оцените объективно. не обижусь. фото после публикации. просто мне тут сказали что я слишком высоко задираю нос и хочу парня который мне не под силам. оцените меня ...
Давай фото! Сейчас оценим!
Нет
Какого вы хотите парня?
Кто сказал?
Красивые глаза и фигура. Лица мне такие не нравятся - слишом сухие, на мой взгляд.
Средняя внешность, не красотка, ни у.родка,а теперь давайте фото парня посмотрим по силам или нет
Как будто три разных человека.
Третья на пляже,очень даже приятной внешности.
6/10
я бы дал вам шанс😄
Как я сказала сразу, и не ошиблась - нет
5 из 10.
Симпатичная, при хорошем мейкапе можете быть просто красоткой.
да не вы шутите ? девушка очень эффектная и яркая , правда довольно жесткая по взгляду
Заметно лучше среднего, но во внешности нет ярко запоминающихся черт и рост не очень. Так что сказать что вау красавица нельзя
5 из 10
среднячок , с пивком потянет
Автор дроччер психопат 😂
Сиськи маленькие, лицо обычное, фигура такая же. Короче ничего красивого, но и ничего страшного. Обычная баба в общем
Сообщение было удалено
Да, кстати, сегодня у автора прям бенефис!
А девочка на фото красивая, лучше всех, что были в предыдущих темах
как модель выглядит,но фото нереальные,нужен живой профиль..а в любви главное везение
самка как самка, на любителя
.
Автор, хватит чужие фото кидать. Весь форум зас рал.
Средненькая в 2000 ххх годах была бы идеалом красоты
Абсолютно ничем не примечательная.
Дешево одетая и неухоженная. Груди нет. Девчонка из малюпусенького городка. Фигура обычная.
На первом фото - манекен вылитый.
Но на наше время самая обычная серая , без фотошопа так вообще никакая, среди толпы затеряется
Ссылки нет, где посмотреть
Ну и где фото?
А где ссылка на фото? Скиньте ещё раз!
[quote="Из очереди"]Абсолютно ничем не примечательная.
Дешево одетая и неухоженная. Груди нет. Девчонка из малюпусенького городка. Фигура обычная.
На первом фото - манекен вылитый.[/quote
а ты как выглядиш а