Девочки, посоветуйте, хороший дезодорант. Прям чтобы убивал полностью запах и потоотделение. Может какие-то дорогие или редкие фирмы. Всегда увы была повышенная потливость, но в последнее время почему-то усилилась. Хотя я очень за собой слежу и регулярно принимаю душ. Уже даже не знаю что делать, иногда аж стыдно становится.
Заранее спасибо )
Clinique Dry form, стик без запаха
odaban в аптеке
Наносить на сухие, чистые и небритые подмышки на ночь. Из негативного, может поначалу щипать и пахнет лекарством. Ну и если на ночь забыли нанести, то все, утром лучше не надо.
Из положительного, наносить надо не каждую ночь. У меня бывает поналачу раза два три подрят наносить надо, а потом неделю, а то и больше все нормально. Или при повторных разах хватает одного раза. Но помогает 100%.
Хотя не считаю это полезным и все надеюсь, что настант день и я найду причину, может это болячка которую можно вылечить или минерала какого не хватат. И все восстановится и не надо будет травиться.
Weleda citrus deodorant
Мне ничего не помогает кроме сухих Дав и Рексона
Max-f Nosweat 15%
Формагель, в аптеке продается. У меня с одного применения эффект держится неделю.
вам главное поменять отношение, понять что у вас проблема не косметическа, а медицинская. Повышенная потливость это считай заболевание. Поэтому всякие рексоны в сторону и нужны лечебные мед. препараты. Вот выше Формагель рекомендуют, это кстати то что нужно - сертифицированное средство от повышенной потливости.