?
Это такая как я. Мой рост 150, каждый лишний кг виден, кривые ноги, жидкие серые волосёнки, мелкие глазки, тонкие притонкие губешки.
Не чистоплотная, с расплывшейся фигурой.
Сообщение было удалено
нет, по мнению вумана это наоборот привлекательная.
а непривлекательная это как я. 176см, худая, ноги прямые, длинные, светлые волосы и большие глаза ((
нет, по мнению вумана это наоборот привлекательная.
а непривлекательная это как я. 176см, худая, ноги прямые, длинные, светлые волосы и большие глаза ((
Вот че вот Вы стебётесь надо мной? Чего издеваетесь?. Я ж не виновата что родилась такой некрасивой. Я ж не виновата что рост у меня 150. И с волосами тремя перьями. Вы ж прекрасно понимаете что Вы красавица и мужчины наверняка на Вас слюни льют. А меня вообще никто не замечает. Я как невидимка для парней. Знаете как плохо жить без мужского внимания? Наверняка не знаете.
Сообщение было удалено
Вот че вот Вы стебётесь надо мной? Чего издеваетесь?. Я ж не виновата что родилась такой некрасивой. Я ж не виновата что рост у меня 150. И с волосами тремя перьями. Вы ж прекрасно понимаете что Вы красавица и мужчины наверняка на Вас слюни льют. А меня вообще никто не замечает. Я как невидимка для парней. Знаете как плохо жить без мужского внимания? Наверняка не знаете.
а я не стебусь. и не издеваюсь.
Я думаю неухоженная, ведь каждая девушка уникальна и красива по-своему. Я например с очень темными и густыми волосами, поэтому эпиляцию мне просто приходиться делать, чтобы выглядеть ухоженно. Так и хожу каждый месяц сначала в аптеку за акриолом, потом в салон на шугаринг.
Ну это у которой отталкивающая внешность. Для меня например зубы очень важны - если желтые, то прям фу. Полно сейчас процедур, чтобы преобразить улыбку, да хотя бы чистку у стоматолога можно сделать уже лучше будет. Я вот недавно сходила на отбеливание Зум4 и очень довольна - зубки белоснежные, хочется все время улыбаться, настроение отличное! Делала, кстати в клинике Селин у врача Ксении Легковой, очень рекомендую ее.