакой ум. Но какие то дэрьмовенькие у вас мужики.
Чей-та резко засомневалась в образовании, уме и возрасте сих мужчин. Ну ок- возраст пришел. Ну, в конце-концов платное отделение заборостроительного института тоже высшее образование, а способность снять штаны, прежде чем какать- показывает какой-никакой ум. Но какие то дэрьмовенькие у вас мужики.
Дело ваше, можете не верить)но в моем окружении это факт. Мужчины среднестатистические, не птушники, с высшим образованием, хорошей работой, занимаются спортом. Просто это реальность, но не значит, что они женщин не любят, не уважают и т. Д. Просто женщины слишком большое значение придают внешности, хотя на деле, неплохо бы поработать над самооценкой, манерами, характером. И мужчины этот нарцисзим стебут, так же как и возвышение женщины себя до музы, не взирая на свои изъяны.
Дело ваше, можете не верить)но в моем окружении это факт. Мужчины среднестатистические, не птушники, с высшим образованием, хорошей работой, занимаются спортом. Просто это реальность, но не значит, что они женщин не любят, не уважают и т. Д. Просто женщины слишком большое значение придают внешности, хотя на деле, неплохо бы поработать над самооценкой, манерами, характером. И мужчины этот нарцисзим стебут, так же как и возвышение женщины себя до музы, не взирая на свои изъяны.
Ага, я представляю, как встречаются образованные, интеллигентные люди и обсуждают прыщ на носу какой-то Марфы, которая работала с одним из них, лет 5 назад). Не сходится, извините. С образованностью и интеллигентностью. Опять же- платное отделение заборостроительного- это не ПТУ. Из ПТУ зачастую умнее люди выходят.
Ага, я представляю, как встречаются образованные, интеллигентные люди и обсуждают прыщ на носу какой-то Марфы, которая работала с одним из них, лет 5 назад). Не сходится, извините. С образованностью и интеллигентностью. Опять же- платное отделение заборостроительного- это не ПТУ. Из ПТУ зачастую умнее люди выходят.
У вас просто нет чувства юмора. Мужчины очень любят обсуждать женщин, даже спустя 5 лет, это правда) они же не роботы, чтобы говорить о работе, деньгах, политике, даже хорошо образованные мужчины. Это просто шутки, а вот у женщин наоборот другая тенденция. Могут 5 лет всерьёз и зло обсуждать знакомых, подруг, сами подпитывая себя своим же негативом)
Все прекрасно замечают, плюс в основном мужики правдорубы и могут ещё в лоб все сказать
Ну, конечно. Они ж не слепые. Просто для мужчин образ в целом выиграет бОльшую роль, чем недостатки по отдельности. Если в общем и целом с женщиной интересно, она вызывает положительные эмоции, то не несовершенная, к примеру, кожа
или лишний вес уже не так бросаются в глаза.
Согласна, в большинстве своем мужчины смотрят на образ в целом, а лишний вес так вообще сейчас недостатком не является.
Да но при этом они не любят правду в свой адрес, есть такие правдорубы, у которых бабы стервозные и которые все время меня старались подгнобить,что я не стерва, всего лишь подкаблучниками назвала, визгу было, а так есть подкаблучники в отсутствии каблуков их баб распускаются
У вас просто нет чувства юмора. Мужчины очень любят обсуждать женщин, даже спустя 5 лет, это правда) они же не роботы, чтобы говорить о работе, деньгах, политике, даже хорошо образованные мужчины. Это просто шутки, а вот у женщин наоборот другая тенденция. Могут 5 лет всерьёз и зло обсуждать знакомых, подруг, сами подпитывая себя своим же негативом)
А вы попробуйте поюморить про них и увидите, какая реакция будет, одно дело женщин поддевать, другое их святых
А вы попробуйте поюморить про них и увидите, какая реакция будет, одно дело женщин поддевать, другое их святых
Я в долгу не остаюсь) это просто шутки, разряда, юмор жёсткий для многих женщин, но я привыкла. И я всего лишь отвечаю на вопрос, да, мужчины все замечают, все помнят) но они на позитиве, в отличие от женщин
Видят, я постоянно сталкиваюсь с разглядыванием разных частей тела мужчинами, которые находятся рядом, если постоянно пересекаемся.
Нет, не видят, если влюблены, не только мелких, но и крупные недостатки могут не замечать, например, знаю пару, у неё горбатый, длинный нос на всё лицо, и ещё на нём большое, красное родимое пятно, ужас. Что вы думаете? Рядом с ней симпатичный моложавый брюнет, муж, который всем "доброжелательницам"на их мнение, что он может себе и получше жену найти, отвечает : А она мне нравится! Всё.
Я в долгу не остаюсь) это просто шутки, разряда, юмор жёсткий для многих женщин, но я привыкла. И я всего лишь отвечаю на вопрос, да, мужчины все замечают, все помнят) но они на позитиве, в отличие от женщин
Это не позитив. Назовите одного из тех ваших мужиков в шутку импотентиком, мелкописечником, пошутите про его лысину или 5 см в штанах и увидите насколько они станут серьезными и чувство юмора испарится. Вам все верно сказали, *** в вашем окружении - тупорылое недоразвитое лицемерное быд ло. То что кто-то из них с в/о или спортсмен, никак на это не влияет.
Да мы все видим,просто за приоритетность что то не критично и не обращаем внимания
Да пошли они, со своими скидками
Это не позитив. Назовите одного из тех ваших мужиков в шутку импотентиком, мелкописечником, пошутите про его лысину или 5 см в штанах и увидите насколько они станут серьезными и чувство юмора испарится. Вам все верно сказали, *** в вашем окружении - тупорылое недоразвитое лицемерное быд ло. То что кто-то из них с в/о или спортсмен, никак на это не влияет.
Девушка просто подстраивается под их стиль общения, прогибается. Так многие делают, чтобы в коллективе не выглядеть белой вороной и не попасть в разряд тех, кому кости перемывают. К позитиву и чю это имеет косвенное отношение, здесь больше невоспитанность и мужское зашкаливающее чсв.
Давным давно уже родилась поговорка не родись красивой а родись счастливой.
Все адекватные люди видят недостатки но обсуждают их только неликвиды и неудачники.
Большинство да. Видят образ в целом. Главное чтоб стройная была но с жопой и титькам , волосы длинные и губы. А то что эти волосы тонкие и все посеченные, на морде пара прыщей, брови неровные без татуажа, ногти без гельлака они и не заметят, будут в декольте зырить и на ножки. Хотя встречаются и перфекционисты, которые малейшие дефекты замечают, но таких единицы
Фуу, что за бред??? Вы описали закомплексованных прид¥рков, а НЕ умных и взрослых и тем более НЕ мужчин. Это п€дики какие-то или женоненавистники, которых всю их жизнь все девушки посылали, потому они и обозлились, обросли комплексами. И еще - сделают нам скидку?? Очень смешно.😂😂
Девушка просто подстраивается под их стиль общения, прогибается. Так многие делают, чтобы в коллективе не выглядеть белой вороной и не попасть в разряд тех, кому кости перемывают. К позитиву и чю это имеет косвенное отношение, здесь больше невоспитанность и мужское зашкаливающее чсв.
Да, если эта особа не мужик, то просто жаль ее, опущенная глупышка, сама же себя опустила и даже не понимает этого. Радуется, что ее в мужицкой компании за оно держат, типа, своя, ага,😂 бедняжка даже не подозревает, что эти же мерзкие быдл@ны из "умного" окружения за спиной и ее точно так же поливают г**. На то они и г**ки))
Если девушка сильно понравилась , то никакими шрамиками , растяжками , висячими сиськами меня не испугать !!!!
> обращают ли внимание на щель в зубах, морщинку или шрамик?
А то! Особенно на главную "рану" на женском теле.
Думаю большинство не обращает. Это мы женщины больше заморачиваемся. У меня кстати на работе коллега, вся в прыщах, потом несёт! От мужиков так не пахнет(! Курит как паровоз вся одежда прокурена пропитанна смесью дешевого парфюма и сигарет. А когда обувь снимает все туши свет, пали спички хоть! Не преувеличиваю ни разу😂! И что вы думаете ей предложение парень сделал! И кстати он нормальный парень, не урод не косой не хромой... Вот так вот.. так что думаю не обращают, ну или не так как мы женщины