Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

1 - стрем, 5 - сойдет, 10 - идеал

834798
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

5

Гость

Не самЭц, конечно. Так что ключевым фактором успеха должна стать наработка харизмы и обаяния.

6 из 10

Гость

Мусье, фото в сортире?!

Гость

о, а здесь уже обаяшка. Как-будто два разных человека. Видимо, первое - школа-выпускной? А второе - уже половозрелый самЭц-)

Гость

Обычная внешность. Для мужчины главное то, как он к женщине относится.

834798
Гость

о, а здесь уже обаяшка. Как-будто два разных человека. Видимо, первое - школа-выпускной? А второе - уже половозрелый самЭц-)

да, первое очень старое

Гость

Парень, скорее всего вполне нормальный, в смысле самый обыкновенный. Я уверена, что найдётся достаточное количество девушек, которым он сможет понравится. Но антураж на фотографии! Белая бабочка, которая не идёт к этому простому лицу, и какие-то двери за спиной. Автор, сфотографируйтесь в джинсах, футболке ( или что вы там носите) в фас и с улыбкой.
А пока оценка вам - 1.

Гость

Обычная внешность. Для мужчины главное то, как он к женщине относится.

Чивооооо? о_О Для подкаблучника чтоле?

Гость

Так себе 5 с розой лучше

834798
Гость

Парень, скорее всего вполне нормальный, в смысле самый обыкновенный. Я уверена, что найдётся достаточное количество девушек, которым он сможет понравится. Но антураж на фотографии! Белая бабочка, которая не идёт к этому простому лицу, и какие-то двери за спиной. Автор, сфотографируйтесь в джинсах, футболке ( или что вы там носите) в фас и с улыбкой.
А пока оценка вам - 1.

посмотрите более свежее фото. я выложил там дальше

Гость

Репортаж из туалета )))

Гость
834798

А кого ты тут ловишь, юнец?

Гость
834798

Не открывается

Девственник из Уфы

сколько лет?

Гость

Не открывается

Потому что вы попались на фишинг и ваши данные по кредиткам ушли к фэнси биру, в след раз будете знать как открывать неизвестные ссылки.

Девственник из Уфы

Первое фото лет 17-19 , второе 25 думаю. Внешность нормальная как мне кажется.

Гость

На втором фото жизнерадостный, обаятельный молодой человек.

Гость
Великолепный Вася

Потому что вы попались на фишинг и ваши данные по кредиткам ушли к фэнси биру, в след раз будете знать как открывать неизвестные ссылки.

Ага, трепещю уже.

Гость

Ага, трепещю уже.

И на пopно сайты не заходите больше.

Гость
Гость

Не открывается

Вот сейчас открылась. Эта лучше, на уверенную 5 тянет. Розу убрать, это пошло, из пятиметровой кухни выйти, и сделать фотографию, где вы стоите вертикально. Хорошая улыбка.

Гость

Я бы обратила внимание )

Гость

Так себе, не в моём вкусе. Средняя внешность, надо смотреть какой у него характер, человеческие качества и т.д.

Гость

Ну такое
*** как ***, среднестатистическое

Форум: Красота
Всего: 54 840 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем