Гость
Статьи
Как вы считаете эта …

Как вы считаете эта девушка красивая? фото после публикации

В общем, мне нравится девушка. Я за ней пытаюсь ухаживать... как считаете она красивая ? У меня есть шансы?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы внешне на равных. Девушка явно пафосная и недалекая (уж извините). Сужу по надменному выражению лица, фото в коридоре на фоне коврика и туфлей :)))))
Вы в этом плане проще (в хорошем смысле), кажетесь добрее.
Не превозносите её на пьедестал, иначе точно шансов не будет. Вам правильно выше написали: три свидания, если будет понтоваться - ищите другую.

Гость
Гость

Автор, вы внешне на равных. Девушка явно пафосная и недалекая (уж извините). Сужу по надменному выражению лица, фото в коридоре на фоне коврика и туфлей :)))))
Вы в этом плане проще (в хорошем смысле), кажетесь добрее.
Не превозносите её на пьедестал, иначе точно шансов не будет. Вам правильно выше написали: три свидания, если будет понтоваться - ищите другую.

девушка скорее уже устала на каблуках скакать, мужика искать.)) Туфли уже откидывает на всех фотках)) секси из себя строит))
Автор, скажите ей, что будете делать массаж ножек))

Гость

Если честно, то не нравится.
Ни лицо ни фигура. К тому же неухоженная и непромытая какая-то.

Гость

Блин почему она на всех фотках с грязными ногами босиком?! То среди кучи вонючей обуви, то на улице на земле опять же босиком в капронках, а рядом стоят вонючие туфли. Что за фетишь такой? Представляю как воняют её лапы.

Гость
Гость

А как вы определили её непромытость?

Евгеника

Мне понравились оба: и девушка, и парень.
Совет вам, да любовь!

Гость

Автор что ты брешешь? Твой рост 170-175 см. На фото со столом можно определить. Стандартная высота стола 75 см

Автор
Гость

Автор что ты брешешь? Твой рост 170-175 см. На фото со столом можно определить. Стандартная высота стола 75 см

да-да)))) 160 ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто он жирный

Гость
Гость

А во весь рост не понравилась, полновата, но это субъективно.
Автор-обычный парень, не хуже девушки: не вижу преград.

Сидят жирные старые коротышки и пытаются оскорбить внешность молодой прекрасной красавицы, которой они и ногтя не стоят.

Гость
Гость

Блин, ну и нос у бабы!!!Рубильник просто. Автор тоже с невзрачной внешностью.

Писец....ну у тебя то точно сделана ринопластика за 300 т.

Гость
Гость

Бляяяяяяяяя, ахахаааа!

Гость
Автор

я хочу узнать именно свои шансы!!

У нее надо их узнавать,а не у посторонних людей. Только ей решать какие у вас шансы. Вам надо поуверенней в себе быть, вместо сидения на женских форумах и оглядки на чужие мнения найдите себе интересное хобби и развивайте в нем характер или в деле своем. ЭТО САмое лучшее, что может сделать мужчина

Автор
Гость

У нее надо их узнавать,а не у посторонних людей. Только ей решать какие у вас шансы. Вам надо поуверенней в себе быть, вместо сидения на женских форумах и оглядки на чужие мнения найдите себе интересное хобби и развивайте в нем характер или в деле своем. ЭТО САмое лучшее, что может сделать мужчина

спасибо, вот это конструктивный совет!

Елизавета

И у девушки нормальная среднестатистическая внешность и фигура, и у вас. Она выглядит лет на 30-35, вы - на 40-45 (уж не обижайтесь, но морщинки у глаз, вечный пиджак и рубашка навыпуск вас старят).
Считаю что есть все шансы на отношения, может даже брак. Ей за 30, привередничать особо не будет, а вы состоявшийся мужчина. Смело приглашайте ее на свидание, а дальше будет видно.

Автор
Елизавета

И у девушки нормальная среднестатистическая внешность и фигура, и у вас. Она выглядит лет на 30-35, вы - на 40-45 (уж не обижайтесь, но морщинки у глаз, вечный пиджак и рубашка навыпуск вас старят).
Считаю что есть все шансы на отношения, может даже брак. Ей за 30, привередничать особо не будет, а вы состоявшийся мужчина. Смело приглашайте ее на свидание, а дальше будет видно.

спасибо! так и сделаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидят жирные старые коротышки и пытаются оскорбить внешность молодой прекрасной красавицы, которой они и ногтя не стоят.

.
.

Вы смеётесь? На первой фотке она симпатичная, но на второй реально страшная. Никто и никогда не скажет, что на второй фотке красавица

Гость

Но девушке на фото я бы не дала "за 30", дала бы лет 27-28. Но честно, мне внешне она не понравилась.
А вот автор, судя по его очень старым фото, сейчас уже в годах.
Автор, если девушка намного моложе вас, то вам вообще ничего не светит.
Удивляет, как здесь пишут, "если за 30, то привередничать не будет". Смотря сколько лет автору.

Гость

Сколько вам лет и сколько лет этой девушке?

Автор
Гость

Сколько вам лет и сколько лет этой девушке?

мне 34, ей 31

Гость

На первой странице автору было 32, а сейчас уже 34. Походу по ту сторону экрана и правда старпёр.

Автор
Гость

На первой странице автору было 32, а сейчас уже 34. Походу по ту сторону экрана и правда старпёр.

а 34 это старпер???

Гость

Автор, как вы соврали на 1-й странице о своих 32 годах, так же можете и сейчас врать о том, что вам 34, как и о девушкиных 31.
Факт в том, что девушка на фото никак не выглядит на 30+, а вот вы выставили исключительно свои давнишние фото, где вам точно было 30+. Если прямо сейчас сфоткаете себя в зеркале выложите сюда, тогда можно было о чём-то говорить. И не надо думать, что вы кого-то сможете обмануть насчёт своего возраста. В эпоху интернета эти уловки не работают. Лучше сразу и честно говорить, сколько вам есть на самом деле.

Гость
Гость

Всегда щеки дуете, когда не всем нравитесь? Да-это жизнь, для кого-то вы откровенно непривлекательны... Может даже для большинства 👈😁

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спасибо! так и сделаю!

и скинь ей ссылку на эту тему!
и на другие темы с ее фотками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда щеки дуете, когда не всем нравитесь? Да-это жизнь, для кого-то вы откровенно непривлекательны... Может даже для большинства 👈😁

хаха
а может автор это баба с фотки и есть?))

Давай фотку

Давай фотку

Гость
Гость

Дунька

Давай фотку

Гость
Гость

Ах да, у неё нет накаченных уточных губ и огромных чёрных бровей, естественно, для простецких русских баб внешность этой достойной девушки- моветон.

Анатолий Перельман
Автор

Сообщение было удалено

Красивая.

Гость

Девушка красивая, на 30-35 выглядит. Парень обычный, выглядит старше 35

Нет, не красивая. Обычная. Максимум - милая.

Гость

83 кг-жирный что ли?!

Ты ябнулась? У меня муж такого же роста, при весе 83 - тощий. СЛИШКОМ тощий. У мужчин кость тяжелее, чем у женщин!

Альфа-самец из Уфы

санта-барбара продолжается

Гость

Сорре чувак, но походу это не девушка, а мужик переодетый😊

Гость

Да, очень красивая. А ты какой?

Гость

Очень мало шансов.

Гость
Автор

мой рост 185 см, вес 83 кг, машина, квартира, свой бизнес

Что за бизнес с автоматом?

Гость

Ваши шансы подросли.

Гость
Автор

мне 34, ей 31

Чтааа? На ходу сочиняете? "ей 30, мне 32"(с)

Гость

Девушке надо худеть и лоска побольше, будет красавицей.
Парень - врунишка, выпендрёжник, средней внешности. Если она глупенькая, то согласится. Если поумнее, то шансов - ноль.

Гость
Гость

Девушке надо худеть и лоска побольше, будет красавицей.
Парень - врунишка, выпендрёжник, средней внешности. Если она глупенькая, то согласится. Если поумнее, то шансов - ноль.

Вот сами и худейте и соглашайтесь на любого, а она САМА разберется

Гость
Гость

Вот сами и худейте и соглашайтесь на любого, а она САМА разберется

А ты-то чего вписываешься? Здесь мнение спрашивают о фотках. Твоя что ли?
Ещё и перевираешь комментарий. Где я писала, что ей надо соглашаться? Автор про шансы спросил. В комментарии написано, что если умная, то шансов у него нет. А глупые люди и не на такое соглашаются.
Разуй свои пьяные зенки.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы