Гость
Статьи
Как лечили прыщи?

Как лечили прыщи?

Кто сталкивался с прыщами в 20 лет? Как лечили?

Анна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Салициловый спирт

Гость

Как выправляли зубы?
А точно, с корявыми же ходите....
Ну это порода такая, местная: зубы кривые, ноги короткие, *** плоские, морда по циркулю😁

Мой брат еле жену себе подобрал чтобы на троля не похожа была

Вот говорит мне нужна только с длинными ногами, не хочу гнома, а на каждом шагу толбко такие ..ну и характер, конечно)

Гость

Он выбирал себе высокую,
Сестра модельной внешности, спми понимаете
Как с гномом в люди выходить

Гость

Я сама не знаю, в кого я.
Меня миллиардер местный снимал когда, говорит ты вообше не формат...че ты тут делаешь?
Давай мне в мерсе своем стихи читать.
Я говорю: моя мама на вас работает☻
Он: оуу, если нужна будет помощь с трудоустройством, обрпщайтесь, маме привет.

И скрылся в закате.
А так бы кто знает, сколбко лапши пришлось стряхивать.🤷‍♀️

Гость

Если не так всё запущено.
Мне лично помогал хорошо в своё время зинерит и комплекс бадов "типо Комплевит"

Жанна

Для начала вам нужно выяснить причину прыщей. А уже в зависимости от нее подобрать лечение. У каждого ситуация разная. Вам сейчас будут советовать, не зная, что у вас. А вы потом начнете лечиться и вам не поможет или еще хуже сделает. Сами можете только какой-нибудь лосьон от прыщей купить в аптеке. Но его недостаточно будет. Это лишь поддерживающая терапия. А к лечению прыщей нужно подходить комлпексно.

Галя
Жанна

Для начала вам нужно выяснить причину прыщей. А уже в зависимости от нее подобрать лечение. У каждого ситуация разная. Вам сейчас будут советовать, не зная, что у вас. А вы потом начнете лечиться и вам не поможет или еще хуже сделает. Сами можете только какой-нибудь лосьон от прыщей купить в аптеке. Но его недостаточно будет. Это лишь поддерживающая терапия. А к лечению прыщей нужно подходить комлпексно.

Полностью поддерживаю! Идите к дерматологу!

Ира

Попробуйте Зеркалин. Я им пользуюсь. Мне помогает. И я поддерживаю тех, кто вам говорить про врача. Местное лечение конечно хорошо но нужно лечить организм еще и изнутри.

Яна

Я Зеркалин наношу 2 раза в сутки. Мне его достаточно. Больше ничем не лечусь. Видимо у каждого свое средство.

Nanna

Автор, поверте, у каждого индивидуально. Я помню меня обсыпало не на шутку лет в 20 где-то, пошла к косметологу-дерматологу. Здала анализы. И мне выписали список дорогущих умывалок, витамин, сывороток. Я посчитала что это мне обойдётся больше 15 000 р. Тогда я будучи студенткой себе не смогла позволить такие траты. В итоге пошла в аптеку и купила салициловой кислоты. Рублей 50 максимум... через неделю абсолютно всё прошло.

Гость

В свое время попробовала всё. Помогла ретиноевая мазь.

Гость

Очень хорошо помог витамин А, все его производные: третиноин, ретинол итд. До этого что только ни мазала, ни капли не помогало: от настойки календулы до пилингов, химических ожогов, от скрабов с салициловой кислотой до масок с глиной голубой, от жгучки до жидкого азота, антибиотиков, бадяги итд. - всё, как об стенку горохом. У каждого разная степень поражённости акне, у некоторых глубокое, у других не очень. Если у вас глубокое, подключайте сразу дифферин, третиноин, ретиноевую мазь,...и тд. не теряйте времени зря.

Карина

С прыщами нужно в первую очередь идти к дерматологу. Нет таких средств, которые помогают абсолютно всем. А ведь могут быть не просто прыщи, а демодекоз, его обычными средствами не вылечишь. Прописывают обычно эмульсию Бензилбензоат. Пользоваться не сложно, но лечение длительное.

Гость

Самостоятельно вряд ли у вас получится вылечиться, если только прыщи небольшие и не по всему лицу. У меня просто уже в таком ужасном состоянии лицо было что я к косметологу пошла. Про мезотерапию слышали ? Вводят препарат с витаминами подкожно. Не очень приятная по ощущениям процедура, но терпеть можно, особенно если врач аккуратно все делает. Я делала у Рузгис М.В. в клинике Селин на белорусской, очень хорошая клиника премиум-уровня. Слышала кстати ещё что лазером как-то можно вылечить, многие практикуют, но сама не пробовала. А у вас только сейчас прыщи пошли или это ещё с подрасткового возраста ?

Марина

Чистка лица в помощь. Акриол под мышку и пошла к мастеру. Эффект вау.

Гость

Пейте цинк и кремний. У меня 10 лет тяжёлая форма акне была. Антибиотики и роаккутан даже не помогли. Цинк и кремний убрали все. Лицо идеальное уже пять лет.

Ирина

я в уход крем купила каламин скинсейв, для проблемной кожи очень хорош, он матирует, регулирует работу сальных желез, оставляет защитный барьер. и лосьон такой же каламин, им точечно на прыщик наношу для подсушивания. прыщей заметно меньше стало.

Гость
Гость

Как выправляли зубы?
А точно, с корявыми же ходите....
Ну это порода такая, местная: зубы кривые, ноги короткие, *** плоские, морда по циркулю😁

Мой брат еле жену себе подобрал чтобы на троля не похожа была

Вот говорит мне нужна только с длинными ногами, не хочу гнома, а на каждом шагу толбко такие ..ну и характер, конечно)

Гость - ***

Алёна

Прыщи мне помогла вылечить озонотерапия.Это единственная процедура,которая дала прекрасный результат.До этого я пробовала аптечные крема,которые только сушили мою кожу,но не убирали прыщи.Если вам интересно,то я делала в Фрауклиник у Муклаковой Моники Самвеловны.

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем