???
Зачем спорить? У меня голубые глаза, и мне очень нравится. Я вот читаю комментарии, и немного в шоке. Люди, реально спорят как цвет глаз красивее? При этом обзываются. Нормально? У карих цвет как у г_вна, а у голубых как будто пустота. Вы нормальные?🤦
Зачем создали этот опрос? Что бы пообсирать голубоглазых? Голубые, красивые глаза. И нету "красивее" у меня у самой голубые глаза. Дибилизм, лишь бы пообсирать голубоглазых.
Карие самый банальный цвет глаз,у большинства людей на земле карие,у животных тоже.Нет в этом своей яркости и необычности.Светлые глаза больше нравятся,это красивее гораздо.Я вот мужчин с карими глазами вообще не рассматриваю,такой вот пунктик у меня..
А мне нравятся с карими. Только не нерусские.
Я выбираю зелёные😁
Я везде голубоглазых вижу, Тошнит от этого уже. А вот кареглазые, это реально редкость ❤️😘 среди учителей, одноклассников, друзей, родственников, знакомых и друзей - я одна с карими. Без преувеличения. Абсолютно. В классе из 39 человек только 5 с карими- остальные либо голубые либо зелёные. И у прохожих тоже постоянно голубые вижу. Аж подбешивает. Так что не надо гнать , что якобы карие глаза- самый распространенный цвет. А вот голубые- да, это так. От этих зелёных и голубых реально тошнит . Самый популярный цвет в мире, по крайней мере, а Москве❤️❤️😘
В Москве сейчас карий самый распотроненный, так как там чурок понаехало как ***. Скоро там одни азиаты и кавказцы жить будут.
Карие самый банальный цвет глаз,у большинства людей на земле карие,у животных тоже.Нет в этом своей яркости и необычности.Светлые глаза больше нравятся,это красивее гораздо.Я вот мужчин с карими глазами вообще не рассматриваю,такой вот пунктик у меня..
Что за ерунда? Зато если блондин с карими глазами повезло,это редкость и красота!
Естественно голубой красивее. Как то была статья, где звездам поменяли цвет глаз, и вот карий никому из них вообще не шёл. Все стали выглядить старше, строже. И когда карие, то слишком большой контраст с белком глаза, как два отдельных кругляша смотрятся. Или как два пластмасса. И да, карий это всё таки самый банальный цвет. И уж не знаю кем считается, наверное теми же, кто проводит рейтинги, что светлый цвет глаз и темные волосы это роскошная смесь. Но если и волосы светлые, то это всё таки лучше.
Молчи хох!
Самый банальный цвет у животных, а в особенности у кошек - зелёный. Самый банальный цвет у людей - голубой. Да, это слишком банально и типично) везде эти голубоглазые 🤮🤮🤮 аж тошнит ((( а вот карие - красивые глаза цвета шоколада ))❤️❤️😘
Карий такой интересный! У красавицы лисы карие глаза, и она не ***,даже красотка
Голубоглазая точно написала!!! А если мужчина написал то голубоглазый!!! Придурок ты!! Ты просто завидуешь кареглазым красавицам и кареглазым красавцам!!!!!!!!!!!! Карие глаза самый выразительный самый привлекательный самый красивые и красивее рыбьих голубых мертвецов вампиров!!!!!!!!!У меня если что ореховые
Ой вы завидуете карим глазам! ХА!
Без понятия, тоже интересно. У самой зеленые, считаю карие глаза очень красивыми.
Самые красивые глаза это зеленые.... Голубые безликие, будто смотришь в пустое море, карие яркие, как огонь и ночь, красивые, но зеленые идеальны. Хочу ребенка с зелеными глазами, у меня карие
Зачем создали этот опрос? Что бы пообсирать голубоглазых? Голубые, красивые глаза. И нету "красивее" у меня у самой голубые глаза. Дибилизм, лишь бы пообсирать голубоглазых.
Обиделась, что спросили почему голубые глаза считают лучше других, и сама сказала, что у неё голубые глаза и нету красивее чем они. Сама *** всех и жалуется.
Люди с голубыми глазами произошли от одного предка, у которого произошла мутация в следствии чего и появились голубоглазки. Голубой красивый цвет у одних он светлый, мутный, у других темный и яркий. На самом деле голубоглазок меньше чем кареглазок. Не исключено ,что скоро голубоглазые вымрут как мамонты в своё время. Всякий цвет красив по своему и завидовать только потому, что у тебя этого цвета нет-очень глупо!!