Гость
Статьи
Девочки, посоветуйте …

Девочки, посоветуйте дезодорант пожалуйста!!

Девочки, посоветуйте, хороший дезодорант. Прям чтобы убивал полностью запах и потоотделение. Может какие-то дорогие или редкие фирмы. Всегда увы была повышенная потливость, но в последнее время почему-то усилилась. Хотя я очень за собой слежу и регулярно принимаю душ. Уже даже не знаю что делать, иногда аж стыдно становится.
Заранее спасибо )

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Clinique Dry form, стик без запаха

Гость

odaban в аптеке
Наносить на сухие, чистые и небритые подмышки на ночь. Из негативного, может поначалу щипать и пахнет лекарством. Ну и если на ночь забыли нанести, то все, утром лучше не надо.
Из положительного, наносить надо не каждую ночь. У меня бывает поналачу раза два три подрят наносить надо, а потом неделю, а то и больше все нормально. Или при повторных разах хватает одного раза. Но помогает 100%.
Хотя не считаю это полезным и все надеюсь, что настант день и я найду причину, может это болячка которую можно вылечить или минерала какого не хватат. И все восстановится и не надо будет травиться.

Just name

Weleda citrus deodorant

Гость

Мне ничего не помогает кроме сухих Дав и Рексона

Гость

Max-f Nosweat 15%

Алла

Формагель, в аптеке продается. У меня с одного применения эффект держится неделю.

Мила
Алла

Формагель, в аптеке продается. У меня с одного применения эффект держится неделю.

Алла, а как пользоваться этим препаратом, чтобы эффект длился так долго?

Алла
Мила

Алла, а как пользоваться этим препаратом, чтобы эффект длился так долго?

Вот в чем нюанс, надо делать строго по инструкции без всякой самодеятельности. Мазать гель на чистые и идеально сухие подмышки (или ноги). Через 20-30 минут смывать водой.

Надя

вам главное поменять отношение, понять что у вас проблема не косметическа, а медицинская. Повышенная потливость это считай заболевание. Поэтому всякие рексоны в сторону и нужны лечебные мед. препараты. Вот выше Формагель рекомендуют, это кстати то что нужно - сертифицированное средство от повышенной потливости.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем
Предыдущая тема