В общем, мне нравится девушка. Я за ней пытаюсь ухаживать... как считаете она красивая ? У меня есть шансы?
Автор, вы внешне на равных. Девушка явно пафосная и недалекая (уж извините). Сужу по надменному выражению лица, фото в коридоре на фоне коврика и туфлей :)))))
Вы в этом плане проще (в хорошем смысле), кажетесь добрее.
Не превозносите её на пьедестал, иначе точно шансов не будет. Вам правильно выше написали: три свидания, если будет понтоваться - ищите другую.
Автор, вы внешне на равных. Девушка явно пафосная и недалекая (уж извините). Сужу по надменному выражению лица, фото в коридоре на фоне коврика и туфлей :)))))
Вы в этом плане проще (в хорошем смысле), кажетесь добрее.
Не превозносите её на пьедестал, иначе точно шансов не будет. Вам правильно выше написали: три свидания, если будет понтоваться - ищите другую.
девушка скорее уже устала на каблуках скакать, мужика искать.)) Туфли уже откидывает на всех фотках)) секси из себя строит))
Автор, скажите ей, что будете делать массаж ножек))
Если честно, то не нравится.
Ни лицо ни фигура. К тому же неухоженная и непромытая какая-то.
Блин почему она на всех фотках с грязными ногами босиком?! То среди кучи вонючей обуви, то на улице на земле опять же босиком в капронках, а рядом стоят вонючие туфли. Что за фетишь такой? Представляю как воняют её лапы.
Мне понравились оба: и девушка, и парень.
Совет вам, да любовь!
Автор что ты брешешь? Твой рост 170-175 см. На фото со столом можно определить. Стандартная высота стола 75 см
Сообщение было удалено
просто он жирный
У нее надо их узнавать,а не у посторонних людей. Только ей решать какие у вас шансы. Вам надо поуверенней в себе быть, вместо сидения на женских форумах и оглядки на чужие мнения найдите себе интересное хобби и развивайте в нем характер или в деле своем. ЭТО САмое лучшее, что может сделать мужчина
У нее надо их узнавать,а не у посторонних людей. Только ей решать какие у вас шансы. Вам надо поуверенней в себе быть, вместо сидения на женских форумах и оглядки на чужие мнения найдите себе интересное хобби и развивайте в нем характер или в деле своем. ЭТО САмое лучшее, что может сделать мужчина
спасибо, вот это конструктивный совет!
И у девушки нормальная среднестатистическая внешность и фигура, и у вас. Она выглядит лет на 30-35, вы - на 40-45 (уж не обижайтесь, но морщинки у глаз, вечный пиджак и рубашка навыпуск вас старят).
Считаю что есть все шансы на отношения, может даже брак. Ей за 30, привередничать особо не будет, а вы состоявшийся мужчина. Смело приглашайте ее на свидание, а дальше будет видно.
И у девушки нормальная среднестатистическая внешность и фигура, и у вас. Она выглядит лет на 30-35, вы - на 40-45 (уж не обижайтесь, но морщинки у глаз, вечный пиджак и рубашка навыпуск вас старят).
Считаю что есть все шансы на отношения, может даже брак. Ей за 30, привередничать особо не будет, а вы состоявшийся мужчина. Смело приглашайте ее на свидание, а дальше будет видно.
спасибо! так и сделаю!
Сообщение было удалено
Сидят жирные старые коротышки и пытаются оскорбить внешность молодой прекрасной красавицы, которой они и ногтя не стоят.
.
.
Вы смеётесь? На первой фотке она симпатичная, но на второй реально страшная. Никто и никогда не скажет, что на второй фотке красавица
Но девушке на фото я бы не дала "за 30", дала бы лет 27-28. Но честно, мне внешне она не понравилась.
А вот автор, судя по его очень старым фото, сейчас уже в годах.
Автор, если девушка намного моложе вас, то вам вообще ничего не светит.
Удивляет, как здесь пишут, "если за 30, то привередничать не будет". Смотря сколько лет автору.
Сколько вам лет и сколько лет этой девушке?
На первой странице автору было 32, а сейчас уже 34. Походу по ту сторону экрана и правда старпёр.
Автор, как вы соврали на 1-й странице о своих 32 годах, так же можете и сейчас врать о том, что вам 34, как и о девушкиных 31.
Факт в том, что девушка на фото никак не выглядит на 30+, а вот вы выставили исключительно свои давнишние фото, где вам точно было 30+. Если прямо сейчас сфоткаете себя в зеркале выложите сюда, тогда можно было о чём-то говорить. И не надо думать, что вы кого-то сможете обмануть насчёт своего возраста. В эпоху интернета эти уловки не работают. Лучше сразу и честно говорить, сколько вам есть на самом деле.
Сообщение было удалено
спасибо! так и сделаю!
и скинь ей ссылку на эту тему!
и на другие темы с ее фотками!
Сообщение было удалено
Всегда щеки дуете, когда не всем нравитесь? Да-это жизнь, для кого-то вы откровенно непривлекательны... Может даже для большинства 👈😁
хаха
а может автор это баба с фотки и есть?))
Сообщение было удалено
Красивая.
Девушка красивая, на 30-35 выглядит. Парень обычный, выглядит старше 35
Нет, не красивая. Обычная. Максимум - милая.
санта-барбара продолжается
Сорре чувак, но походу это не девушка, а мужик переодетый😊
Да, очень красивая. А ты какой?
Очень мало шансов.
Ваши шансы подросли.
Девушке надо худеть и лоска побольше, будет красавицей.
Парень - врунишка, выпендрёжник, средней внешности. Если она глупенькая, то согласится. Если поумнее, то шансов - ноль.
А ты-то чего вписываешься? Здесь мнение спрашивают о фотках. Твоя что ли?
Ещё и перевираешь комментарий. Где я писала, что ей надо соглашаться? Автор про шансы спросил. В комментарии написано, что если умная, то шансов у него нет. А глупые люди и не на такое соглашаются.
Разуй свои пьяные зенки.