Недавно общалась с одним другом-американцем. Спросила про знаменитую красоту русских девушек, а мы правда лучшие или нет? Он засмеялся и сказал, что нет, не лучшие, просто экзотичные. Мол все нации мира красивы по-своему, а нас русских любят в основном западные фанаты восточной внешности, ведь в отличие от японок или китаянок мы достаточно доступны, а часть их монгольской "изюминки" в нас таки присутствует. Эдакая совьет-стайл альтернатива для западных парней с Yellow Fever (желтая лихорадка). Но не все мужики в США такие, полно и тех, кому нравятся английские тонкие носики и вытянутые лица, а фанатов "шоколадок" там еще больше!
Поняли, девушки? Не такие мы и исключительные, как раньше казалось.
И че?
Такая версия только в СНГ и актуальна. А он вам правильно сказал, так многие и говорят, что доступные и не привередливые, т.к. бедные и голодные и на всё согласные
монгольская изюминка, хахахаасалхахахахаахахахаахах , американе понятия не имеют кто такие монголы. А в этой америке минет сексом не считает, школьницы дудят в три горла и состоят в сообществах "секс только после брака"
Жрочи дальше
а часть их монгольской "изюминки" в нас таки присутствует.
Враньё. У кого она и присутствует так это у Монглолов. Русь нк Ассимилировали. Посмотрите на Греков, вот что было бы с нами за века окуппации, только у них там Турки, а у нас Монголы, Русь только Дань платила и усё, у нас Монглолы кроме послов не жили.
вся правда... ммм, НЕТ, это только мнение ОДНОГО человека из другой страны. Все люди разные, вкусы не схожи, мнения различны.
а часть их монгольской "изюминки" в нас таки присутствует.
Враньё. У кого она и присутствует так это у Монглолов. Русь нк Ассимилировали. Посмотрите на Греков, вот что было бы с нами за века окуппации, только у них там Турки, а у нас Монголы, Русь только Дань платила и усё, у нас Монглолы кроме послов не жили.
Посмотрите на то какие у современных русских плоские широкие носы, круглые лица, маленькие подбородки, плоские затылки. Если вглядываться и сравнивать со шведами, например, то становится очевидно, что КАКАЯ-ТО азиатская примесь у нас есть
Посмотрите на то какие у современных русских плоские широкие носы, круглые лица, маленькие подбородки, плоские затылки. Если вглядываться и сравнивать со шведами, например, то становится очевидно, что КАКАЯ-ТО азиатская примесь у нас есть
автор, вы где живёте? Я петербуржских девушек на глаз не сразу от европеек отличаю. Маленькие подбородки - нет, не встречаю практически
Правда, это когда проведен опрос по всем правилам, выведена статистика... Да и то...
А тут мнение одного американца.
Да и, чесгря, абсолютно пофиг. )))
Автор, где вы живете? Огляделась по сторонам и не увидела таких) Единственный мой знакомый, подходящий под ваше описание, имеет корейские корни и фамилию Ли))
Боюсь, вам не удастся сгрести всех русских под свою гребенку 😘
автор, вы где живёте? Я петербуржских девушек на глаз не сразу от европеек отличаю. Маленькие подбородки - нет, не встречаю практически
Возьмите и сравните вот это хотя бы с англосаксонским типом
http://humanphenotypes.net/basic/EastEuropid.html
http://humanphenotypes.net/AngloSaxon.html
Я таких не видел. За то я видел вот этих Сканд навов альбиносов, мне было страншно. Так что не знаю где вы таких находите, развн что они из Улан Батора метисы, тогда этлтвсё объясняет. Вот я Русский, жена у меня на 1/2 Русская, а на 1/2 нет, и вот она похода на 1/2, её в своей стране даже за свою принимают, тока она языка не знает. А вот дети наши все в меня. Мальчик и девочка, никто и не скажет что у низ мама оттуда. Так же есть знакомая на 1/2 Туркменка, так вот у неё дочка от Руссуоготродилась, пока конечно рано говорить, но я вижу Русскую девочку, от мамы этой Азии и не пахнет, нет Раскосых Глаз, цвета кожи. Короче что бы видеть такие изменения как вы, так это должно быть что бы там предки постоянно перемешивались между собой.
У меня другой опыт, мне иностранцы рассказывают, какие русские красивые. Еще постоянно просят познакомить с подругами, хотя у меня нет темнокожих подруг.
Да, я согласна, с женщиной из Восточной Европы не каждый иностранец хочет завести отношения, но и с местными женщинами не каждый захочет.
Азиаты видны по глазам, там веко особенное. Затылки и подбородка, это ни о чем
У меня другой опыт, мне иностранцы рассказывают, какие русские красивые. Еще постоянно просят познакомить с подругами, хотя у меня нет темнокожих подруг.
Да, я согласна, с женщиной из Восточной Европы не каждый иностранец хочет завести отношения, но и с местными женщинами не каждый захочет.
Это называется "секс-туризм"
Видимо, у вас, автор внешность обычная, поэтому вы и не слышите комплиментов и разговоров про красавиц-славянок.
Про "шоколадок" он вам не рассказывал об их специфическом "природном аромате"?))) У них там в США мужики и мужиками не брезгуют, мне какое лично дело до этого?
Это вы где таких русских видели?))) На рынке в ватнике?
Слушайте ну наверно соглашусь с иностранцами,с многими работаю,все в один голос утверждают,вопрос не в красоте русских,а в доступности,женщины ну глупо пологать в эру массовой проституции и наташ по всему миру что русские самы прекрасные))))вы сами то помотрите даже в сравнении с общим эталоном из наших реально могут конкурироваьь девченки не старше 25,потом начинаются деформация тела,а далее выбор из худшего лучьшее
Пусть даже вы правы, хотя все зависит от региона, на Кавказе такого типажа нет к примеру. И что из этого, мы хуже англичанок? Не смешите, это самые страшные бабы, а одни и из самых красивых считаются японки, те самые азиатки, так к сведению. Норвежски, главное их ночью не увидеть, мужчины красивы, но женщины, я была там полгода может 2 или 3 красивых видела.
какая глупость, американцы- экзотичные, у них негры и азиаты и латиносы и все они вместе смешиваются. русские девушки самые красивые, потому что так выглядят, они ни на кого не похожи и строят отношения только с русскими парнями.
Не бывает красивых наций, но бывают красивые в каждой нации, ибо красота вещь субъективная.
Да плевать вообще, как и на мужлана, который в красоте не понимает.
хд) в каком месте в русских девушках "монгольская изюминка"?) По-моему это чисто европейская внешность...
Вы не то что неисключительные, над вами весь мир смеётся за вашу дешевизну и доступность) ни одна японка жирного америкоса на пушечный выстрел не подпустит, а вы готовы ему за гражданство яйца лизать без перерыва)
Сообщение было удалено
Ты про русскую школу говоришь скорее))
Сообщение было удалено
С женщинами из России общаются те, кому не дают местные
Сообщение было удалено
Чушь полная. Речь именно о доступности. У русских женщин по статистике к 40 годам у половины ожирение. Так что только для перепиха годитесь
Сообщение было удалено
Потому что эти разговоры идут только среди славянок)
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Сообщение было удалено
Расистка?
Сообщение было удалено
Зато они к 35 не превращаются в тумбочек как россиянки
Вы не то что неисключительные, над вами весь мир смеётся за вашу дешевизну и доступность) ни одна японка жирного америкоса на пушечный выстрел не подпустит, а вы готовы ему за гражданство яйца лизать без перерыва)
Ещё как подпускают японки. Моряков тихоокеанских спроси. Они кое-что о борделях знают.
Чушь полная. Речь именно о доступности. У русских женщин по статистике к 40 годам у половины ожирение. Так что только для перепиха годитесь
Жирные годятся для перепиха? Вот это новость. А почему с той половиной, которая без ожирения, не общаешься?
А вообще ты чушь сморозил. Как раз жирные и не годятся. Поэтому работают и сами обеспечивают и себя и детей и мужа-пьяницу.
Слушайте ну наверно соглашусь с иностранцами,с многими работаю,все в один голос утверждают,вопрос не в красоте русских,а в доступности,женщины ну глупо пологать в эру массовой проституции и наташ по всему миру что русские самы прекрасные))))вы сами то помотрите даже в сравнении с общим эталоном из наших реально могут конкурироваьь девченки не старше 25,потом начинаются деформация тела,а далее выбор из худшего лучьшее
Эт ты милок н6емок и англичанок не видел. Сделай визу, и пошатайся хоть по Мюнхену, узнаешь много нового :)
хд) в каком месте в русских девушках "монгольская изюминка"?) По-моему это чисто европейская внешность...
Автор монголов даже на картинках не видел. Они совершенно на нас не похожи. Вообще ничего общего.
И лично мне п о х что там какой-то американец о нас думает. И вообще плевать кто там кого красивым считает. Для меня русские девушки и парни самые красивые.
Русских опознают по ресницам 5D на блиноподобных лицах. Семей с русскими не хотят. Все уже в курсе что наташки ленивые и жадные.
А мне всегда было непонятно почему отношение к 0.1% красивых русских остальные 99.9% русских теток к себе применяют? Это же всегда было не про вас?