Гость
Статьи
Мужское эстетическое …

Мужское эстетическое превосходство

Мужское тело красивее женского ( именно если брать красивые мужские тела а не средние) женщины теряются рядом с мужчиной на фотках всегда . И лица у мужчин красивее намного . Женское тело вобще некрасиво и даже немного у щербно. А вы как думаете?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Само собой. Женщина создана всего лишь по подобию мужчины, она не может превосходить его уже только поэтому

Гость

А мы думаем, что тема для с...ача может быть более умной.

Гость

Красота в глазах смотрящего.Женские тела интереснее мужских,разнообразней,даже если рассматривать одного веса и роста.

Женское тело идеально. Никаких лишних отростков. Лицо у женщины тоже прекрасно. Если не портить косметикой.

Гость
Таня

Женское тело идеально. Никаких лишних отростков. Лицо у женщины тоже прекрасно. Если не портить косметикой.

Ну про "отростки" знаете ли...Бывают у женщин такие промежности,что стесняются раздеться.Но в целом,женщина конечно очень красивое существо

Гость

Ну про "отростки" знаете ли...Бывают у женщин такие промежности,что стесняются раздеться.Но в целом,женщина конечно очень красивое существо

Бывают. И на Солнце бывают пятна. И у слонов бывают прыщики.
А так да, я- существо очень красивое! А ещё я очень скромная. И нежная.

Гость
Таня

Бывают. И на Солнце бывают пятна. И у слонов бывают прыщики.
А так да, я- существо очень красивое! А ещё я очень скромная. И нежная.

А про отростки ,видимо,от избытка нежности упомянули

Гость
Таня

Ну ты же не белучи и на километр рядом с ней . Ты обычная девочка

Гость

Мужчины перестают ухаживать за телом. Вроде не рожают, а пивные животы. Ну красивые, типа американцев, не притягивают сексуально, возомнят Бог знает кого, жадные, жлобы упертые, хоть кол на голове чеши.

Гость

Ха ха, насмешил)))

Гость

И главное, не отстают. Гадят и гадят. Кто нибудь может закрыть ему рот?

Гость

Женщина должна быть красива, мужчина - мужественен. Всё в нашем мире перевернулось с ног на голову..

Гость

Думаю, автор, что ваше мнение вкусовщина, неаргументированно и даже немного у щербно.

Гость
Гость

Думаю, автор, что ваше мнение вкусовщина, неаргументированно и даже немного у щербно.

Бабешка некрасивая бесится)

Гость
Таня

А как же твои обвисшие титьки? Они тоже лишний отросток

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 035 тем