Гость
Статьи
Плохо выгляжу

Плохо выгляжу

Девочки, что делать? Я в отчаянье! Стараюсь выглядеть хорошо, не получается!! Что стало с моим лицом? Оно уставшее, безрадостное, серое. Хотя внутри себя я не устала! И радости случаются. Потом оно какое-то бесформенное что ли, или опухаю я. Не знаю. Может жир? Хотя я не жирна, среднее телосложение. Мне 30. Ещё в 27 было все хорошо. Но теперь я не знаю что делать. Потом посмотришь в зеркало и уже начинает из-за этого депресняк накрывать, никуда идти не хочется. Я просто не знаю что в таких случаях делают. У меня мама даже не красилась никогда, не научила женским штучкам.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо меньше работать
а лучше вообще не работать

Гость

Про одутловатость лица, кстати тоже заметила, буквально за пару лет, после 25 лицо изменилось, при чем в зеркале не особо замечала, а на фото просто морда какая-то опухшая, не пью, солёное не ем, высыпаюсь, вес на пару кг прибавила только. А по теме, хотите научиться делать макияж, поучитесь по видио в инете, если уж не получиться, запишитесь на курсы мейкапа,если хотите что-то менять, начинайте.

Гость

может шею засидели? Вот это наклоненне положение над смартфонами и ноутами самое то, что б она одеревенела. Когда в шее перенапряженные, затрудняется лимфоток, лицо получается как при гриппе,может еще и затылок застояться, и волосистая часть как бы вперед на лоб наезжает, вид получается очень смурной, на общий массаж походите, йогой пилатесом занимайтесь и час пешком на сежем воздухе, будете как цветочек
Может с щитоваиткой что, она тоже пастозность лицу дает. Прогестерона пропоционально мало против эстрогенов.
Вообще гормонов много, сходите сначала к гинекологу, и направление у него возьмите, они не только на свои дают им про все гормоны надо знать

Гость

Это надо мозги подвинтить.

Гость

Отёчность лица можно снять диуретиком Фуросемитом, при этом из дома не выходить, выйдет вся лишняя застоявшаяся жидкость, или лимфодренажным массажем, не бойтесь, хоть на человека похожи будете, а не на алкашку заспанную. А для поднятия настроения и бодрости попейте чай со зверобоем или суплементы оного. И давайте накрасьтесь, приоденьтесь, приукрасьте себя, но не нойте!!!

Гость
Гость

Отёчность лица можно снять диуретиком Фуросемитом, при этом из дома не выходить, выйдет вся лишняя застоявшаяся жидкость, или лимфодренажным массажем, не бойтесь, хоть на человека похожи будете, а не на алкашку заспанную. А для поднятия настроения и бодрости попейте чай со зверобоем или суплементы оного. И давайте накрасьтесь, приоденьтесь, приукрасьте себя, но не нойте!!!

Вот на/*** такое советовать ? Фуросемид это препарат экстренного действия, его применяют, когда нет другого выхода, например при гипертоническом кризе. Он выводит калий. от постоянного употребления можно просто умереть от остановки сердца.
И он влияет на отечное, а не на одутловатое лицо.

Гость

Хе, про то что мама не красилась, я не к тому, что не крашусь и пр. А то, что у всех какой то специальный уход за внешностью. Я в этом не смыслю, так на угад что-то делаю, что в инете вычитала. Написала к тому, что у нас в семье это не культивировалось. Но это ладно.. Фурасемид - рецептурный препарат, кстати, противопоказания есть. Спасибо за советики, попробую все способы.

Діана

Меньше есть, больше пить и через 3 дня будет положительный результат.

Діана
Гость

Вот на/*** такое советовать ? Фуросемид это препарат экстренного действия, его применяют, когда нет другого выхода, например при гипертоническом кризе. Он выводит калий. от постоянного употребления можно просто умереть от остановки сердца.
И он влияет на отечное, а не на одутловатое лицо.

Правильно. Никаких препаратов.

Автор
Діана

Меньше есть, больше пить и через 3 дня будет положительный результат.

Кстати, тоже заметила, больше пьёшь, вроде лучше. (воду то есть))

Форум: Красота
Всего: 54 835 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 036 тем