Если у тебя красивая мать,ты слышишь много комплиментов по этому поводу и радуешься за неё.Но есть и другая сторона медали-все твои женихи обращают внимание на твою красавицу-мать.Так дар ли это или наказание-красота матери?
Плесни ей в лицо кислотой, она перестанет быть красивой, и конкуренткой для тебя соответственно тоже
Очевидно, что для вас - это наказание)
Если мать еще и хорошая, то она все расставит на свои места. если дочь умная, то она поймет, что мать не соперница.
Не, я позади дочек.
Я дочкам не соперница.
Да, это тяжело, я вас понимаю. Только принимая красоту матери и то, что ей всегда будут доставаться больше комплиментов, вы не будете страдать. Будьте собой, пусть это станет вашим внутренним стержнем. Можно уехать и самостоятельно жить и строить отношения.
Мы с невесткой не соперницы. Не борюсь за сына.
Если у матери есть мозги, это дар. Если у матери вместо головы пиззда, это наказание.
Эдипов комплекс.
Надо было матери и свекровь красавицу присматривать, тогда б всё было идеально
Зачем такие женихи, которые на твою мать засматриваются.
Это бред и не более.
Бред. Реально обидно только когда не очень умные люди, начинают сравнивать и говорить, что-то вроде *Твоя мать такая красавица была, все на неё засматривались. Не переживай и ты ещё можешь расцвести.* вот это в 15 лет было реально обидно....