Гость
Статьи
Вопрос к уоженным …

Вопрос к уоженным женщинам

Какая она ухоженная девушка? Как вы за собой ухаживаете? Очень хочу стать стильной и яркой леди) помогите плиз. Спасибо.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Для того чтобы быть ухоженной надо много денег ,особенно если тебе 25+

Гость

У тебя не получится, так что расслабься и отдыхай

Гость

Для начала мойся

Ахмед

самое важное - надо ухаживать за пысей. А то когда пыся немытая и вонькая - это плохо. А бритая и мытая ухоженная пыся - уже половина успеха у мужчин.

Мимокрокодил

Вы уж определитесь, вам к ухоженным, или еще и к стильным. К ярким или к леди (это не одно и то же). А потом вперёд на просторы интернета. Учитесь сами добывать информацию.

Странно автор, а вы в каком веке живёте? Что, ничего не знаете о том, как женщины за собой ухаживают? Намажьтесь, да идите!

Гость

стильная это выбрать для себя определенный стиль. он бывает разный. ухоженная сами знаете.

Гость
Гость

У тебя не получится, так что расслабься и отдыхай

Первый шаг к ухоженной внешности.

Гость

ну не знаю панки это неухоженные в рваной джинсе, но это стиль творческий например

Гость

Так стильной, яркой или ухоженной?

Гость

Для меня самое важное это гладкая кожа, поэтому я привыкла ходить раз в месяц на шугаринг. Эта процедура того стоит, конечно неприятные ощущения есть, но с ними мне помогает справляться Акриол, он продается в любой аптеке.

Гость

Стильная и яркая не обязательно значит ухоженная ) по мне так ухоженность это в первую очередь лицо, волосы и в целом опрятный вид. Слишком нескромно будет себя назвать ухоженной, но тем не менее, я немало средств потратила и сейчас трачу на косметологов. Сейчас все подумают что ботокс колю, но нет, речь о другом, я про процедуры типа биоревитализации, prp и тому подобное. Я полностью доверила лицо своему врачу косметологу Хрептик М.А. , просто регулярно не посещаю и если надо сделать какие-то процедуры она мне об этом говорит. Та же история и с волосами. Год назад я уже думала что начала лысеть, жутко испугалась и обратилась к трихологу в той же клинике Селин, куда к косметологу хожу. Вылечила волосы от выпадения и сейчас стараюсь за ними ухаживать. Так что в целом такая моя точка зрения, что ухоженной женщину делает в первую очередь ее лицо и волосы

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 035 тем