Позавчера выкладывал фото , кто-то сказал 20 , кто-то 22 , а одна женщина сказала 30+.
Сообщение было удалено
Ни разу не кошу , в жизни я хожу наоборот в классике так как репетитор по техническим дисциплинам
ага, помню
ты тот самый слоу, который ходит на дом к студенткам и не может ни одну девочку склеить.
Ни разу не кошу , в жизни я хожу наоборот в классике так как репетитор по техническим дисциплинам
ага, помню
ты тот самый слоу, который ходит на дом к студенткам и не может ни одну девочку склеить.
ага, помню
ты тот самый слоу, который ходит на дом к студенткам и не может ни одну девочку склеить. да-да-да это я))))
Тело подростка с острыми плечами и тонкими ручками, еще и локтевые суставы выпирают, жуть. Лицо со щетиной, поэтому выглядит взрослее, но глаза испуганные, совершенно детские.
Моему сыну 22, он выглядит взрослее, плечи раза в два шире, руки накачанные, пресс, ноги от велоспорта рельефные. И взгляд у него намного уверенней, взрослее.
Так что, автор, вам лет 17-19, неуверенный в себе испуганный тинейджер. За счет щетины выглядите постарше, но у южных народов с 13 лет густая щетина, так что это не показатель. И не врите, 24 вам никак быть не может, вы еще подросток, а не взрослый мужчина.
тут тоже вы загнули , но это ваше мнение , я его уважаю
Т вою мать, опять не успела увидеть((( 😪
А где ссылка то?