Деффчонки нужна помощь. Муж завел любовницу после 27 лет брака. Хочу подать на развод, ну и заодно сняла обручальное кольцо. Но от него огромная вмятина, к тому же белая. Как избавиться?
Сама пройдёт, у меня где-то через пол года ушла
Пройдет сама через некоторое время, если совсем носить не будете никакое кольцо на этом пальце.
Само пройдет. Главное, что бы не вросло.... Ато есть такое
Я однажды сняла с огромным трудом подруга помогала когда после 18 лет, с мужем поссорилась. Кольцо широкое и след был в сантиметр. И не ждала пока пройдет а надела туда перстень широкий. И так ходила год. Потом помирились я разрешила ему обратно надеть мне кольцо. Теперь уже вряд ли можно снять пополнела немного. Но мы больше не ссорились.... желаю вам помириться. Может можно ему мозги вправить ....
Способы условно можно разделить на 2 группы: реально избавляющие от следа, либо маскирующие его.
Скрыть след от обручального кольца возможно замаскировав его:
- другим кольцом (наиболее подходит девушкам и женщинам);
- забинтовав палец, нанеся тональный крем, надев перчатки;
Данные способы хороши тем, что не убирают полностью след, а, следовательно, легко оберегают от различного рода вопросов и недопонимания.
Если Вам хочется скрыть след от кольца навсегда, то помогут следующие нехитрые манипуляции. В палец, на место, где остался мозоль, необходимо начать втирать вазелин. Он обладает расширяющим эффектом. За день необходимо провести 10-12 подобных процедур, которые должны будут сопровождаться массажем. Массаж необходимо проводить, начиная от фаланги пальца и заканчивая кончиком, в обоих направлениях, крепкими и уверенными движениями. Это поможет быстро восстановить кровообращение и максимально сгладить кожные деформации.
В перерывах между массажем необходимо устраивать для пальца паровые ванны, дабы размягчить ороговевшие участки и снять засохшие кусочки кожи. Уже через 2-3 дня подобных упражнений вы забудете о том, где носили кольцо.
Еще одним из надежных способов избавления от нежелательных следов может стать огуречный рассол. Необходимо поместить палец в жидкость, держать его в ней в течение 5 – 10 минут, после чего дать высохнуть . Вытирать его не стоит, пускай высыхает самостоятельно. Повторение подобной процедуры в течение 2 дней по 3-5 раз гарантированно избавит вас от впадины, ну а сам след, опять же необходимо замазывать тональным кремом.
Действенным методом можно считать и вакуумный насос. Помещая палец в сосуд, из которого потом вытягивается воздух, Вы, довольно быстро начнете замечать, что деформированные участки начнут расширяться, и постепенно, будет восстанавливаться правильная форма.