1 - стрем, 5 - сойдет, 10 - идеал
5
Не самЭц, конечно. Так что ключевым фактором успеха должна стать наработка харизмы и обаяния.
Мусье, фото в сортире?!
о, а здесь уже обаяшка. Как-будто два разных человека. Видимо, первое - школа-выпускной? А второе - уже половозрелый самЭц-)
Обычная внешность. Для мужчины главное то, как он к женщине относится.
Парень, скорее всего вполне нормальный, в смысле самый обыкновенный. Я уверена, что найдётся достаточное количество девушек, которым он сможет понравится. Но антураж на фотографии! Белая бабочка, которая не идёт к этому простому лицу, и какие-то двери за спиной. Автор, сфотографируйтесь в джинсах, футболке ( или что вы там носите) в фас и с улыбкой.
А пока оценка вам - 1.
Так себе 5 с розой лучше
Парень, скорее всего вполне нормальный, в смысле самый обыкновенный. Я уверена, что найдётся достаточное количество девушек, которым он сможет понравится. Но антураж на фотографии! Белая бабочка, которая не идёт к этому простому лицу, и какие-то двери за спиной. Автор, сфотографируйтесь в джинсах, футболке ( или что вы там носите) в фас и с улыбкой.
А пока оценка вам - 1.
посмотрите более свежее фото. я выложил там дальше
Репортаж из туалета )))
сколько лет?
Первое фото лет 17-19 , второе 25 думаю. Внешность нормальная как мне кажется.
На втором фото жизнерадостный, обаятельный молодой человек.
Я бы обратила внимание )
Так себе, не в моём вкусе. Средняя внешность, надо смотреть какой у него характер, человеческие качества и т.д.
Ну такое
*** как ***, среднестатистическое